- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ох, ребятки, истинно повеселили. Спасибо))):):):)
Вопрос по теме, как у кого за сегодня, что-то у меня оч.слабо. Намного хуже чем было вчера и позавчера....
сегодня норм. но работать стал реально больше раза в 2.. раньше при том объеме работ выхлоп лучше был )) теперь чтобы хотя бы на уровне оставаться надо работать все больше и больше )
5. Minimum payout amount is $30.
почему не поменяли...
100$ для моего далеко не порнушного контента много....
жаль мне очень нравилось работать с ороном- удачи всем!
опять придется все переводить на hotfile...
неужели вы зарабатываете менее 100 в месяц?
если да, то что вы вообще делаете на ФО?
Если больше 100 то что мешает выводить 1-2 раза в месяц?
Жуть сколько нафлудили!😮😮🤪
По теме.
Allow access only from IPs:
Это конечно хорошо. Но было б просто замечательно, если б сделали блокировку как на рапиде.
Блокируешь ак. Заходить можно. Ссылки получать можно. А удалить ничего нельзя пока не разблокируешь.
А код разблокировки на мыло приходит.🚬
попробовал Allow access only from IPs, неплохо. только кто использует сервисы для перезаливки - нужно еще и их ип вписывать, а тем, кто по удаленке льет наверное проще не использовать вообще эту функцию ;)
Да не уберайте, мне то что, я не мог продлить примак на oron-е и счёт пополнить на тел, пришлось убрать, так бы не пополнил.!
Просто когда вебмани предлагает выбрать способ оплаты, вы выбираете кипер, а надо было выбрать E-Num
а лучше всего чтоб сделали ...при сносе папки юзером в нутри аккаунта или более 5 файлов...требовало код-пароль для подтверждения операции(который знаешь только ты)...так бы еще безопаснее было бы при случае взлома аккаунта.как считаете?
а лучше всего чтоб сделали ...при сносе папки юзером в нутри аккаунта или более 5 файлов...требовало код-пароль для подтверждения операции(который знаешь только ты)...так бы еще безопаснее было бы при случае взлома аккаунта.как считаете?
Конешно, я тоже так щитаю, а так же я щитаю что про это нужно создать новую ветку и там обсуждать а не здесь!!!
неужели вы зарабатываете менее 100 в месяц?
если да, то что вы вообще делаете на ФО?
Если больше 100 то что мешает выводить 1-2 раза в месяц?
Так и придется видимо, просто деньги будут идти еще долго
А зарабатывал нормально, но к сожалению 2 форума которые приносят очень хорошие деньги на хотфайле, исключили орон категорически.
А на ороне я зарабатывал бы в разы больше, так как хот паталогически абузо не устойчив
У меня остался, только блог, с которого берут очень мало, но я тут подумал - и решил снять со всех файлов галочки PU и перейти на скачивания, а там посмотрим
"что вы вообще делаете на ФО?"
Эти деньги идут сугубо на покер, так как у меня принцип - не копейки не вкладывать с оффлайн работы. Но покер имеет как плюсы, так и минусы.Когда я выигрываю более менее приличную сумму, то забываю про ФО окончательно, но вот когда все проигрываю или снимаю весь банк, то вспоминаю про ФО, сейчас как раз необходимо наращивать банкролл (Всё-всё-всё больше не слова про покер! 🚬🙅) Я за то, чтоб имея премиум акк- можно было выбирать 30$ но только в воскресенье или 100$ но в любой день )) Хотя конечно меня никто не поддержит и правильно конкурентов нужно выжимать!:)
заказал выплату более суток назад...так ничего и не пришло(((
вроде не новичек и зарабатываю норм....странно(((
Разрешите спросить по поводу галочек PU, для чего они и что они делают?