Мистические истории из жизни форумчан

юни
На сайте с 01.11.2005
923
den78ru:
лечат, и травами, и заговорами да молитвами

Вот, кстати. Ащо один пример.

dnx:
чтобы было, что сказать монстрам

Не надо им ничего говорить. Они только этого и ждут.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
dnx:
и не будут служить началом новой богосрачной темы?

Я бы на это не рассчитывал... Вон, и боярен подтянулся. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den78ru:
Прости, каким местом тут наука замешана, если о работе мозга до сих пор ничего не известно?

Денис, думаю, что тебе известно о существовании такой науки - психологии. Она наука, да. И выводы ее научны.

Вот лягушку можно исследовать разными способами - можно разрезать и посмотреть, что у нее внутри, а можно поселить в террариуме и изучить ее образ жизни. В первом и во втором случае выводы одинаково ценны, но для разных наук.

Изучение мозга, как такового - это одна область науки. Изучение поведения людей, обусловленного влиянием процессов в головном мозге - другая наука. Они обе одинаково ценны. Но когда кто-то говорит, что мозг чего-то там проецирует, то это имеет отношение именно к работе мозга, а не к поведенческим характеристикам. Но о работе мозга мы практически ничего не знаем, как не знаем и о том, что там и куда "проецируется" - это, кстати, вообще термин идиотский. Поэтому любые рассуждения на эту тему - блеф и фальсификация.

Другое дело - поведенческие аспекты. Их можно изучать, обобщая данные наблюдений и подвергая их анализу. Именно этим и занимается психология.

Надеюсь, понятно ответил.

dnx:
я имела ввиду физиологию протекания сна

Какую, нахрен (простите), физиологию? 😮 Вы, вроде, о "проецированиях" писали.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Вся жизнь - это сон. Вот когда помрёте, проснётесь в образе трёхглавого членоухотролгодита на планете Кердык. В нормальном сне когда помираешь тоже просыпаешься.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Ну вот, уже и "примером" обозвали )

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
<!--WEB-->:
Но о работе мозга мы практически ничего не знаем, как не знаем и о том, что там и куда "проецируется" - это, кстати, вообще термин идиотский. Поэтому любые рассуждения на эту тему - блеф и фальсификация.

Пачиму? :) Может наоборот, истина доступная избранным?

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120

самое 'мистическое' в моей жизни происшествие заключается в полном отсутствии 'мистических' происшествий '~'

особенно иронично, что любого свидетеля чертовщины первым делом записывают в алкоголики и наркоманы, словно это необходимые условия для столкновения со странностями

незнаю, топлю печень беспощадно, уважаю психоделики, галлюциногены и диссоциативы

что я делаю не так!11

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den78ru:
Может наоборот, истина доступная избранным?

ОК, избранным, так избранным. Значит, девушка прочла книгу, написанную "избранным". Я против этого ничего не имею.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
<!--WEB-->:
ОК, избранным, так избранным. Значит, девушка прочла книгу, написанную "избранным". Я против этого ничего не имею.

Ну вот, можешь же быть не занудой. :)

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
dnx:
Под теорией сна я имела ввиду физиологию протекания сна, а не мистику с выходами из тела и программированием реальности.

а это не мистика, мозг реально может моделировать в мельчайших деталях вылеты из тела, путешествия и т.д. А насчет программирования - тоже реально, но только для самого себя.

Бардо:
Вся жизнь - это сон. Вот когда помрёте, проснётесь в образе трёхглавого членоухотролгодита на планете Кердык. В нормальном сне когда помираешь тоже просыпаешься.

очень даже возможно

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий