- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не понял... если при абузе удаляется лишь путь, а не сам файл это как? у меня сегодня была абуза сразу 2 гига сдуло так что удалилось файл или только путь? и если 1 раз в сутки (обычно с 00-00 по 02-00 по серверному времени, т.е. с 09-00 по 11-00 по Москве а катают всеравно в любое время абузы то что получается я на пример в это время никогда не попадаю так как у меня ночь! соответственно я ночью сплю и не выкладываю а абузы приходят
vip-daiver добавил 28.10.2010 в 13:19
разница...например хоум видео...такого ни на платниках ни где нет там есть такой эксклюзив который сами пользователи выкладывают свое собственное видео!☝
Ну если вы от широты душевной запостили ссылку на оригинал ( и он один) то "путей" у этого файла уже нет, как и его самого...
Ну хоум это или не хоум иногда трудно разобраться, можно копирайт сайта затереть или его не всегда видно...Просто если этих файлов на форуме где вы постите не наблюдается и трут исключительно только их ( особенно если сносят и скрины), то с большой долей вероятности кто-то предъявляет права на эти файлы, но если трут все подряд а у других они живые - то это происки конкурентов.
Да, похоже на Ороне это тоже больная тема ( удаление файлов).
была ситуация, когда провтыкал продлить примак и оригиналы потерлись, а копии остались. правда, я их позже чуть создал, но все равно, и копии должны были удалиться.
Мне кажется, что абсолютно без разницы оригиналы светишь или копии. Поправьте, если ошибаюсь.
onerealman
Ты не глупый человек, а вот такую ахинею пишешь. /ru/forum/comment/7863681 - как объяснишь?
Как минимум 3 человека постят инфу с платника, ВСЕ на одни и те же форумы, но у 2-х сносят ЕЖЕДНЕВНО подчистую, а у 3-го с апреля линки не редактированы и работают.
При этом, у кого живы:
1. файлы НЕ переименовывает
2. в названии темы висит название платника
3. НЕ использует редирект
4. скрины без "обработки" (в отличие от тех, у кого трут)
5. в теме не 1 десяток страниц
Как так может быть? НЕ ВЕРЮ, что если бы был настоящий абузер он бы его тему не трогал. Мне приходят настоящие абузы, там так не беспределят.
Может быть для Вас это ахинея, я же делюсь из личного опыта.
По данной проблеме с абузоустойчовостью ВМ Вы всегда можете обратиться в саппорт, думаю, там прояснят ситуацию. 🚬
Не понял... если при абузе удаляется лишь путь, а не сам файл это как?
Удаляется путь доступа к файлу, по которому его можно скачать.
у меня сегодня была абуза сразу 2 гига сдуло так что удалилось файл или только путь?
Если Вы не сделали копии, файлы Вы не найдете, т.к. единственный путь к ним проабузили и удалили, если же копии сделаны, Вы всегда сможете найти путь к файлам.
и если 1 раз в сутки (обычно с 00-00 по 02-00 по серверному времени, т.е. с 09-00 по 11-00 по Москве а катают всеравно в любое время абузы то что получается я на пример в это время никогда не попадаю так как у меня ночь! соответственно я ночью сплю и не выкладываю а абузы приходят
Вы не совсем правильно поняли. Абузы приходят на протяжении всех суток в режиме онлайн, а обработка их, т.е. непосредственное удаление файлов происходит во время, указанное мной выше.
Т.е. в отличие к примеру хота, орон дает файлам пожить до 00-00 следующего дня, даже если на него пришла абуза в 00-15 нынешнего. За исключением редких случаев.
была ситуация, когда провтыкал продлить примак и оригиналы потерлись, а копии остались. правда, я их позже чуть создал, но все равно, и копии должны были удалиться.
Мне кажется, что абсолютно без разницы оригиналы светишь или копии. Поправьте, если ошибаюсь.
Все верно, разницы никакой, создание копии просто создает альтернативный путь к файлу! И копия и оригинал равноправны по значению и всего лишь дают разные пути к файлу.
onerealman
Также из личного опыта. Сносили 2 месяца каждый день, по утрам (Москва)... потом начали сносить и днем, и вечером. Потом снесли не только все файлы, но и папку.
Саппорт ответил уклончиво... "удалили папку, значит на файлы поступало много абуз, просим больше не заливать эти файлы".
Но вот что интересно, НАСТОЯЩИЕ абузы орон порой игнорит. Есть платник, которые сам абузит, не прибегая к услугам конторы. На сонике он файлы сносит, а на ороне пока нет. Может, правда, потому что не на тех сайтах смотрят ;) абузят они редко, раз в месяц где-то...
XXXStalker
У кого оставили, там вообще скрины с платника вырезанные картинки. В моем случае делались скрины на компе, через Медиа Плеер Классик. Названия сайтов не затираю, если есть.
По поводу того, чтоб запостить его ссылки рядом - мысль забавная, только вот эту тему обратно на Орон лить не хочется, после предупреждения...
vip-daiver
А копии были? Если нет, то трется и ссылка, и файл. Если у файла есть копии, то файл живет, пока жива хотя бы 1 ссылка.
копий не было так как мне смысла нету с ними замарачиваться так как форумов у меня не 1-2 и если даже были бы копии то запирался бы менять а софт пока себе позволить не могу
Интересно, как вообще можно нормально зарабатывать, если не восстанавливаешь линки и темы получаются дохлые....
Вы не совсем правильно поняли. Абузы приходят на протяжении всех суток в режиме онлайн, а обработка их, т.е. непосредственное удаление файлов происходит во время, указанное мной выше.
Т.е. в отличие к примеру хота, орон дает файлам пожить до 00-00 следующего дня, даже если на него пришла абуза в 00-15 нынешнего. За исключением редких случаев.
Я понимаю что утверждать что по абузам на ороне лучше чем на хоте легко но реали совсем другие и получается так что на ороне что на хоте с абузами одинаково разве они чуть чуть по меньше и то что абызы на ороне живут до следующего дня это не особый такой показатель так как они всеравно удаляться хоть
Всеравно копии файлов это не выход...я понимаю если например на 1-2 ресурсах выкладывать файлы то да....с копиями все просто но когда ресурсов много..то коснись что, удалят то как их восстанавливать то? это столько времени уйдет что за это время можно новых тем создать и наполнить их:) да можно купит софт за 600$ но не все это могут себе позволить! я вот только не давно начал с ороном работать и только пристреливаюсь к нему, продажи есть но что то у меня абуз больше чем на хот файле причем с хота у меня с сентября не было абуз (хотя с хотом уже перестал работать неделю назад)блин почему не сделать что бы абузы могли катать только правообладатели?ведь прогрессив идет на встречу ВМ тут даже не сколько одолжение ВМ а сколько имидж орона так как например я сегодня прошелся по топикам на планете выискивая свои ролики после абузы и что самое интересное нашел кучу тем с убитыми роликами на ороне🙅 причем этим роликам даже недели нет...там просто идет конкретная война ВМ все друг друга абузят! ну и к чему это приведет?да к тому что юзверы просто перестанут покупать примаки или будут стараться меньше брать так как нафига брать примак если через тему ссылки в ауте 🙅
Ну почему нельзя сделать как трубе? за год ни одной абузы☝
vip-daiver добавил 28.10.2010 в 15:49
Интересно, как вообще можно нормально зарабатывать, если не восстанавливаешь линки и темы получаются дохлые....
у каждого свои секреты))
ps и темы не дохлые но абузы уже заканали😡
На бб модераторов набирают, если чё. :)
Желающим отомстить школоте - у вас есть реальный шанс забанить всех школников разом. :p
На бб модераторов набирают, если чё. :)
Желающим отомстить школоте - у вас есть реальный шанс забанить всех школников разом. :p
интересно они набирают новых модеров потаму что они стрых пнули или просто не справляются поэтому и набирают?))
хотят постоить ткой график работы, при котором всегда модеры онлайн были бы...