Памятник Петру (Церетели) пилят

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
talia:
Но вот если кто-то назовет это "общепризнанным" - этот кто-то будет неправ.

Ради справедливости, мое "общепризнанное" было цитатой вот этого:

6666:
ЧК - общепризнанная маркерная точка между живописью и дизайном, то есть искусством

Так что, я не виноват, не виноват, не виноват,...

Не время для смеха!
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Anryk:
Так что, я не виноват, не виноват, не виноват,...

Тоже остерегаешься талии?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Sim:
Тоже остерегаешься талии?

А как же ж, если уж ты...

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81

Знаком с одним кинорежиссером, который уже давно ничего не снимает и занимается коммерцией. Ничего страшного в том, что периодически у творческих людей случается запор мыслей. Если-бы результаты были все равновеликими, то сравнивать было-бы не с чем ).

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
D
На сайте с 23.05.2002
173
spermint:
Нет, не так. Не все, как вы, рассуждают о вещах, в которых совершенно не смыслят.
spermint:
А я скажу почему. Потому что вы - совки. В вас вложили перфокарту, на которой, в силу ограниченности тогдашней техники, нанесена лишь одна команда: то, что отличается от стада - плохо.

В последнее время все чаще и чаще замечаю - сторонники Сталина обзывают оппонентов сталинистами, те, от кого совком просто смердит - называют других совками.

Вы, spermint, немного поздно родились, вам нужно было в заместители к Фурцевой, вот она во всем разбиралась лучше всех. Вы бы вместе составили замечательную пару. Всех, кто не согласен со стадным мнением о гениальности ЧК - под нож.

И, кстати, в следующий раз, прежде чем писать глупости, почитайте для начала какие-нибудь сказки, что ли. Начните хотя бы с "Голого короля" Шварца.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Пару лет назад на Арт-Москве один художник прикололся, продавал черные квадраты. Делал прямо на месте, за 400 баксов.

Продал много. Думаю, отбил огромную аренду места и малость заработал. Прикольно.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
dweller:
Вы, spermint, немного поздно родились, вам нужно было в заместители к Фурцевой, вот она во всем разбиралась лучше всех. Вы бы вместе составили замечательную пару. Всех, кто не согласен со стадным мнением о гениальности ЧК - под нож.

Самокритично, что и говорить. Только зачем же вот так сразу, да и в паблик? Моральный эксгибиоционизм? :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Anryk:
Ради справедливости, мое "общепризнанное" было цитатой вот этого:

Видишь ли, тут байда-то какая: про ЧК не спорили только толстые негритянские мамочки в Америке, считая, что называть афроквадраты "черными" - чудовищный расизм. А все остальные спорили.

Поэтому Денис употребляет это определение - "общепризнанная" - оправданно: поскольку споры вокруг ЧК ведутся невероятно большим количеством людей, некую точку зрения действительно можно назвать "общепризнанной".

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
talia:
Поэтому Денис употребляет это определение - "общепризнанная" - оправданно: поскольку споры вокруг ЧК ведутся невероятно большим количеством людей, некую точку зрения действительно можно назвать "общепризнанной".

"Некую" - это какую? Если ведется спор, то точек зрения несколько, иначе о чем спор. Получается, что выбираешь любую и называешь ее "общепризнанной"? Если же ты имеешь ввиду, что большинство (хотя кто его считал-то это большинство) из невероятного большинства имеет именно эту точку зрения и поэтому она "общепризнана", то на том же основании и я могу называть свою такой. Спор же идет не в одной большой зале, где набралась толпа народа, а посрдеством статей, исследований, книг. Так, у меня те же источники, только по более общей проблеме. Плюс проблема более старая, а значит и более тщательно обсужденная. Плюс внешние атрибуты религии, которые построены не на черных квадратах, и т.д. и т.п. Так что, по-прежнему, не виноват...

D
На сайте с 23.05.2002
173
spermint:
Самокритично, что и говорить. Только зачем же вот так сразу, да и в паблик? Моральный эксгибиоционизм?

"А ты азартен, Парамоша!"

Печень прихватило? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий