Памятник Петру (Церетели) пилят

R
На сайте с 17.10.2008
74

Слава Шевцов, не мешайте питерцам. Главное, чтоб забрали, а куда они его поставят - вопрос десятый. ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
А может Петра переместить на Василеостровскую стрелку меж растральных колонн - туда, где Петром закладывались верфи?

Сразу его чую... И в грамотности, и в знании истории, и в наплевательском отношении к городу.

Да, да, я понял, что это была шутка.

Московская.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Калинин:
Сразуего чую...

Ну а чего? В Москве он не нужен, значит, в Питер его. Логично. :D

Воронежцы вызвались забрать его. Только, думаю, его демонтаж/перевозка/монтаж - это примерно бюджет города на год. ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Слава Шевцов, не мешайте питерцам. Главное, чтоб забрали, а куда они его поставят - вопрос десятый.

Вы же решаете из Питера - сносить в Москве Петра или нет 🍿

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Вы же решаете из Питера

Мда... Славочка, а может Вам, правда, на Сирано сходить, развеяться? А то вот и меня уже в питерские записали. :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

ну а чего, Растральные колонны... проверочное слово растр, понимаете? )))))

и кстати, лучше его в качестве маяка использовать. Размеры позволяют, да и польза хоть какая-то будет.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Мда... Славочка, а может Вам, правда, на Сирано сходить, развеяться? А то вот и меня уже в питерские записали.

Блин. "Кажется это провал" - подумал Штирлиц :D

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
6666:
Вот когда Вы сумеете допустить мысль, что причиной того, что Вы не понимаете стоимость ЧК является только недостаточность Вашего образования и кругозора - круг разомкнется.

Да нет, причину его нерублевой стоимости я как раз понимаю. И я даже не допускаю, а призаню, что не вхожу в элитарный круг специалистов, которые способны оценить его художественную ценность, поскольку ранее уже говорил что являюсь частью массы, потребляющей унитарное искусство. Собственно, ранее я уже все признал и даже извинился за собственное нахальство.

6666:

Вот из того, что на виду: Перельман. Доказал какую-то крутую теорему. Я вот вообще не понимаю, о чем там, в этой теореме. Даже приблизительно не понимаю. Я не могу даже представить, как ее можно употребить и зачем.
Тем не менее, я верю, что приз в миллион им заслужен.

Алгеброй музыку поверяем? Математика, все-таки наука, а не искусство. Там все можно доказать однозначным способом. Вера больше относится к религии. А если мы признаем, что должны относиться к искусству как к ней, то придется доказать способность ЧК вызывать аналогичные эмоциии. Т.е. опять про душу. Вот, у Вас ЧК, если отстраниться, что это "манифест", вызывает какие эмоции?

Не время для смеха!
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Anryk, сколько бы вы заплатили за право пользоваться жёлтым задницеподобным рисунком? Если отстраниться, что это логотип Макдональдса?

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
talia:
Да чушь! Ну вот мне реально нравится Шемякинский элитарный Петр. Огромному количеству людей не нравится - а мне по душе. ПО ДУШЕ!! Ты понимаешь о чем речь? Душой, сердцем я его принимаю и восхищаюсь. Созвучен он чему-то. Затрагивает. ЧК конкретно у меня таких эмоций не вызывает. Однако - есть нюанс. Я НЕ видела ЧК в подлиннике, живьем. А Петра видела.

Ну так, я этого Петра и приводил в пример, как искусство. Он не "элитарен". Если когда-нибудь у тебя в руках окажется ЧК, ты испытаешь бурю эмоций,... ту же самую, как если бы в руках оказалась пачка денег, эквивалентная его стоимости.

Вобщем, когда ты на него посмотришь вживую и скажешь мне, что тебя захлестнула волна небывалых эмоций, то я признаю свою эмоциональную тупость и буду просить у тебя прощения за малую толику недоверия к твоему суждению, выраженную в ходе обсуждения данного вопроса. А пока - не виноват!

Anryk добавил 15.10.2010 в 16:25

Лунный Кот:
Anryk, сколько бы вы заплатили за право пользоваться жёлтым задницеподобным рисунком? Если отстраниться, что это логотип Макдональдса?

Надо бы уточнить, для чего мне это право, т.е. как я им планирую воспользоваться. Т.е. если я планирую его продать Макдональдсу, то наверное на пару сотен миллионов меньше, чем готов заплатить он. А если, с целью прилепить его себе на подобающее место, то наверное ничего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий