Мистические истории из жизни форумчан

tkulbaco
На сайте с 29.09.2010
43

Мои истории: номер раз.

Живу в городе с населением сто тысяч. Ну большая деревня в общем. В центре еще ничего, а пригород весь из частных секторов. В городе два кладбища: одно новое- его вынесли за город, а старое, ранее тоже бывшее за городом, теперь зажали частные сектора почти со всех сторон. Возле старого кладбища проходит еще железная дорога, и недалеко остановка для электричек. Так вот в этом жилом массиве возле кладбища живут очень многие наши друзья. Мама моя торгует на рынке, и ее соседка,очень веселая и разговорчивая женщина, тоже там живет. И одно время как подменили ее: молчаливая стала, мрачная. Мама допытываться стала, что же произошло? Она долго отнекивалась, а потом все же рассказала вот такую историю:

"Ехали поздно вечером на электричке домой ее сын и друг его, время было около часу ночи. Вышли на станции возле кладбища, так пешком до дома совсем близко. Больше людей там не выходило. И идут они значит вдвоем мимо этого кладбища- темно, но небо ясное, луна путь освещает. И глядят на кладбище между могил кто-то копошится. Присмотрелись- кто-то в темном плаще с капюшоном. И вдруг этот некто в плаще стал увеличиваться ростом. Стал метра 3 где-то. Тут парням страшно стало и они спрятались за гаражи, стоящие недалеко от кладбища. Спрятались и смотрят, что же дальше будет. Этот черный плащ постоял-постоял немного и стал двигаться между могил- очень плавно, без рывков. Присмотрелись парни- а он и не косатеся ногами до земли, парит где-то в полуметре над почвой. И вдруг стал этот черный плащ звуки такие издавать, о которых пишут "нечеловеческие" и "кровь в жилах стынет", повыл немного а потом каааак рванет в поле (одну сторону кладбища окутывает большое поле)- и так быстро полетел- прям метров 50 в секунду.

Как парни до дома добежали, они не помнили. В эту ночь они так и не уснули, а назавтра рассказали о случившемся. Они не из тех, кто будет придумывать такую лабуду, потому им все поверили. Тем более эти звуки нечеловеческие слышали все кто жил в прилегающих к кладбищу домах. Бедные люди не могли спать из-за них. Это подтвердили и оба моих бывших одноклассника, как раз проживающих там. Продолжались эти крики где-то в течении недели, а потом прошли.

Что это было, так до сих пор никто и не знает.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
tkulbaco:
Этот черный плащ ... парни до дома добежали

Парни, наверное, на "бетмене" выросли? ;)

tkulbaco
На сайте с 29.09.2010
43
<!--WEB-->:
Парни, наверное, на "бетмене" выросли? ;)

Та нет- на "Черном плаще"🤪

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
tkulbaco:
Та нет- на "Черном плаще"

Для меня бетмен, спайдермен и черный плащ - практически одно и то же.

[Удален]

А у меня мистическое сплошь да рядом. Стоит обознаться на улице - и тот, о ком я подумала, считай покойник. Правда. Да и вообще. Не хочу хвастаться, но несколько раз точно предчувствовала кончину знакомых и не очень знакомых людей.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
grafomanka:
Не хочу хвастаться, но несколько раз точно предчувствовала кончину знакомых и не очень знакомых людей.

а умирали от чужой руки или случайность?

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
[Удален]
furnaslives:
а умирали от чужой руки или случайность?

на чё намекаете?

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
grafomanka:
на чё намекаете?

может Вы по внешнему виду определяете серьезные проблемы со здоровьем и умирают именно от них, а Вам кажется, что предчувствуете

вот и интересно стало как именно уходят из жизни люди, смерть которых предчувствуете

[Удален]
furnaslives:
вот и интересно стало как именно уходят из жизни люди, смерть которых предчувствуете

да знаете, всяко.

tkulbaco
На сайте с 29.09.2010
43

grafomanka, говорят, перед смертью у человека становится идеально симметричными черты лица. Может на подсознательном уровне у Вас получается это заметить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий