- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну тогда контакты хоть затри.
и зачем ? наоборот пусть будут 🚬
Хороший день. И в тоже время - странный день. :)
Хороший день. И в тоже время - странный день. :)
Лишь бы спиздануть что-то и подпись засветить?
Изговнялась в край эта тема, пара адекватных людей было в теме и те в шоке убежали.
Выплаты кто-то проверял? Как быстро приходят?
Изговнялась в край эта тема, пара адекватных людей было в теме и те в шоке убежали.
тоже спрашивал про выплаты...но видимо или никто не выводил еще либо все на мороз выпали....завтра закажу проверю))
да не ветка...а хлам тут ты прав...как с шматрицой лажа случилось понабегали тут...блин
vbgm, не в курсе, сколько тонн клевера от каждой курицы несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби?
это точно, при чем систематически, уже даже меня достало
vbgm, это не топик с жопами на бб, здесь апать тему постоянно не обязательно
kardebul он скоро всех так в игнор поставит ))) и будет сам себе рассказывать басни ))
какой прогноз по продажам сделаете при 1500скачиваниях?
2-3 пр-20-30 $ или вобше 0
главное работат активно после не продаж
Вот, как вы думаете, почему умные люди меня понимают, а не совсем умные люди исходят йадом по поводу моих сообщений, совсем не адресованных им? У вас есть внятный ответ относительно этого социологического парадокса? :p
Попробую пояснить для тех, кто не понимает о чем я, собственно.
Хороший день - это день, когда моя статистика продаж обновляется несколько быстрее, чем в обыкновенные дни. Для меня - это хороший день. Я написал лишь об этом. Ведь все остальные делают то же самое, ведь так? И вы делаете то же самое, причем, обвиняете меня в засвете моей подписи, КОТОРУЮ Я УЖЕ ДАВНО УДАЛИЛ, а вот вы, уважаемый, так и не удосужились удалить свою подпись, призывающую рефов! Своим рефам, видимо, вы открываете форумную базу (это обычно) и учите их каким-то тонкостям, какими, может быть, владеете. То есть, создаете нам (и себе) конкурентов. И, прошу заметить, обвиняете меня во всем этом. Где логика? У вас нет продаж? А я тут причем? Ваш реф вытащил из вас базу и технологии и с успехом удалился на другой аакаунт, который не является вашим рефом. Чего вы хотите от меня?
vbgm добавил 11.11.2010 в 01:52
vbgm, не в курсе, сколько тонн клевера от каждой курицы несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби?
это точно, при чем систематически, уже даже меня достало
vbgm, это не топик с жопами на бб, здесь апать тему постоянно не обязательно
Ой, я вас умоляю! Вы же апаете эту тему, под предлогом обращения ко мне. :)
Странные люди! Чего хотят? Никто не знает. Хотя, может быть, внутренне им нужен какой-то объект для агрессии, чтобы в бессознательном отложился враг, который виновен в их неудачах.
Быть может, вы выберете другого врага? Ну, например, собственную лень.
Друзья отстаньте уже от человека !!! каждый раз захожу и читаю по 5 страниц как вы тут пидор****сь ! 😡
Ну создал чел форум продвигает его какая вам хрен разница или завидно ??? если завидно создайте себе тоже форум.......
Надоело ей богу!!!!!!!!!
Никогда не спорьте с дураками! опустят до своего уровня и выиграют за счет опыта ☝
по теме: сегодня насчитал с десяток переходов с fdnlinks.com. хотелось бы все-таки услышать ответ Прогрессива относительно этой качалки