- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тогда понятно.
Звучит как диагноз. 😂
Вот Bronza рассказала, мне тоже мистическое и грустное вспомнилось. Жил у меня щен. чихуашка, собственно, мечта собачника, не имеющая места для прогулок ) Взят вроде у приличной тетеньки, но мелкий и малокушающий. В общем в итоге скончался щен весьма мучительно в возрасте трех месяцев. Я ревела наверно с неделю, и еще я все время слышала, как в коридоре по линолиуму когти цокают. В общем по ночам полное ощущение - что сейчас влетит в комнату и сразу на кровать и лизаться. А я надеялась, что так оно и будет. Ну вот ощущение было реальное абсолютно - мой пес несется по коридору в кроватку спать. Естественно, когда за цокотом не влетало собаченции случался очередной приступ истерики. И так несколько дней.
А потом он мне просто приснился в красивом месте где много собаки и вообще, я проснулась с ощущением того, что мне показали "собачий рай". Ну и как-то с утра как проснулась - сразу очень легко и спокойно стало, и звуков тоже больше никаких не слышала.
Позавчера со мной произошла мистическая история. Вышел в субботу вечером изрядно датый в местный клуб для плясок ночных ведьм с 700 гривнами в кармане. Поутру обнаружил мистическую пропажу денег, хотя вроде и не тратил много...
Мистика!!!!😂
Правда, печень подозрительно набухла - может там денежки?
Bronza, да это я всё к вопросам "бесовщины-лайт". :) Есть "формула", звучащая следующим образом (повторюсь): "каждое искушение идеально подходит под человека, его испытывающего".
То же самое происходит и со всякого рода наваждениями.
может там денежки?
Существенная часть - наверняка.
Сон разума порождает чудовищ ..... как-то так, да?
dnx, это всё атеистические заморочки. Не наш метод. :)
Ничего не атеистические, а очень даже даказуемые - в детском возрасте увлекалась теорией сна, сейчас я конечно уже всего перечитанного не вспомню, на раз и навсегда уяснила, что наши страхи и опасения очень неплохо мозгом проецируются. Не зря лешии и домовые приходят к людям определенного склада ума.
dnx, тут всё гораздо индивидуальней. Спецом заточено под конкретного человека. :)
После новогодних праздников еще не то приходит, ага. Пить надо меньше.
в детском возрасте увлекалась теорией сна, сейчас я конечно уже всего перечитанного не вспомню, на раз и навсегда уяснила, что наши страхи и опасения очень неплохо мозгом проецируются
По словам академика Бехтеревой, возглавлявшей Институт мозга человека РАН, о работе мозга неизвестно практически ничего.
Но в теории сна, конечно, все по-другому. Тамошние теоретики хорошо знают, что, куда и чем проецируется.