Мистические истории из жизни форумчан

[Удален]

furnaslives, нет, ну вот например было. смотрю я новости по телеку. скучно, ничего сенсационного. и вдруг подумалось - чето давно никто из сильных мира сего не умирал. ностальгия даже какая-то. вспомнились детские впечатления когда кого-то из космонавтов хоронили. и ни стого ни с сего вдруг образ принцессы дианы всплыл. и что вы думаете?

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
grafomanka:
и что вы думаете?

я думаю, что к Вам в скором времени обращусь :D

интересно, конечно

а помимо всплывающих образов случалось еще что-нибудь подобное?

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
[Удален]
furnaslives:
а помимо всплывающих образов случалось еще что-нибудь подобное?

нет ну не всегда они всплывают иногда просто брякну что-нибудь) сама потом не рада. вот смотрим опять новости. там нынешнего патриарха показывают. он тогда не был патриархом. а я так глянула и говорю - иш ты, патриарх какой. и что вы думаете?

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

grafomanka, давайте проведем эксперимент

Вы случайно брякните про кого-нибудь, еще живого, а потом поглядим :)

кстати, погрешность присутствует, и если ДА, то какая? )

[Удален]

ну так я не умею. этож наитие, божий так сказать, промысел. где он меня застанет, кто его знает.

а кстати, не обозналась ли я вчера в смысле вашего высказывания по-поводу "приказал долго жить"?) шутка. тфу тьфу тьфу.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
grafomanka:
ну так я не умею. этож наитие, божий так сказать, промысел. где он меня застанет, кто его знает.

ну вот как застанет - так сразу и сообщите :)

grafomanka:
а кстати, не обозналась ли я вчера в смысле вашего высказывания по-поводу "приказал долго жить"?) шутка. тфу тьфу тьфу.

не совсем понял))

[Удален]
furnaslives:
не совсем понял))

и славате что не допоняли. не берите в голову, короче.

а вообще, вы меня напугали. мне казалось у вас был зелёненький огонёк, и вдруг - обана! нету огонька никакого. а вы начит вообще без огонька. а я испугалась. вот, думаю, дура-то.)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
furnaslives:
Вы случайно брякните про кого-нибудь, еще живого, а потом поглядим

Зачем же случайно...

grafomanka:
нет ну не всегда они всплывают иногда просто брякну что-нибудь) сама потом не рада. вот смотрим опять новости. там нынешнего патриарха показывают. он тогда не был патриархом. а я так глянула и говорю - иш ты, патриарх какой. и что вы думаете?

Просьба, когда путена увидите, подумайте - какой примерный зек, или - как хорошо в гробу выглядит.

grafomanka:
ну так я не умею

Ну, попробовать то можно.:)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
grafomanka:
там нынешнего патриарха показывают. он тогда не был патриархом. а я так глянула и говорю

На этом месте было про принцессу Диану. И куда пропало? Глупости нашли?

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
<!--WEB-->:
На этом месте было про принцессу Диану. И куда пропало? Глупости нашли?

/ru/forum/comment/7823697

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий