Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

[Удален]
Kusaha:
.... Вобщем не думаю, что их шибко интересует продажа примаков и прибыль от этого.. Это вторичное у них, имхо.

Как раз таки первичное, можно сказать приоритетное, в особенности с ороном и всеми ФО которые платят с примаков. В день пару сотен купленных примаков с фейса Jdown-а... умножаем на 5... хороший выхлоп. Это я так, грубо прикинул, а если покупок не пара сотен, а пара тысяч... чтоб я так жил :D

Мож самому замутить качалку заточенную под орон, мастера не против? ;) ЩЮтка

K
На сайте с 17.01.2010
64

Ну фиг знает.. Первичное.. Вторичное.. Это только догадки.. Более-менее точно это может знать только администрация орона, она ж знает сколько платит аку ж-довнлоадера.. Если на самом деле много выходит, то это дело по логике надо присечь несомненно.. Ведь всё одно бы купили примак те юзеры, кто купил через ж-довнлоадер.. только распределения бонусов было бы при этом справедливо.. Несомненно, что если выщеупомянутые проги и сервисы нацелены именно на продажу через себя примаков, то это явный паразиты и выгодны только сами себе. И орону они не выгодны (если только не договорились они с ороном на более низкие отчисления за свой паразитизм :) ). Купленные через них примаки в любом случае были бы куплены и прибыль бы получили и орон и честные вебмастера.

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70

у кого какая средняя скорость FTP днем?? ну и ночью.. что-то выше одного мегабайта не хочет ((( как улитка блин (((

Тут могла бы быть ваша реклама...
K
На сайте с 17.01.2010
64

около 8 мегабит на поток.. что и есть один мегабайт примерно.. да.. раньше было раза в три больше скорость. в два потока до 50 мегабит скорость обычно доходила. Так (1 мегабайт на поток) сейчас у меня в любое время суток.

Dikiy58
На сайте с 03.11.2010
40
blinkolaev:
у кого какая средняя скорость FTP днем?? ну и ночью.. что-то выше одного мегабайта не хочет ((( как улитка блин (((

У меня так же. Иногда может еле-еле до 2 дотягивает. Такое чувство, что без примака быстрее заливает)

Крошка
На сайте с 23.12.2009
80
blinkolaev:

+100, что скорость, что продажи... блин скоро спать вообще не буду, времени на сон не остается с этой работой🤣

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
K
На сайте с 17.01.2010
64
Dikiy58:
У меня так же. Иногда может еле-еле до 2 дотягивает. Такое чувство, что без примака быстрее заливает)

а разве примак имеет какое-то отношение к заливке ? :)

Dikiy58
На сайте с 03.11.2010
40
Kusaha:
а разве примак имеет какое-то отношение к заливке ? :)

Ну кто-то в этой ветке вроде писал, что примак увеличивает скорость заливки) Ну на стабильность скорости точно влияет. А там хз.

[Удален]

Да, ограничение по фтп 1 мегабайт на поток - это печально :(

Прог, может расшарите побольше скорость? Или http выгрузку удобней, чтобы не по одному файлу добавлять...

[Удален]

админ стукни в бубен , с субботы ни одной продажи это уже не смешно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий