Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Unwritten_Law:

я слышал, депик с ороном как-то связан, может их проект, но возможно это слухи.

И что это меняет, если и связан? Любое железо, например, посыпаться может. Я к тому что просто говорить - вот платный - это надёжно, а бесплатный - бяка - не есть правильно. ИМХО.

FedorD добавил 30.10.2010 в 00:34

slav_od:
Ага. Уж лучше свой хост делать.

Свой... ну тут тоже - а с абузами что делать, тут ещё надо хостера не абы какого найти и на деле, а не на словах, пока деньги не отдашь...

don583
На сайте с 18.04.2009
148
Unwritten_Law:

я слышал, депик с ороном как-то связан, может их проект, но возможно это слухи.

я связан 😂 потому что работаю толко с етими фо 🚬

SO
На сайте с 22.10.2009
88
FedorD:
И что это меняет, если и связан? Любое железо, например, посыпаться может. Я к тому что просто говорить - вот платный - это надёжно, а бесплатный - бяка - не есть правильно. ИМХО.

FedorD добавил 30.10.2010 в 00:34

Свой... ну тут тоже - а с абузами что делать, тут ещё надо хостера не абы какого найти и на деле, а не на словах, пока деньги не отдашь...

Абузы обрабатывать придется самому, чтоб не дошло до абузы уже на хост. Т.е. дополнительное занятие будет. Надежда на то, что пикчи меньше абузят, чем файлы.

И хост надо такой чтоб при абузе не отключал сервак, а давал 2 дня на решение хотя бы.

F
На сайте с 14.08.2009
36
slav_od:
Абузы обрабатывать придется самому, чтоб не дошло до абузы уже на хост. Т.е. дополнительное занятие будет. Надежда на то, что пикчи меньше абузят, чем файлы.

И хост надо такой чтоб при абузе не отключал сервак, а давал 2 дня на решение хотя бы.

Лиас веб даёт 24 часа, но потом забывают дней этак на 5 всегда)) А вообще пикчи абузят реже. Файлы кикнут, а картинка плантикам наруку.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Смотря какой абузер... вон removeyourcontent сразу в ДЦ катает (кстати, лизвеб), а другие на мыло саппорта пикчахоста. В любом случае все просто, переименовал картинку/страничку, что в абузе, поменял на форумах и живешь дальше :)

-= Under Construction =-
1
На сайте с 03.02.2010
90

Тоже нарывался на абузу на пикчахост сразу в ДЦ минуя хостера... так что тут не всё так уж просто... 🍿

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
FedorD:

Скоро год, как держу домен для картинок и ссылок. Не поверите, но ещё ни одной абузы не пришло, хотя в bottom ссылки на ящик для абуз есть. Ни одной абузы: ни на форум, ни на сервис.

Единственная абуза была на чужой файл, размещенный на форуме.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
vbgm:
Скоро год, как держу домен для картинок и ссылок. Не поверите, но ещё ни одной абузы не пришло, хотя в bottom ссылки на ящик для абуз есть. Ни одной абузы: ни на форум, ни на сервис.
Единственная абуза была на чужой файл, размещенный на форуме.

Ну у нас было пару раз, причём как то непонятно всё разрулилось... но думаю могут быть и более сильные проблемы...

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
1nSane:
Смотря какой абузер... вон removeyourcontent сразу в ДЦ катает (кстати, лизвеб), а другие на мыло саппорта пикчахоста. В любом случае все просто, переименовал картинку/страничку, что в абузе, поменял на форумах и живешь дальше :)

Только глядел абузы от removeyourcontent на одном форуме. Интересовался специально почему запрещен Хастлер.

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
blinkolaev:
а как насчет каждый следующий 1 гиг +5 $ ?? это + 5 в месяц или единоразово?

А вот тут меня саппорт тамошний огорчил, ибо ещё до покупки первого премиума я спрашивал, можно ли будет как на ороне бесплатно расширить место, мне сказали, что можно.

По-любому по 5$ за каждый гиг - это много, так как я гиг набрал меньше, чем за 3 месяца, а это значит, что уже через год мне придётся по косарю в месяц отваливать, лишь бы у меня скрины не пропали... а ещё через год уже по 2к. Надо с ним решать этот вопрос... причём коллективно. К тому же насколько мне известно, он периодически заглядывает сюда.

А до той поры просто советую всем кто делает свои скрины (а не тырит мои - а здесь и такие есть), перед заливкой на депик обрабатывать прогой advanced jpeg compressor 2010 (либо аналогичной) - так вы сэкономите раза в 2-3 места под картинки.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий