Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
Dikiy58:
Ох, ребятки, истинно повеселили. Спасибо))):):):)

Вопрос по теме, как у кого за сегодня, что-то у меня оч.слабо. Намного хуже чем было вчера и позавчера....

сегодня норм. но работать стал реально больше раза в 2.. раньше при том объеме работ выхлоп лучше был )) теперь чтобы хотя бы на уровне оставаться надо работать все больше и больше )

Тут могла бы быть ваша реклама...
SO
На сайте с 22.10.2009
88
DjNash:
5. Minimum payout amount is $30.

почему не поменяли...

100$ для моего далеко не порнушного контента много....
жаль мне очень нравилось работать с ороном- удачи всем!
опять придется все переводить на hotfile...

неужели вы зарабатываете менее 100 в месяц?

если да, то что вы вообще делаете на ФО?

Если больше 100 то что мешает выводить 1-2 раза в месяц?

vk007
На сайте с 12.02.2009
81

Жуть сколько нафлудили!😮😮🤪

По теме.

Allow access only from IPs:

Это конечно хорошо. Но было б просто замечательно, если б сделали блокировку как на рапиде.

Блокируешь ак. Заходить можно. Ссылки получать можно. А удалить ничего нельзя пока не разблокируешь.

А код разблокировки на мыло приходит.🚬

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
[Удален]

попробовал Allow access only from IPs, неплохо. только кто использует сервисы для перезаливки - нужно еще и их ип вписывать, а тем, кто по удаленке льет наверное проще не использовать вообще эту функцию ;)

Б
На сайте с 14.07.2010
51
ALTES:
Да не уберайте, мне то что, я не мог продлить примак на oron-е и счёт пополнить на тел, пришлось убрать, так бы не пополнил.!

Просто когда вебмани предлагает выбрать способ оплаты, вы выбираете кипер, а надо было выбрать E-Num

Our work is never over
PS
На сайте с 15.01.2010
28

а лучше всего чтоб сделали ...при сносе папки юзером в нутри аккаунта или более 5 файлов...требовало код-пароль для подтверждения операции(который знаешь только ты)...так бы еще безопаснее было бы при случае взлома аккаунта.как считаете?

PK
На сайте с 17.07.2010
49
promoS:
а лучше всего чтоб сделали ...при сносе папки юзером в нутри аккаунта или более 5 файлов...требовало код-пароль для подтверждения операции(который знаешь только ты)...так бы еще безопаснее было бы при случае взлома аккаунта.как считаете?

Конешно, я тоже так щитаю, а так же я щитаю что про это нужно создать новую ветку и там обсуждать а не здесь!!!

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
DN
На сайте с 06.04.2009
23
slav_od:
неужели вы зарабатываете менее 100 в месяц?
если да, то что вы вообще делаете на ФО?

Если больше 100 то что мешает выводить 1-2 раза в месяц?

Так и придется видимо, просто деньги будут идти еще долго

А зарабатывал нормально, но к сожалению 2 форума которые приносят очень хорошие деньги на хотфайле, исключили орон категорически.

А на ороне я зарабатывал бы в разы больше, так как хот паталогически абузо не устойчив

У меня остался, только блог, с которого берут очень мало, но я тут подумал - и решил снять со всех файлов галочки PU и перейти на скачивания, а там посмотрим

"что вы вообще делаете на ФО?"

Эти деньги идут сугубо на покер, так как у меня принцип - не копейки не вкладывать с оффлайн работы. Но покер имеет как плюсы, так и минусы.Когда я выигрываю более менее приличную сумму, то забываю про ФО окончательно, но вот когда все проигрываю или снимаю весь банк, то вспоминаю про ФО, сейчас как раз необходимо наращивать банкролл (Всё-всё-всё больше не слова про покер! 🚬🙅) Я за то, чтоб имея премиум акк- можно было выбирать 30$ но только в воскресенье или 100$ но в любой день )) Хотя конечно меня никто не поддержит и правильно конкурентов нужно выжимать!:)

# Помогу выгодно инвестировать ваши деньги в покер!# Стучитесь в аську Покер - это большие деньги за большой труд (https://account.betfair.com/account-web/registerAccount.html?promotionCode=4FGCRFGE9)#
PS
На сайте с 15.01.2010
28

заказал выплату более суток назад...так ничего и не пришло(((

вроде не новичек и зарабатываю норм....странно(((

-Forest-
На сайте с 08.11.2010
3

Разрешите спросить по поводу галочек PU, для чего они и что они делают?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий