Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

[Удален]

Progressive, а с fdnlinks.com как дела обстоят ?

[Удален]
Progressive:
Так длинно писать ну нужно, озабоченность понятна. Realdebrid мы жестко банили, если они снова нашли возможность скачивать с орона, пожалуйста сообщите мне в асю, забаним.

Mydownloader банили не однократно, но они вновь добавляют сервера или прокси. Продолжим банить и будем надеяться, что нам удастся перебанить все их сервера. Относительно остальных сервисов ведется постоянный мониторинг и в случае с Jdownloader мы договорились о следующем - мы позволяем использовать программу в работе с ороном, но в случае продажи аккаунта они обязуются передавать параметр файла с которого прошла продажа и деньги зачисляться вебмастеру. Это кстате эксклюзивная договоренность с ороном, с другими обменниками они работают иначе, а именно получают % с продажи, а не вебмастер.

Почему не хотим забанить Jdownloader вовсе - им пользуются как фри пользователи, так и премиум пользователи.

Что-то мне не совсем верится что данная схема с Jdown-ом будет работать. Какая им выгода с этой эксклюзивной договорённости, если отчисления за купленные примаки нужно передавать ВМ? Головная боль с обновлением ороновского плагина + отправка инфы по каждому купленному примаку, в сухом остатке бульён от яиц. В данном случае, между пользователем и ВМ находится посредник, который всегда может дать не полную инфу о количестве купленных примаков или вовсе забыть отправить нужную инфу, ссылаясь на то что сегодня продаж не было 🚬

XT
На сайте с 04.09.2010
74

Ну да, очень мутная схема, но у нас ничего не остаётся как поверить Прогрессиву на слово что так оно всё и будет

holyteaclub
На сайте с 06.08.2010
57

Проверить честность можно взяв тестовый примак через jdownloader.

Не знаю как устроен этот софт и будет ли эта договоренность работать у юзеров старой

версии jdownloader.

MK
На сайте с 04.09.2010
9
Progressive:

Важно:
Начиная с этой недели мы поднимаем минимальную сумму выплат до $100, а так же вводим систему "выплаты по запросу"

Спасибо!:)

Будем надеяться, что это хоть чуть-чуть отпугнёт школьников. Хотя логика у них может быть и другая: раз такая высокая минималка, значит на этом ФО можно без труда заработать ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ☝

Инвайты на Филию
K
На сайте с 17.01.2010
64
Zaipalo:
Что-то мне не совсем верится что данная схема с Jdown-ом будет работать. Какая им выгода с этой эксклюзивной договорённости, если отчисления за купленные примаки нужно передавать ВМ? Головная боль с обновлением ороновского плагина + отправка инфы по каждому купленному примаку, в сухом остатке бульён от яиц. В данном случае, между пользователем и ВМ находится посредник, который всегда может дать не полную инфу о количестве купленных примаков или вовсе забыть отправить нужную инфу, ссылаясь на то что сегодня продаж не было 🚬

Дык в чём проблема.. И не надо им верить :) Ведь ж-довнлоадер имеет свой акк на ороне и по нему администрация прекрасно может видеть по чьим файлам на тот акк падают примаки.. Не думаю, что архисложно проконтролировать сервису орона заработки ж-довнлоадера.

[Удален]

Здесь основной вопрос: Каким местом этот головняк нужен создателям Jdown-а, если они не имеют с этого никакой видимой финансовой выгоды? Если была договоренность со стороны орона делать пожертвования для некого мифического удобства юзеру покупать примаки с фейса Jdown-а, то опять таки, о каком удобстве речь? Примак можно купить/продлить в обход всяких посредников, тогда и у ВМ не будет ни каких вопросов по этому поводу. Отсюда мысли - может договорённости не было? Ну а если она всё-таки имела место, можно проще сделать... оставить всё как есть (скачивание фри, с примаком) посредством качалки, коль уж она так популярна среди качающих, за одним исключением, убрать возможность покупки примака с фейса Jdown-а. В качестве компенсации подогревать создателей качалки месячными отчислениями. На разумные отчисления думаю можно и мастерам скидываться.

При этом раскладе все будут довольны, и юзер (со своими привычками), и ВМ (больше уверенности в засчитывании продаваемых им примаков), и Jdown (периодические отчисления), и Орон (не надо будет нанимать на работу нового чела сортирующего кому какую продажу засчитывать, или грузить ненужной работой своих программеров... и ещё кого).

Всё что я изложил выше, есть моя личная ИМХА ☝

Пы.Сы. Извеняюсь за некую подозрительность.

K
На сайте с 17.01.2010
64

Никакого удобства в покупке примака через ж-довнлоадер нет.. наооборот лишнее телодвижение надо делать.. ведь ж-довнлоадер сам не находит файлы.. полюбе ему надо сперва скормить файлы и проще и надёжней купить примак с офицальной странички.. ведь всё одно хоть раз юзер её глянет.. я лично так делаю.. и даже не знал о возможности купить примак прямо через тот довнлоадер.. Он кстати этого сам не предлагает и, чтоб найти где купить там примак ссылку надо порыться. Вобщем не думаю, что их шибко интересует продажа примаков и прибыль от этого.. Это вторичное у них, имхо.

А вот Пони, имхо пошли дальше, внедрив свой браузер в качалку.. Подозреваю, что если через их браузер перейти на страничку скачивания, то куки все будут от того пони, а не от файла вебмастера.. Это только подозрения, впрочем :)

[Удален]
Kusaha:
Никакого удобства в покупке примака через ж-довнлоадер нет.. наооборот лишнее телодвижение надо делать.. ведь ж-довнлоадер сам не находит файлы.. полюбе ему надо сперва скормить файлы и проще и надёжней купить примак с офицальной странички.. ведь всё одно хоть раз юзер её глянет.. я лично так делаю.. и даже не знал о возможности купить примак прямо через тот довнлоадер.. Он кстати этого сам не предлагает и, чтоб найти где купить там примак ссылку надо порыться.

что за чушь ты несешь ?

открывается браузер и перебрасывает на Jdown, а оттуда на орон.

jpg 12.jpg
K
На сайте с 17.01.2010
64

не знаю.. мне почти за 4 года юзания этой проги ни разу не пришло в голову купить так примак :) Добавить да.. Именно для этого эта кнопка и предназначена в основном. Повторюсь, сильно подозреваю, что весьма ничтожный процент юзеров так станет покупать примак, ведь прога не является официальным дилером ФО.. весьма стрёмно покупать через посредника и ещё не официального.. хотя можно конечно попросить ж-довнлоадеров убрать эту злополучную кнопку.. Думаю, что они не станут упираться в этом вопросе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий