- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Miha Kuzmin (KMY), после новогодних праздников прийти может только маленькая розовая Кристина Агилерро (али как яво там)
Знаю такую. Маленькая, затаривается в кире пластининой.
<!--WEB-->, вы надеюсь не про осознанных сновидцев сейчас? Miha Kuzmin (KMY), тссс, ни говори никому
Но в теории сна, конечно, все по-другому. Тамошние теоретики хорошо знают, что, куда и чем проецируется.
Ой, иди на фиг. Старушки в глухих деревнях вообще ни хрена не знают, а лечат, и травами, и заговорами да молитвами.
В данном конкретном случае эти перцы, развивающие теорию сна, действуют по наитию, им не нужны, как Бехтеровой, научные выкладки. Кстати, я вообще-то не в курсе этой теории, но я категорически против увлечения (тупой моды) лаять на всё что не понятно.
Вот поэтому и иди нафиг. :)
Не зря лешии и домовые приходят к людям определенного склада ума.
и не только приходят, но зачастую и выпивают с этими людьми. Примеров масса.
Бардо добавил 25.10.2010 в 12:05
Старушки в глухих деревнях вообще ни хрена не знают, а лечат, и травами, и заговорами да молитвами.
В результате растёт смертность в глубинке.
dnx, это не я "про", это Вы. Я в этом топике про сны даже не заикался. Это Вас в детстве прозрение осенило, и теперь Вы знаете, откуда берутся домовые и лешие.
<!--WEB-->, Я? Где???? Вы это ап чем? 😂 Мое невинное высказывание относилось всего-лишь к тому, что человеческие мистические глюки чаще всего возникают не беспоченно, а на основе внутренних предрасположенностей к какому-то типу кошмара. Кому-то леших, кому-то НЛО, кому-то прабабушку.
я категорически против увлечения (тупой моды) лаять на всё что не понятно.
den78ru, слово "теория" означает какбэ, что человеку практически все понятно. Слова "раз и навсегда уяснила" понимать иначе, как утверждение, что теория исчерпывающа, невозможно. Поэтому:
перцы, развивающие теорию сна, действуют по наитию
не прокатывает. Это обыкновенное шарлатанство.
Если уж расуждать о снах, то могу понять, когда это делается с позиций Юнга, это хотя бы научно. А "теории сна", и прочая "хиромантия" - это сказки для детишек и впечатлительных женщин.
человеческие мистические глюки чаще всего возникают не беспоченно, а на основе внутренних предрасположенностей к какому-то типу кошмара
Ну так пойдите дальше - объясните, каким образом.
Я? Где????
Это не Ваши слова о "теории сна"?
в детском возрасте увлекалась теорией сна, сейчас я конечно уже всего перечитанного не вспомню, на раз и навсегда уяснила, что наши страхи и опасения очень неплохо мозгом проецируются. Не зря лешии и домовые приходят к людям определенного склада ума.
В результате растёт смертность в глубинке.
Да уж, вывод сильный.
den78ru добавил 25.10.2010 в 12:13
Если уж говорить о снах, то могу понять, когда это делается с позиций Юнга, это хотя бы научно.
Прости, каким местом тут наука замешана, если о работе мозга до сих пор ничего не известно? И не надо разносить в разные категории Юнга и "прочую хиромантию". Все они одного поля ягоды.
<!--WEB-->, я не академик, доказывать, я для себя выводы делала, чтобы было, что сказать монстрам под кроватью. Под теорией сна я имела ввиду физиологию протекания сна, а не мистику с выходами из тела и программированием реальности.
Надеюсь, теперь мои высказывания носят более конкретный вид и не будут служить началом новой богосрачной темы?