- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Но вот если кто-то назовет это "общепризнанным" - этот кто-то будет неправ.
Ради справедливости, мое "общепризнанное" было цитатой вот этого:
ЧК - общепризнанная маркерная точка между живописью и дизайном, то есть искусством
Так что, я не виноват, не виноват, не виноват,...
Так что, я не виноват, не виноват, не виноват,...
Тоже остерегаешься талии?
Тоже остерегаешься талии?
А как же ж, если уж ты...
Знаком с одним кинорежиссером, который уже давно ничего не снимает и занимается коммерцией. Ничего страшного в том, что периодически у творческих людей случается запор мыслей. Если-бы результаты были все равновеликими, то сравнивать было-бы не с чем ).
Нет, не так. Не все, как вы, рассуждают о вещах, в которых совершенно не смыслят.
А я скажу почему. Потому что вы - совки. В вас вложили перфокарту, на которой, в силу ограниченности тогдашней техники, нанесена лишь одна команда: то, что отличается от стада - плохо.
В последнее время все чаще и чаще замечаю - сторонники Сталина обзывают оппонентов сталинистами, те, от кого совком просто смердит - называют других совками.
Вы, spermint, немного поздно родились, вам нужно было в заместители к Фурцевой, вот она во всем разбиралась лучше всех. Вы бы вместе составили замечательную пару. Всех, кто не согласен со стадным мнением о гениальности ЧК - под нож.
И, кстати, в следующий раз, прежде чем писать глупости, почитайте для начала какие-нибудь сказки, что ли. Начните хотя бы с "Голого короля" Шварца.
Пару лет назад на Арт-Москве один художник прикололся, продавал черные квадраты. Делал прямо на месте, за 400 баксов.
Продал много. Думаю, отбил огромную аренду места и малость заработал. Прикольно.
Вы, spermint, немного поздно родились, вам нужно было в заместители к Фурцевой, вот она во всем разбиралась лучше всех. Вы бы вместе составили замечательную пару. Всех, кто не согласен со стадным мнением о гениальности ЧК - под нож.
Самокритично, что и говорить. Только зачем же вот так сразу, да и в паблик? Моральный эксгибиоционизм? :)
Ради справедливости, мое "общепризнанное" было цитатой вот этого:
Видишь ли, тут байда-то какая: про ЧК не спорили только толстые негритянские мамочки в Америке, считая, что называть афроквадраты "черными" - чудовищный расизм. А все остальные спорили.
Поэтому Денис употребляет это определение - "общепризнанная" - оправданно: поскольку споры вокруг ЧК ведутся невероятно большим количеством людей, некую точку зрения действительно можно назвать "общепризнанной".
Поэтому Денис употребляет это определение - "общепризнанная" - оправданно: поскольку споры вокруг ЧК ведутся невероятно большим количеством людей, некую точку зрения действительно можно назвать "общепризнанной".
"Некую" - это какую? Если ведется спор, то точек зрения несколько, иначе о чем спор. Получается, что выбираешь любую и называешь ее "общепризнанной"? Если же ты имеешь ввиду, что большинство (хотя кто его считал-то это большинство) из невероятного большинства имеет именно эту точку зрения и поэтому она "общепризнана", то на том же основании и я могу называть свою такой. Спор же идет не в одной большой зале, где набралась толпа народа, а посрдеством статей, исследований, книг. Так, у меня те же источники, только по более общей проблеме. Плюс проблема более старая, а значит и более тщательно обсужденная. Плюс внешние атрибуты религии, которые построены не на черных квадратах, и т.д. и т.п. Так что, по-прежнему, не виноват...
Самокритично, что и говорить. Только зачем же вот так сразу, да и в паблик? Моральный эксгибиоционизм?
"А ты азартен, Парамоша!"
Печень прихватило? :)