Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
don583:

лучше 200, чтоб школников было мало

А лучше 500, чтоб флудеры наконец работой занялись, а не на серче срач разводили.

Progressive:
в случае с Jdownloader мы договорились о следующем - мы позволяем использовать программу в работе с ороном, но в случае продажи аккаунта они обязуются передавать параметр файла с которого прошла продажа и деньги зачисляться вебмастеру

А как это в стате будет отображаться?

Спасибо Progressive за новую систему выплат - я очень доволен. Есть вопросики, которые я по асе отправил, надеюсь на скорый ответ.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
[Удален]
Progressive:
в случае с Jdownloader мы договорились о следующем - мы позволяем использовать программу в работе с ороном, но в случае продажи аккаунта они обязуются передавать параметр файла с которого прошла продажа и деньги зачисляться вебмастеру. Это кстате эксклюзивная договоренность с ороном, с другими обменниками они работают иначе, а именно получают % с продажи, а не вебмастер.

Почему не хотим забанить Jdownloader вовсе - им пользуются как фри пользователи, так и премиум пользователи.

1. обход рекапчи.

2. источник скачки обозначился как ороновский, а не форумский. А ороновских источников в стате по файлу больше половины у каждого вебмастера. ☝

3. можно купить примак прямо через прогу (файл вэбмстера не учитывается), покупка происходит по такой ссылке http://jdownloader.org/r.php?u=http%3A%2F%2Foron.com%2Fpremium.html

Прог, тебе видна стата в админке, какой % продаж оттуда ?

P.S: могу ошибаться, но... через Jdownloader ороновский переход скачки выглядит лишь с префиксом (врятли на форумах ктонибудь так публикует ссылки), а с форума префикс + название файла.

1 варианта в стате больше !

В итоге мы получаем жирного дрона с анти-рекапчей и прогой, забывшего, как выглядит дизайн орона 🍿

Прогу оставлю себе на компе, очень понравилась 🍿

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Что-то уж совсем нехорошее творится. Сегодня вебдизайнер предложил хак для форума "Direct FileHostings Links". Я и не знал, что такой существует.

Direct FileHostings Links Версия: 1.0

Описание: Этот хак, дает возможность получать прямые ссылки через ресурс SaveFrom.net. Рядом со ссылкой, поддерживаемого обменника, появляется кнопка-запрос на прямую ссылку.

Список поддерживаемых ресурсов:

rapidshare.com, depositfiles.com, filefactory.com, sendspace.com

Вот, прямая ссылка, без примаков. Полагаю, что через некоторое время они доберутся и до других обменников.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
S
На сайте с 22.02.2010
70

Немного фантастики(надеюсь что фантастики)-деньги распределяются так:юзер--качалка--файлообменник.А мы за спасибо заполняем обменник материалом.А на праздники нам высылают памятные сувениры(зажигалки,значки,ручки.)

Darurium
На сайте с 01.07.2010
14

Progressive, не забудьте изменить инфу про минималку на главной ОРОНА и желательно большим, жирным шрифтом.

Если у вас воняет под мышкой, помойте её или выкиньте коврик.
D
На сайте с 22.08.2009
47

Progressive

Спасибо за изминения с минималкой и выплатой!

DEPECHE
На сайте с 22.08.2010
57
vbgm:
Что-то уж совсем нехорошее творится. Сегодня вебдизайнер предложил хак для форума "Direct FileHostings Links". Я и не знал, что такой существует.

Direct FileHostings Links Версия: 1.0

Описание: Этот хак, дает возможность получать прямые ссылки через ресурс SaveFrom.net. Рядом со ссылкой, поддерживаемого обменника, появляется кнопка-запрос на прямую ссылку.

Список поддерживаемых ресурсов:
rapidshare.com, depositfiles.com, filefactory.com, sendspace.com

Вот, прямая ссылка, без примаков. Полагаю, что через некоторое время они доберутся и до других обменников.

эта прога уже при моей памяти года три работает,кроме вышеперечисленных фо никакого движения.и то с ограничениями до 100 мб файлы:D

Homo homini lupus est
D
На сайте с 22.08.2009
47

Уважаемый Progressive

можно еще узнать.

кнока запрос на выплату означает, выплата всей суммы накопившиеся или можно выбрать определенную выплату!

вобщем хотелось бы выберать какую сумму необходимо заказать на выплату!

Допустим мне не нужна вся сумма на выполату , а я хочу только часть, такое реально сделать?

DEPECHE
На сайте с 22.08.2010
57
Важно:
Начиная с этой недели мы поднимаем минимальную сумму выплат до $100, а так же вводим систему "выплаты по запросу"

спасибо!хорошая новость

PK
На сайте с 17.07.2010
49
darkmasoft:
Допустим мне не нужна вся сумма на выполату , а я хочу только часть, такое реально сделать?

Пипец, ты и вправду щитаеш что Прог такую фигню как ты предложил будет делать?

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий