Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

[Удален]
Dikiy58:
Ну тогда контакты хоть затри.

и зачем ? наоборот пусть будут 🚬

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Хороший день. И в тоже время - странный день. :)

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
R
На сайте с 08.08.2009
74
vbgm:
Хороший день. И в тоже время - странный день. :)

Лишь бы спиздануть что-то и подпись засветить?

Изговнялась в край эта тема, пара адекватных людей было в теме и те в шоке убежали.

Выплаты кто-то проверял? Как быстро приходят?

PS
На сайте с 15.01.2010
28
Raveex:

Изговнялась в край эта тема, пара адекватных людей было в теме и те в шоке убежали.

тоже спрашивал про выплаты...но видимо или никто не выводил еще либо все на мороз выпали....завтра закажу проверю))

да не ветка...а хлам тут ты прав...как с шматрицой лажа случилось понабегали тут...блин

[Удален]
Хороший день. И в тоже время - странный день.

vbgm, не в курсе, сколько тонн клевера от каждой курицы несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби?

Raveex:

это точно, при чем систематически, уже даже меня достало

vbgm, это не топик с жопами на бб, здесь апать тему постоянно не обязательно

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70

kardebul он скоро всех так в игнор поставит ))) и будет сам себе рассказывать басни ))

Тут могла бы быть ваша реклама...
don583
На сайте с 18.04.2009
148
Крошка:
какой прогноз по продажам сделаете при 1500скачиваниях?

2-3 пр-20-30 $ или вобше 0

главное работат активно после не продаж

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Raveex:

Вот, как вы думаете, почему умные люди меня понимают, а не совсем умные люди исходят йадом по поводу моих сообщений, совсем не адресованных им? У вас есть внятный ответ относительно этого социологического парадокса? :p

Попробую пояснить для тех, кто не понимает о чем я, собственно.

Хороший день - это день, когда моя статистика продаж обновляется несколько быстрее, чем в обыкновенные дни. Для меня - это хороший день. Я написал лишь об этом. Ведь все остальные делают то же самое, ведь так? И вы делаете то же самое, причем, обвиняете меня в засвете моей подписи, КОТОРУЮ Я УЖЕ ДАВНО УДАЛИЛ, а вот вы, уважаемый, так и не удосужились удалить свою подпись, призывающую рефов! Своим рефам, видимо, вы открываете форумную базу (это обычно) и учите их каким-то тонкостям, какими, может быть, владеете. То есть, создаете нам (и себе) конкурентов. И, прошу заметить, обвиняете меня во всем этом. Где логика? У вас нет продаж? А я тут причем? Ваш реф вытащил из вас базу и технологии и с успехом удалился на другой аакаунт, который не является вашим рефом. Чего вы хотите от меня?

vbgm добавил 11.11.2010 в 01:52

kardebul:
vbgm, не в курсе, сколько тонн клевера от каждой курицы несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби?

это точно, при чем систематически, уже даже меня достало
vbgm, это не топик с жопами на бб, здесь апать тему постоянно не обязательно

Ой, я вас умоляю! Вы же апаете эту тему, под предлогом обращения ко мне. :)

Странные люди! Чего хотят? Никто не знает. Хотя, может быть, внутренне им нужен какой-то объект для агрессии, чтобы в бессознательном отложился враг, который виновен в их неудачах.

Быть может, вы выберете другого врага? Ну, например, собственную лень.

H1
На сайте с 07.06.2010
47
Raveex:

Друзья отстаньте уже от человека !!! каждый раз захожу и читаю по 5 страниц как вы тут пидор****сь ! 😡

Ну создал чел форум продвигает его какая вам хрен разница или завидно ??? если завидно создайте себе тоже форум.......

Надоело ей богу!!!!!!!!!

[Удален]

Никогда не спорьте с дураками! опустят до своего уровня и выиграют за счет опыта ☝

по теме: сегодня насчитал с десяток переходов с fdnlinks.com. хотелось бы все-таки услышать ответ Прогрессива относительно этой качалки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий