- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Miha Kuzmin (KMY), после новогодних праздников прийти может только маленькая розовая Кристина Агилерро (али как яво там)
Знаю такую. Маленькая, затаривается в кире пластининой.
<!--WEB-->, вы надеюсь не про осознанных сновидцев сейчас? Miha Kuzmin (KMY), тссс, ни говори никому
Но в теории сна, конечно, все по-другому. Тамошние теоретики хорошо знают, что, куда и чем проецируется.
Ой, иди на фиг. Старушки в глухих деревнях вообще ни хрена не знают, а лечат, и травами, и заговорами да молитвами.
В данном конкретном случае эти перцы, развивающие теорию сна, действуют по наитию, им не нужны, как Бехтеровой, научные выкладки. Кстати, я вообще-то не в курсе этой теории, но я категорически против увлечения (тупой моды) лаять на всё что не понятно.
Вот поэтому и иди нафиг. :)
Не зря лешии и домовые приходят к людям определенного склада ума.
и не только приходят, но зачастую и выпивают с этими людьми. Примеров масса.
Бардо добавил 25.10.2010 в 12:05
Старушки в глухих деревнях вообще ни хрена не знают, а лечат, и травами, и заговорами да молитвами.
В результате растёт смертность в глубинке.
dnx, это не я "про", это Вы. Я в этом топике про сны даже не заикался. Это Вас в детстве прозрение осенило, и теперь Вы знаете, откуда берутся домовые и лешие.
<!--WEB-->, Я? Где???? Вы это ап чем? 😂 Мое невинное высказывание относилось всего-лишь к тому, что человеческие мистические глюки чаще всего возникают не беспоченно, а на основе внутренних предрасположенностей к какому-то типу кошмара. Кому-то леших, кому-то НЛО, кому-то прабабушку.
я категорически против увлечения (тупой моды) лаять на всё что не понятно.
den78ru, слово "теория" означает какбэ, что человеку практически все понятно. Слова "раз и навсегда уяснила" понимать иначе, как утверждение, что теория исчерпывающа, невозможно. Поэтому:
перцы, развивающие теорию сна, действуют по наитию
не прокатывает. Это обыкновенное шарлатанство.
Если уж расуждать о снах, то могу понять, когда это делается с позиций Юнга, это хотя бы научно. А "теории сна", и прочая "хиромантия" - это сказки для детишек и впечатлительных женщин.
человеческие мистические глюки чаще всего возникают не беспоченно, а на основе внутренних предрасположенностей к какому-то типу кошмара
Ну так пойдите дальше - объясните, каким образом.
Я? Где????
Это не Ваши слова о "теории сна"?
в детском возрасте увлекалась теорией сна, сейчас я конечно уже всего перечитанного не вспомню, на раз и навсегда уяснила, что наши страхи и опасения очень неплохо мозгом проецируются. Не зря лешии и домовые приходят к людям определенного склада ума.
В результате растёт смертность в глубинке.
Да уж, вывод сильный.
den78ru добавил 25.10.2010 в 12:13
Если уж говорить о снах, то могу понять, когда это делается с позиций Юнга, это хотя бы научно.
Прости, каким местом тут наука замешана, если о работе мозга до сих пор ничего не известно? И не надо разносить в разные категории Юнга и "прочую хиромантию". Все они одного поля ягоды.
<!--WEB-->, я не академик, доказывать, я для себя выводы делала, чтобы было, что сказать монстрам под кроватью. Под теорией сна я имела ввиду физиологию протекания сна, а не мистику с выходами из тела и программированием реальности.
Надеюсь, теперь мои высказывания носят более конкретный вид и не будут служить началом новой богосрачной темы?