- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Слава Шевцов, не мешайте питерцам. Главное, чтоб забрали, а куда они его поставят - вопрос десятый. ;)
А может Петра переместить на Василеостровскую стрелку меж растральных колонн - туда, где Петром закладывались верфи?
Сразу его чую... И в грамотности, и в знании истории, и в наплевательском отношении к городу.
Да, да, я понял, что это была шутка.
Московская.
Сразуего чую...
Ну а чего? В Москве он не нужен, значит, в Питер его. Логично. :D
Воронежцы вызвались забрать его. Только, думаю, его демонтаж/перевозка/монтаж - это примерно бюджет города на год. ;)
Слава Шевцов, не мешайте питерцам. Главное, чтоб забрали, а куда они его поставят - вопрос десятый.
Вы же решаете из Питера - сносить в Москве Петра или нет 🍿
Вы же решаете из Питера
Мда... Славочка, а может Вам, правда, на Сирано сходить, развеяться? А то вот и меня уже в питерские записали. :)
ну а чего, Растральные колонны... проверочное слово растр, понимаете? )))))
и кстати, лучше его в качестве маяка использовать. Размеры позволяют, да и польза хоть какая-то будет.
Мда... Славочка, а может Вам, правда, на Сирано сходить, развеяться? А то вот и меня уже в питерские записали.
Блин. "Кажется это провал" - подумал Штирлиц :D
Вот когда Вы сумеете допустить мысль, что причиной того, что Вы не понимаете стоимость ЧК является только недостаточность Вашего образования и кругозора - круг разомкнется.
Да нет, причину его нерублевой стоимости я как раз понимаю. И я даже не допускаю, а призаню, что не вхожу в элитарный круг специалистов, которые способны оценить его художественную ценность, поскольку ранее уже говорил что являюсь частью массы, потребляющей унитарное искусство. Собственно, ранее я уже все признал и даже извинился за собственное нахальство.
Вот из того, что на виду: Перельман. Доказал какую-то крутую теорему. Я вот вообще не понимаю, о чем там, в этой теореме. Даже приблизительно не понимаю. Я не могу даже представить, как ее можно употребить и зачем.
Тем не менее, я верю, что приз в миллион им заслужен.
Алгеброй музыку поверяем? Математика, все-таки наука, а не искусство. Там все можно доказать однозначным способом. Вера больше относится к религии. А если мы признаем, что должны относиться к искусству как к ней, то придется доказать способность ЧК вызывать аналогичные эмоциии. Т.е. опять про душу. Вот, у Вас ЧК, если отстраниться, что это "манифест", вызывает какие эмоции?
Anryk, сколько бы вы заплатили за право пользоваться жёлтым задницеподобным рисунком? Если отстраниться, что это логотип Макдональдса?
Да чушь! Ну вот мне реально нравится Шемякинский элитарный Петр. Огромному количеству людей не нравится - а мне по душе. ПО ДУШЕ!! Ты понимаешь о чем речь? Душой, сердцем я его принимаю и восхищаюсь. Созвучен он чему-то. Затрагивает. ЧК конкретно у меня таких эмоций не вызывает. Однако - есть нюанс. Я НЕ видела ЧК в подлиннике, живьем. А Петра видела.
Ну так, я этого Петра и приводил в пример, как искусство. Он не "элитарен". Если когда-нибудь у тебя в руках окажется ЧК, ты испытаешь бурю эмоций,... ту же самую, как если бы в руках оказалась пачка денег, эквивалентная его стоимости.
Вобщем, когда ты на него посмотришь вживую и скажешь мне, что тебя захлестнула волна небывалых эмоций, то я признаю свою эмоциональную тупость и буду просить у тебя прощения за малую толику недоверия к твоему суждению, выраженную в ходе обсуждения данного вопроса. А пока - не виноват!
Anryk добавил 15.10.2010 в 16:25
Anryk, сколько бы вы заплатили за право пользоваться жёлтым задницеподобным рисунком? Если отстраниться, что это логотип Макдональдса?
Надо бы уточнить, для чего мне это право, т.е. как я им планирую воспользоваться. Т.е. если я планирую его продать Макдональдсу, то наверное на пару сотен миллионов меньше, чем готов заплатить он. А если, с целью прилепить его себе на подобающее место, то наверное ничего.