- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
.... Вобщем не думаю, что их шибко интересует продажа примаков и прибыль от этого.. Это вторичное у них, имхо.
Как раз таки первичное, можно сказать приоритетное, в особенности с ороном и всеми ФО которые платят с примаков. В день пару сотен купленных примаков с фейса Jdown-а... умножаем на 5... хороший выхлоп. Это я так, грубо прикинул, а если покупок не пара сотен, а пара тысяч... чтоб я так жил :D
Мож самому замутить качалку заточенную под орон, мастера не против? ;) ЩЮтка
Ну фиг знает.. Первичное.. Вторичное.. Это только догадки.. Более-менее точно это может знать только администрация орона, она ж знает сколько платит аку ж-довнлоадера.. Если на самом деле много выходит, то это дело по логике надо присечь несомненно.. Ведь всё одно бы купили примак те юзеры, кто купил через ж-довнлоадер.. только распределения бонусов было бы при этом справедливо.. Несомненно, что если выщеупомянутые проги и сервисы нацелены именно на продажу через себя примаков, то это явный паразиты и выгодны только сами себе. И орону они не выгодны (если только не договорились они с ороном на более низкие отчисления за свой паразитизм :) ). Купленные через них примаки в любом случае были бы куплены и прибыль бы получили и орон и честные вебмастера.
у кого какая средняя скорость FTP днем?? ну и ночью.. что-то выше одного мегабайта не хочет ((( как улитка блин (((
около 8 мегабит на поток.. что и есть один мегабайт примерно.. да.. раньше было раза в три больше скорость. в два потока до 50 мегабит скорость обычно доходила. Так (1 мегабайт на поток) сейчас у меня в любое время суток.
у кого какая средняя скорость FTP днем?? ну и ночью.. что-то выше одного мегабайта не хочет ((( как улитка блин (((
У меня так же. Иногда может еле-еле до 2 дотягивает. Такое чувство, что без примака быстрее заливает)
+100, что скорость, что продажи... блин скоро спать вообще не буду, времени на сон не остается с этой работой🤣
У меня так же. Иногда может еле-еле до 2 дотягивает. Такое чувство, что без примака быстрее заливает)
а разве примак имеет какое-то отношение к заливке ? :)
а разве примак имеет какое-то отношение к заливке ? :)
Ну кто-то в этой ветке вроде писал, что примак увеличивает скорость заливки) Ну на стабильность скорости точно влияет. А там хз.
Да, ограничение по фтп 1 мегабайт на поток - это печально :(
Прог, может расшарите побольше скорость? Или http выгрузку удобней, чтобы не по одному файлу добавлять...
админ стукни в бубен , с субботы ни одной продажи это уже не смешно