Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

[Удален]
Merlin_Monro:
Народ кто получал бан на бб, есть смысл связыватся с модерами?

они там примороженые, я у двух модеров спросил элементарное:в какой раздел лучше тему запостить, чтобы не нарваться - ни один не ответил, не говоря уже про бан.

Dikiy58:
Они по айпишнику банят, гады.

банили, но не по ипу, ты их наверно обидел сильно

Спасибо Прогрессиву, перетер с ними чтобы орон в разрешенные фо добавили без зеркал после их недавних изменений в правилах. Хорошо хоть на это повелись, я и не надеялся честно говоря что он с ними сможет договориться

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
kardebul:
они там примороженые, я у двух модеров спросил элементарное:в какой раздел лучше тему запостить, чтобы не нарваться - ни один не ответил, не говоря уже про бан.

На бб больше миллиона пользователей. Дальше будем говорить об этом?

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
don583
На сайте с 18.04.2009
148

млин чо за парадокс, у меня с больших файлов мало покупают примаки, а с менших много 🍿

don583 добавил 08-11-2010 в 03:23

меня с бб ужо год не банят, я что хочу то делаю, даже посту один и тот же файл повторно )

воше бб не любит русских )))

ALTES
На сайте с 11.10.2010
26

странно... лежит oron, уже как 15 минут :(

@....
[Удален]
ALTES:

угу, и как раз время деньги заказывать.

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
ALTES:

До сих пор не алё. Надеюсь, учтя это сегодня тем, кто закажет выплату чуть позже деньги всё же придут.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
ALTES
На сайте с 11.10.2010
26

должны прийти, я аказывал и в 9 часов утра, приходили. Если кто заметил, не работает (letitbit если вставить ключ нельзя скачать) и соник

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
ALTES:
должны прийти, я аказывал и в 9 часов утра, приходили. Если кто заметил, не работает (letitbit если вставить ключ нельзя скачать) и соник

Фишка в том, что на той неделе часы на час назад перевели, поэтому надо теперь до 8 утра заказывать. А сайт не пашет.

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
I.O.N.:
Фишка в том, что на той неделе часы на час назад перевели, поэтому надо теперь до 8 утра заказывать. А сайт не пашет.

И что что перевели? Файлы то тоже болеют

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
vk007
На сайте с 12.02.2009
81

чота однако гдето поломалось.

Software error:
Can't connect to Mysql server. at Modules/DataBase.pm line 28.
For help, please send mail to the webmaster (root@oron.com), giving this error message and the time and date of the error.

и на выплату не успел жамкнуть. 🤪

Dikiy58:
Для премиум пользователей срок хранения файлов НЕ ОГРАНИЧЕН.
- Для обычных пользователей файлы хранятся 30 дней с момента последнего скачивания.

Для премиум, срок жизни ссылки, 9 месяцев с последнего скачивания.🚬

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий