Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

flash226
На сайте с 16.07.2010
78
Kpoko3:
Поймем, ога, но отказов не примем 🤪

Почему сразу отказов не примем, примем но с обяснениями. Но как я раньше высказался решение етой проблемы есть, так как все можно решить, если конечно етого хотеть.🚬

flash226 добавил 10.11.2010 в 00:01

Кстати хочу попросить у всех ВМ извинение по поводу разбазаривания инфы (кто в теме тот поймет) был под градусом и вообразил себя добрым самаритянином. Но мне кажется каждый имеет право на ошибку. :)

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
flash226:
Progressive хоть ответьте пожалуйста на вопросы ВМ насчет качалок, игнорирование ВМ может многое... Вот полуживой пример игнорирования ВМ http://www.filesonic.com/, обещают много но вернулись туда только единицы. Почти все ВМ ушли на ОРОН, но поверте как все ушли на ОРОН, так все могут и вернутся на матрицу, если матрица сможет забанить качалки, а решение по поводу качалок ведь есть, и мне кажется оно есть у всех ФО только ФО не хотят их использовать. Progressive может просто ответите нам что мол качалки не выгодно банить, или да мы их будем банить как только найдем техническое решение, или мы их забаним через неделю, ВМ нужно не замыливать глаза НАМ НУЖНА ПРАВДА, ведь мы стараемся не только для себя но и для ФО, ведь будет процветать ФО - будет хорошо и ВМ. А если ВМ начнут уходить с ОРОНА то поверте - назад они не вернутся (пример есть выше).

Аська если есть, то только у друзей админа, но поверь мне тебе ее никто не даст. :) Если хочеш с ним связатся то только в ЛС.

Так длинно писать ну нужно, озабоченность понятна. Realdebrid мы жестко банили, если они снова нашли возможность скачивать с орона, пожалуйста сообщите мне в асю, забаним.

Mydownloader банили не однократно, но они вновь добавляют сервера или прокси. Продолжим банить и будем надеяться, что нам удастся перебанить все их сервера. Относительно остальных сервисов ведется постоянный мониторинг и в случае с Jdownloader мы договорились о следующем - мы позволяем использовать программу в работе с ороном, но в случае продажи аккаунта они обязуются передавать параметр файла с которого прошла продажа и деньги зачисляться вебмастеру. Это кстате эксклюзивная договоренность с ороном, с другими обменниками они работают иначе, а именно получают % с продажи, а не вебмастер.

Почему не хотим забанить Jdownloader вовсе - им пользуются как фри пользователи, так и премиум пользователи.

Уходить или нет, решает каждый сам. У нас несколько иной принцип работы - процветает сервис и вебмастера работающие с ним. У всех иных сервисов принципы несколько иные.

Важно:

Начиная с этой недели мы поднимаем минимальную сумму выплат до $100, а так же вводим систему "выплаты по запросу"

Пенсионер - Консультант
blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
Progressive:

Важно:
Начиная с этой недели мы поднимаем минимальную сумму выплат до $100, а так же вводим систему "выплаты по запросу"

а вот это радует! )

Тут могла бы быть ваша реклама...
X
На сайте с 05.05.2009
171

Хорошая новость! Кстати, а запрос как и раньше нужно до 8 утра по Москве подавать чтобы вечером получить?

TRW-11
На сайте с 12.01.2010
23
Progressive:
Важно:

даешь 200 $!!! отсеем школоло

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
XXXStalker:
Хорошая новость! Кстати, а запрос как и раньше нужно до 8 утра по Москве подавать чтобы вечером получить?

Подавать запрос можно в любой день недели и в любое время. Выплаты будут производится в порядке очереди.

Для проверенных партнеров (система определяет автоматически) выплаты будут производиться в течении суток, дня новых или сомнительных партнеров, срок выплат может быть увеличен до 7 дней со дня запроса на выплату.

S
На сайте с 05.09.2010
58

Спасибо,отличные новости!

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

С чем связано ограничение именно в 100 у.е, а не 50 или 1000?

ЗЫ. Лично для себя хочу знать)

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
-=Player=-:
С чем связано ограничение именно в 100 у.е, а не 50 или 1000?
ЗЫ. Лично для себя хочу знать)

Нам потребовалось полтора года, что бы привести условия к классической схеме. Начиная проект, мы столкнулись с жестким сопротивлением многих мастеров не желающих работать за процент от продаж. В последствии мы ввели тариф за скачивания и мастер уже имел возможность выбора.

Сегодня мы привели партнерку с стандартам которые были наработаны давным давно.

Rev-Share - 55% - 65%

Webmaster Referral - 5%

Учитывая специфику работы подобного сервиса дополнительно 5% для владельцев своих сайтов.

Выплаты по традиции всегда были $100 минималка.

don583
На сайте с 18.04.2009
148
vbgm:
От вас лично, можно ожидать все, что угодно. Я уж не говорю о смайлах в виде ссылок... Это, видимо, свидетельствует о крайней форме раздражения. :D

иди к черту Флудер, смайлик в виде ссылок это я спецально для таких как ты , чтоб нажали его 😂

don583 добавил 10-11-2010 в 02:08

Progressive:

Важно:

лучше 200, чтоб школников было мало

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий