- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
я слышал, депик с ороном как-то связан, может их проект, но возможно это слухи.
И что это меняет, если и связан? Любое железо, например, посыпаться может. Я к тому что просто говорить - вот платный - это надёжно, а бесплатный - бяка - не есть правильно. ИМХО.
FedorD добавил 30.10.2010 в 00:34
Ага. Уж лучше свой хост делать.
Свой... ну тут тоже - а с абузами что делать, тут ещё надо хостера не абы какого найти и на деле, а не на словах, пока деньги не отдашь...
я слышал, депик с ороном как-то связан, может их проект, но возможно это слухи.
я связан 😂 потому что работаю толко с етими фо 🚬
И что это меняет, если и связан? Любое железо, например, посыпаться может. Я к тому что просто говорить - вот платный - это надёжно, а бесплатный - бяка - не есть правильно. ИМХО.
FedorD добавил 30.10.2010 в 00:34
Свой... ну тут тоже - а с абузами что делать, тут ещё надо хостера не абы какого найти и на деле, а не на словах, пока деньги не отдашь...
Абузы обрабатывать придется самому, чтоб не дошло до абузы уже на хост. Т.е. дополнительное занятие будет. Надежда на то, что пикчи меньше абузят, чем файлы.
И хост надо такой чтоб при абузе не отключал сервак, а давал 2 дня на решение хотя бы.
Абузы обрабатывать придется самому, чтоб не дошло до абузы уже на хост. Т.е. дополнительное занятие будет. Надежда на то, что пикчи меньше абузят, чем файлы.
И хост надо такой чтоб при абузе не отключал сервак, а давал 2 дня на решение хотя бы.
Лиас веб даёт 24 часа, но потом забывают дней этак на 5 всегда)) А вообще пикчи абузят реже. Файлы кикнут, а картинка плантикам наруку.
Смотря какой абузер... вон removeyourcontent сразу в ДЦ катает (кстати, лизвеб), а другие на мыло саппорта пикчахоста. В любом случае все просто, переименовал картинку/страничку, что в абузе, поменял на форумах и живешь дальше :)
Тоже нарывался на абузу на пикчахост сразу в ДЦ минуя хостера... так что тут не всё так уж просто... 🍿
Скоро год, как держу домен для картинок и ссылок. Не поверите, но ещё ни одной абузы не пришло, хотя в bottom ссылки на ящик для абуз есть. Ни одной абузы: ни на форум, ни на сервис.
Единственная абуза была на чужой файл, размещенный на форуме.
Скоро год, как держу домен для картинок и ссылок. Не поверите, но ещё ни одной абузы не пришло, хотя в bottom ссылки на ящик для абуз есть. Ни одной абузы: ни на форум, ни на сервис.
Единственная абуза была на чужой файл, размещенный на форуме.
Ну у нас было пару раз, причём как то непонятно всё разрулилось... но думаю могут быть и более сильные проблемы...
Смотря какой абузер... вон removeyourcontent сразу в ДЦ катает (кстати, лизвеб), а другие на мыло саппорта пикчахоста. В любом случае все просто, переименовал картинку/страничку, что в абузе, поменял на форумах и живешь дальше :)
Только глядел абузы от removeyourcontent на одном форуме. Интересовался специально почему запрещен Хастлер.
а как насчет каждый следующий 1 гиг +5 $ ?? это + 5 в месяц или единоразово?
А вот тут меня саппорт тамошний огорчил, ибо ещё до покупки первого премиума я спрашивал, можно ли будет как на ороне бесплатно расширить место, мне сказали, что можно.
По-любому по 5$ за каждый гиг - это много, так как я гиг набрал меньше, чем за 3 месяца, а это значит, что уже через год мне придётся по косарю в месяц отваливать, лишь бы у меня скрины не пропали... а ещё через год уже по 2к. Надо с ним решать этот вопрос... причём коллективно. К тому же насколько мне известно, он периодически заглядывает сюда.
А до той поры просто советую всем кто делает свои скрины (а не тырит мои - а здесь и такие есть), перед заливкой на депик обрабатывать прогой advanced jpeg compressor 2010 (либо аналогичной) - так вы сэкономите раза в 2-3 места под картинки.