Мистические истории из жизни форумчан

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Miha Kuzmin (KMY), после новогодних праздников прийти может только маленькая розовая Кристина Агилерро (али как яво там)

[Удален]
прийти может только маленькая розовая Кристина Агилерро

Знаю такую. Маленькая, затаривается в кире пластининой.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

<!--WEB-->, вы надеюсь не про осознанных сновидцев сейчас? Miha Kuzmin (KMY), тссс, ни говори никому

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
<!--WEB-->:
Но в теории сна, конечно, все по-другому. Тамошние теоретики хорошо знают, что, куда и чем проецируется.

Ой, иди на фиг. Старушки в глухих деревнях вообще ни хрена не знают, а лечат, и травами, и заговорами да молитвами.

В данном конкретном случае эти перцы, развивающие теорию сна, действуют по наитию, им не нужны, как Бехтеровой, научные выкладки. Кстати, я вообще-то не в курсе этой теории, но я категорически против увлечения (тупой моды) лаять на всё что не понятно.

По словам академика Бехтеревой, возглавлявшей Институт мозга человека РАН, о работе мозга неизвестно практически ничего.

Вот поэтому и иди нафиг. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
dnx:
Не зря лешии и домовые приходят к людям определенного склада ума.

и не только приходят, но зачастую и выпивают с этими людьми. Примеров масса.

Бардо добавил 25.10.2010 в 12:05

den78ru:
Старушки в глухих деревнях вообще ни хрена не знают, а лечат, и травами, и заговорами да молитвами.

В результате растёт смертность в глубинке.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

dnx, это не я "про", это Вы. Я в этом топике про сны даже не заикался. Это Вас в детстве прозрение осенило, и теперь Вы знаете, откуда берутся домовые и лешие.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

<!--WEB-->, Я? Где???? Вы это ап чем? 😂 Мое невинное высказывание относилось всего-лишь к тому, что человеческие мистические глюки чаще всего возникают не беспоченно, а на основе внутренних предрасположенностей к какому-то типу кошмара. Кому-то леших, кому-то НЛО, кому-то прабабушку.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den78ru:
я категорически против увлечения (тупой моды) лаять на всё что не понятно.

den78ru, слово "теория" означает какбэ, что человеку практически все понятно. Слова "раз и навсегда уяснила" понимать иначе, как утверждение, что теория исчерпывающа, невозможно. Поэтому:

den78ru:
перцы, развивающие теорию сна, действуют по наитию

не прокатывает. Это обыкновенное шарлатанство.

Если уж расуждать о снах, то могу понять, когда это делается с позиций Юнга, это хотя бы научно. А "теории сна", и прочая "хиромантия" - это сказки для детишек и впечатлительных женщин.

dnx:
человеческие мистические глюки чаще всего возникают не беспоченно, а на основе внутренних предрасположенностей к какому-то типу кошмара

Ну так пойдите дальше - объясните, каким образом.

dnx:
Я? Где????

Это не Ваши слова о "теории сна"?

dnx:
в детском возрасте увлекалась теорией сна, сейчас я конечно уже всего перечитанного не вспомню, на раз и навсегда уяснила, что наши страхи и опасения очень неплохо мозгом проецируются. Не зря лешии и домовые приходят к людям определенного склада ума.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Бардо:
В результате растёт смертность в глубинке.

Да уж, вывод сильный.

den78ru добавил 25.10.2010 в 12:13

<!--WEB-->:
Если уж говорить о снах, то могу понять, когда это делается с позиций Юнга, это хотя бы научно.

Прости, каким местом тут наука замешана, если о работе мозга до сих пор ничего не известно? И не надо разносить в разные категории Юнга и "прочую хиромантию". Все они одного поля ягоды.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

<!--WEB-->, я не академик, доказывать, я для себя выводы делала, чтобы было, что сказать монстрам под кроватью. Под теорией сна я имела ввиду физиологию протекания сна, а не мистику с выходами из тела и программированием реальности.

Надеюсь, теперь мои высказывания носят более конкретный вид и не будут служить началом новой богосрачной темы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий