- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
лечат, и травами, и заговорами да молитвами
Вот, кстати. Ащо один пример.
чтобы было, что сказать монстрам
Не надо им ничего говорить. Они только этого и ждут.
и не будут служить началом новой богосрачной темы?
Я бы на это не рассчитывал... Вон, и боярен подтянулся. :)
Прости, каким местом тут наука замешана, если о работе мозга до сих пор ничего не известно?
Денис, думаю, что тебе известно о существовании такой науки - психологии. Она наука, да. И выводы ее научны.
Вот лягушку можно исследовать разными способами - можно разрезать и посмотреть, что у нее внутри, а можно поселить в террариуме и изучить ее образ жизни. В первом и во втором случае выводы одинаково ценны, но для разных наук.
Изучение мозга, как такового - это одна область науки. Изучение поведения людей, обусловленного влиянием процессов в головном мозге - другая наука. Они обе одинаково ценны. Но когда кто-то говорит, что мозг чего-то там проецирует, то это имеет отношение именно к работе мозга, а не к поведенческим характеристикам. Но о работе мозга мы практически ничего не знаем, как не знаем и о том, что там и куда "проецируется" - это, кстати, вообще термин идиотский. Поэтому любые рассуждения на эту тему - блеф и фальсификация.
Другое дело - поведенческие аспекты. Их можно изучать, обобщая данные наблюдений и подвергая их анализу. Именно этим и занимается психология.
Надеюсь, понятно ответил.
я имела ввиду физиологию протекания сна
Какую, нахрен (простите), физиологию? 😮 Вы, вроде, о "проецированиях" писали.
Вся жизнь - это сон. Вот когда помрёте, проснётесь в образе трёхглавого членоухотролгодита на планете Кердык. В нормальном сне когда помираешь тоже просыпаешься.
Ну вот, уже и "примером" обозвали )
Но о работе мозга мы практически ничего не знаем, как не знаем и о том, что там и куда "проецируется" - это, кстати, вообще термин идиотский. Поэтому любые рассуждения на эту тему - блеф и фальсификация.
Пачиму? :) Может наоборот, истина доступная избранным?
самое 'мистическое' в моей жизни происшествие заключается в полном отсутствии 'мистических' происшествий '~'
особенно иронично, что любого свидетеля чертовщины первым делом записывают в алкоголики и наркоманы, словно это необходимые условия для столкновения со странностями
незнаю, топлю печень беспощадно, уважаю психоделики, галлюциногены и диссоциативы
что я делаю не так!11
Может наоборот, истина доступная избранным?
ОК, избранным, так избранным. Значит, девушка прочла книгу, написанную "избранным". Я против этого ничего не имею.
ОК, избранным, так избранным. Значит, девушка прочла книгу, написанную "избранным". Я против этого ничего не имею.
Ну вот, можешь же быть не занудой. :)
Под теорией сна я имела ввиду физиологию протекания сна, а не мистику с выходами из тела и программированием реальности.
а это не мистика, мозг реально может моделировать в мельчайших деталях вылеты из тела, путешествия и т.д. А насчет программирования - тоже реально, но только для самого себя.
Вся жизнь - это сон. Вот когда помрёте, проснётесь в образе трёхглавого членоухотролгодита на планете Кердык. В нормальном сне когда помираешь тоже просыпаешься.
очень даже возможно