Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42
dino2973:
Через удалёнку ДА, про остальное сказать не могу

"Да" это тоесть нормально?

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
PR0man:

Ты шо топор?

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
PR0man:

Sorry, да через удалёнку скорость нормальная. Я просто зделал для себя схемку, гружу файл через фтп не на орон, а на летитбит, (так как на ороне после загрузки файла через фтп он долго не появляется, а на летите появляется сразу, и скорость там нормальная) потом с летита беру ссылку и гружу на орон через удалёнку.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
dino2973:
Он бесплатный, только 100 мб в один акк грузить можно. Ну мне кажется что лучше заплатить 10 баков в месяц и быть уверенным, что картинки не куда не уплывут. Я уже раз наступил на грабли с http://miragepics.com из-за одной картинки, на которую пожаловались право обладатели, забанили акк и удалили все картинки, из-за чего я потерял самую прибыльную тему! Решайте сами - думайте сами...

А такая ситуацыя, допустим заплатил 10 баксов, заливаеш картинки, проходит месяц, а ты не заплатил 10 баксов за новый месяц... Что происходит с залитыми картинками? (если ты заил больше 100 мб)

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42
TreezZ:
Ты шо топор?

Ты шо молоток?

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
TreezZ:
А такая ситуацыя, допустим заплатил 10 баксов, заливаеш картинки, проходит месяц, а ты не заплатил 10 баксов за новый месяц... Что происходит с залитыми картинками? (если ты заил больше 100 мб)

нечего просто не сможешь заливать. Их не кто не удалит. Тем более я думаю 10 баков в месяц это не такие и большие деньги. По началу я грузил бесплатно, когда набиралось 100 мб, регил новый акк.

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60

комуто удалось вип получить на планете?

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
dino2973:
нечего просто не сможешь заливать. Их не кто не удалит. Тем более я думаю 10 баков в месяц это не такие и большие деньги. По началу я грузил бесплатно, когда набиралось 100 мб, регил новый акк.

10 баксов для картинкохоста в 1 гиг, и каждый следующий гиг стоит +5$ - это черезчур!!! а если наберется там 4 гига картинок.. и ты решишь другим хостом потом пользоваться?? то все твои 4 гига убьются??? при чем не факт , что он такой классный.. так как падал почаще чем альтернативные бесплатные пикчахосты

Тут могла бы быть ваша реклама...
TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60

а такой вопрос, вот у меня закончится сегодня премиум на ороне, и если я его не пополню до того как он закончится, мои файлы никуда не денутся? (я просто заливать не смогу пока не подключу опять примак???)

L
На сайте с 19.06.2009
31
blinkolaev:
10 баксов для картинкохоста в 1 гиг, и каждый следующий гиг стоит +5$ - это черезчур!!! а если наберется там 4 гига картинок.. и ты решишь другим хостом потом пользоваться?? то все твои 4 гига убьются??? при чем не факт , что он такой классный.. так как падал почаще чем альтернативные бесплатные пикчахосты

Я не знаю откуда у вас такое кол-во картинок, у меня больше 3,5 тыс занимают 488 мб(обложки, скрины и тп.), это за 3 месяца работы с сервисом. И падал он за 3 месяца всего 2 раза. Один раз на долго, около суток помоему, а второй раз пару часов не работал, при этом все на месте и работает как часы.

Не жадничайте, люди.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий