- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Хоть кормите вы со своего сайта десять семей ваших друзей впридачу с двумя домами для престарелых...
Это уже PR и оффлайновое продвижение. И тема с домами престарелых очень острая - популярность достаточно высока.
Кстати, есть такие ребята - фонд "Старость в радость". Они как раз ухаживают за ничьими стариками в домах престарелых. Временами их сайт бьет все рекорды по посещаемости. Правда, после самых грустных и разоблачительных статей.
essey - вам ведь тут дело говорят (особенно - Cell)
вы будете стучать вы будете только до тех пор пока у конкурента явно в топе несколько сайтов - но сменит он контакты и все - вы в пролете а он в топе - потом ничем не докажете аффилятивность яндексу.
лучше как советовали потратьте время на свой сайт - попросите недорогую консультацию и своими знаниями выведите 5 топовых сайтов.
тут как в игре кто умнее и сильнее тот и победил )) а то флуда на 3 страницы развели )
(а уж кого вы там кормите семью или бабушек - тут мало кого волнует)
а по вашему сайту military-tent.ru если судить то действительно хомячки разбушевались в топе )))
Вы с Cell дураки? Прошу прощения за грубость. Религия "насри на голову ближнему" не для меня, это понятно? Срать, делать подлянки, залезать в чужой карман...
А стучать по дурной головке буду столько, столько нужно, если дураки не понимают.
essey, успокойтесь)
дельный совет прозвучал еще пару страниц назад.
остальное - флуд чистой воды. на форуме. где люди высказывают свою точку зрения. иногда они еще и общаться успевают, между всеми этими имхо и я такой вот...
запаса по улучшению вашего сайта - немеряно. и вы без всяких других мер (к чужим сайтам) попадете в топ.
это намного конструктивнее, чем сидеть с нынешним сайтом и смотреть на компанию сменяющих друг-друга ГС и недосайтов.
essey - не прощаю.
в карман вам никто не срет и подлянки не делает - просто люди работают больше и лучше вас - так в чем дело ?
как вам в личку было отвечено есть возможности занимать по несколько позиций по одним и тем же ключам в одном топе одной компанией и никакие стуки не помогут - глупости все это - да и не дорого. Спросите и вам ответят.
На счет стука, тут не всегда это помогает. Скажем, так, если запрос конкурентный, толстый, то это прокатывает. А если запрос игрового типа, где тоже конкуренция, однако, не такая сильная, ибо деньги не те. Например, такого типа "wow gold" или "купить золото в World of Warcraft" там один товарищ налепил уже сайтов 6 магазинов и один игровой портал, на котором тоже продаются товары с магазинов, зарегестрированных на одно имя, одно мыло, с одним и тем же ОГРН. Стучи не стучи, все бесполезно, они не реагируют. Единственный тут вариант делать своих 10 проектов с ключевиками, сеть сателитов и тогда будет прок.
http://tent-center.ru/index.php/tents-and-shelters/armeiskie-palatki - с таким сайтом нельзя соревноваться?
Или обидно, что на стандартном шаблоне?
ТС, Вы попробуйте вхождений добавить в текст по запросам, перелинковку, ссылок прикупить. Вобщем займитесь своим сайтом. Количество страниц увеличьте в 2 раза. Тексты на каждой странице.
Ссылку в лого зашитую - на главную, а не на ее дубликат.
А нашли на сайтах в топе одинаковый телефон - так напишите в Яндекс, что долго чтоли?
И если один сайт за это пессимизируют, то не факт, что Ваш встанет на его место.
П.С. Напоминает тему - вы тут на форуме напишите, что конкурент плохой, а я заказчику покажу, свою **** сберегу.
Вы с Cell дураки? Прошу прощения за грубость. Религия "насри на голову ближнему" не для меня, это понятно? Срать, делать подлянки, залезать в чужой карман...
Может быть, я и дурак, но, если вы внимательно читали мои посты, то поняли бы, что я не призываю никого никуда и ни на кого ср...ть. Напротив - призывал разобраться прежде всего со своим сайтом.
А стучать по дурной головке буду столько, столько нужно, если дураки не понимают.
Значит, сами будете решать, кто дурак, а кто нет? А не выскажите ли тут критерии определения дураков?
Кто-то там хвастался что может кляузу в Яндекс написать? Однако как на самом деле касается, то язык становится деревянным...
+100500. Если уж так хочется писать в Яндекс - давно нужно было бы написать, посмотреть на результаты и сделать выводы. Только тот, кто будет писать в Яндекс, никогда тут не признается. А разводить бокс по переписке - это каждый любит. :)
З.Ы. Кстати, чего-то давно не слышно самого ТС. Отписался бы тут, как проходит эпистолярий с Яндексом.
Да ТС отчитался вроде - настучал, ухайдокал конкурентов.
ТСтартер, далек ты от вебмастерского дела, но резюмируя топ, скажу - услышь советы:
1 контент обновляй - новости, армейские байки, фотогалерея, форум типа
2 линковка и дизайн - вообще лажа на сайте
3 ссылки купи
в такой узкой теме - сайт вывести- тьфу! а ты на конкурентов стучишь. сделал бы нормально работу и пофиг на них, подучишься заодно. правда сдается мне, что ты не вебмастер, а сисадмин или менегер
В этом и заключаются современные методы продвижения - использовать не только запрещенных методов для своих конкурентов, но и вполне адекватные меры, позволяющие вывести ваш сайт на лидирующие места