Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

vk007
На сайте с 12.02.2009
81
paranoea:
да ты ёбнутый или после травмы? какие цыфры строчиш

paranoea добавил 15.09.2010 в 22:30

саппорт ёбнутый на ороне не пишет ни хрена

сапорт не пишет ебанутым...🚬

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
[Удален]
paranoea:
да ты ёбнутый или после травмы? какие цыфры строчиш

paranoea добавил 15.09.2010 в 22:30

саппорт ёбнутый на ороне не пишет ни хрена

Сколько лет вам сударь? Ведете себя чрезвычайно грубо.

MP
На сайте с 12.04.2010
116
Black1982:
Сколько лет вам сударь? Ведете себя чрезвычайно грубо.

это местный клоун\тролль из ветки матрицы, школоло по понятиям судит🚬

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Не кормите тролля.

F
На сайте с 19.07.2010
41

Господа, призываю прекратить флейм и внести в ветку максимум конструктива, реально все новые страницы набивают одни и теже 3-5 человек, пару дней назад "ворвавшихся" в орон и обсасывающих одни и те же вопросы по 25-му разу... нехорошо.

Хроники заговора мировой копирастии (http://sharingnews.info)
Kotopes123
На сайте с 27.11.2008
48

paranoea Если Вы зарегистрировались 15.09.10, и даже на этом форуме на русском, не удосужились прочитать правила, то что Вам делать на буржуйских форумах, От Вас только проблемы как самому файлообменнику, так и всем остальным! Вот и аргументы повышать минималку, и делать более строгие условия работы на ороне! И убрать возможности копировать чужие файлы

Альтернатива файлообменникам 15-20% в месяц с 2010 года (http://b23.ru/p1kp)
blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
FSrating:
Господа, призываю прекратить флейм и внести в ветку максимум конструктива, реально все новые страницы набивают одни и теже 3-5 человек, пару дней назад "ворвавшихся" в орон и обсасывающих одни и те же вопросы по 25-му разу... нехорошо.

да уж.. раньше ветка матрицы как на дрожжах росла.. теперь наоброт.. тут чат устраивают....

to progressive (если доберется до этого сообщения сквозь бред весь)

1) уберите ту кнопку копирования... или обьясните зачем она нужна????????

2) думаю минималка 50-60$ будет самое оно... (и волки сыты и овцы целки) хотя тут конешно вам с вашей колокольни виднее... (тоже прокомментируйте)

3) вы планируете новый проект запускать?

думаю по первым 2ум вопросам можно закрывать разговоры, пока администрация не появится.. а то задолбался читать ваш чат...

Тут могла бы быть ваша реклама...
Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
blinkolaev:
да уж.. раньше ветка матрицы как на дрожжах росла.. теперь наоброт.. тут чат устраивают....

to progressive (если доберется до этого сообщения сквозь бред весь)

1) уберите ту кнопку копирования... или обьясните зачем она нужна????????
2) думаю минималка 50-60$ будет самое оно... (и волки сыты и овцы целки) хотя тут конешно вам с вашей колокольни виднее... (тоже прокомментируйте)
3) вы планируете новый проект запускать?

думаю по первым 2ум вопросам можно закрывать разговоры, пока администрация не появится.. а то задолбался читать ваш чат...

Нужно начинать с себя и всё будет ок. Вопросы уже поднимались и как только я вернусь, мы вновь продолжим работу над системой.

Прочтя все сообщения в ветке могу сказать, меняться не чего не будет, кроме системы выплат. Выплаты будут по запросу.

по третьему пункту:

Мы как были, так и остаемся самым рентабельным и стабильным сервисом в техническом и финансовом плане. Золотых гор мы не обещали, но то что обещаем всегда выполняем и делаем это честно. Мне кажется успех сервиса вот в чем: хорошая команда и честное отношение к мастерам. мы в отличии от хота или матрицы русских мастеров для разгона как пушечное мясо не использовали. 60% и 70% не обещали :) т.к это просто не реально в реалиях сегодняшнего дня. Если работать честно ;)

Всё же я всем и каждому советую поднимать свои ресурсы, оно всегда лучше ;) Не орон залог вашей стабильной прибыли, а свой ресурс и свой траф.

Новый проект разумеется будет и это будет без всякой скромности самый передовой продукт в своём направлении. Но для владельцев своих ресурсов, в том числе и специфических. Скоро на ваших мониторах.

PS: осваиваю подводный мир http://i51.tinypic.com/2nc2m9k.jpg

Пенсионер - Консультант
T
На сайте с 22.08.2010
39

Вот и Прог всем всё объяснил...ура =)

Только не понятно опять же, минималка по запросу будет 30$ или сколько? Может туплю?))))))))

Крошка
На сайте с 23.12.2009
80
Tatasya:
Вот и Прог всем всё объяснил...ура =)
Только не понятно опять же, минималка по запросу будет 30$ или сколько? Может туплю?))))))))

А ты не блондинка??? 😂 "черным по белому написано": Меняться ничего не будет...кроме системы выплаты по запросу

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий