Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

[Удален]

что-то фтп постоянно ошибку выдает 🙅

Dikiy58
На сайте с 03.11.2010
40

У кого-нибудь есть аська админа филии? желательно русскоговорящего. Дайте пожалуйста.

flash226
На сайте с 16.07.2010
78

Progressive хоть ответьте пожалуйста на вопросы ВМ насчет качалок, игнорирование ВМ может многое... Вот полуживой пример игнорирования ВМ http://www.filesonic.com/, обещают много но вернулись туда только единицы. Почти все ВМ ушли на ОРОН, но поверте как все ушли на ОРОН, так все могут и вернутся на матрицу, если матрица сможет забанить качалки, а решение по поводу качалок ведь есть, и мне кажется оно есть у всех ФО только ФО не хотят их использовать. Progressive может просто ответите нам что мол качалки не выгодно банить, или да мы их будем банить как только найдем техническое решение, или мы их забаним через неделю, ВМ нужно не замыливать глаза НАМ НУЖНА ПРАВДА, ведь мы стараемся не только для себя но и для ФО, ведь будет процветать ФО - будет хорошо и ВМ. А если ВМ начнут уходить с ОРОНА то поверте - назад они не вернутся (пример есть выше).

У кого-нибудь есть аська админа филии? желательно русскоговорящего. Дайте пожалуйста.

Аська если есть, то только у друзей админа, но поверь мне тебе ее никто не даст. :) Если хочеш с ним связатся то только в ЛС.

Dikiy58
На сайте с 03.11.2010
40
flash226:

Аська если есть, то только у друзей админа, но поверь мне тебе ее никто не даст. :) Если хочеш с ним связатся то только в ЛС.

Не могу в ЛС, почему-то в баню они меня послали. Постил-постил 2 мес, ни одной темы не убили. а тут, неизвестно из-за чего забанили+ снесли 5 тем. Кто чем поможет, что делать?

S
На сайте с 05.09.2010
58
Progressive Последняя активность: 04.11.2010 19:14

Пропал он куда то

L3
На сайте с 09.01.2010
55

В аське он. Стучитесь, откроет:)

Ничего тут нету. Рефки-зло.
[Удален]

Ни куда он не пропал. Думаю мониторит весь топик, ежедневно, ежечасно, и не только Прогрессив. 🚬 Просто по каким-то только ему известным причинам игнорирует просьбы масс. Наверное просьбы не выгодны кому-то из правления орона, ну или не знают как решить давнюю проблему мастеров. Невежливо как-то выходит. Будто мы общаемся сами с собой. Мож так оно и есть? 😂😂😂

locale3250:
В аське он. Стучитесь, откроет:)

В аське не интересно, если не чего скрывать лучше выкладывать на общак. А так... хз.

flash226
На сайте с 16.07.2010
78
zettazoldes:
Наверное просьбы не выгодны кому-то из правления орона

разве что качалки пренадлежат кому-то из правления ОРОНА, а так ХЗ.

Прогрессив может наконец ответите нам. Скажите нам правду. Мы ведь тоже люди - поймем. А то уже может месяца 3 через каждые 5-10 страниц поднимается вопрос об етих качалках, а толку от етого 0. Хочется наконец-то вразумительный ответ услышать - типа ету забаним завтра, ету послезавтра, а ету извините - не получится.

[Удален]
flash226:
разве что качалки пренадлежат кому-то из правления ОРОНА

Не исключено ☝

[Удален]
flash226:
Мы ведь тоже люди - поймем.

Поймем, ога, но отказов не примем 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий