- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И с чего вдруг Вы решили, что это отношение должно быть уважительным и доброжелательным?
да, да. Как раз об этом аспекте я и не сказал.
Искусство предполагает доброту и профессионализм. Прведите мне пример из классики, где это не так. Если нет доброты, то это просто площадный шарж, а никак не искусство.
Эти памятники были поставлены в начале 90-х -тогда, когда никому уже и ещё не было дела до этого - пиар переборол культуру народа.
Вот если бы Шемякин или Церетели изобразили самих себя в таком виде - я бы ещё как-то мог говорить о каком-то искусстве - а так это только оголтелый гротеск на почве ненависти.
насчет цифр (ПР, ТИЦ у памятников :) ).
ответ простой - творения Ш и Ц поддаются алгебре золотого сечения? Очевидно, что нет.
Elb, дело в том, что посетители разные. Если Вы забацали сайтик на "народе" за пять минут и с него поставили ссылку на Яндекс, то Ваше мнение, безусловно учитывается. И Яндекс приобрел немного ссылочного ранжирования.
Или наоборот, Вы поставили ссылку с анкором "тупой Яндекс", Ваше мнение Ваше право.
А вот если Брин поставит с морды Гугла ссылку на Яндекс, то будет немного другая картина.
Соответственно, ты говоришь о том, что есть некто, кто имеет право высказывать мнение, а есть некто, кто должен молчать в тряпочку, ибо нихрена не понимает. Конечно, ты - человек искусства и, по-видимому, больше в нём понимаешь, НО личный вкус в оценке никто не отменял (что профессионала, что простого обывателя).
А вообще, ты сам же говоришь, иронизируя:
И тут же говоришь о том, что есть некто, чью оценку таки надо слушать. Своего мнения не имей, холоп, ибо я так сказал. Или не так?
Прведите мне пример из классики, где это не так.
Да в 0.0005 секунды. Микельанжело изображает Папу римского в виде содранной кожи грешника в Сикстинской Капелле.
Своего мнения не имей, холоп, ибо я так сказал
Имей. Я вот тоже хочу, что бы ссылки с моих сайтов весили ровно столько же, сколько с морд Гугля, Яндекса и Яху. Завтра пойду протестовать с плакатом. За ущемление прав.
имеет огромную художественную ценность, как манифест в искусстве
манифест - дело политики
себестоимость бумажки в 500 евро всего несколько центов
я выше говорил, что обсуждаю не "художественную ценность" в её стоимостном выражении.
Если Вам интересно, я могу и про Черный Квадрат. Он, без всякого сомнения, имеет огромную художественную ценность, как манифест в искусстве.
Вас же не раздражает, что себестоимость бумажки в 500 евро всего несколько центов?
Бумажку в 500 евро никто не называет произведением искусство. Ее называют бумажкой в 500 евро.
А "Черный квадрат" - бумажка в от силы 100 евро, но ее называют произведением искусства.
Имей. Я вот тоже хочу, что бы ссылки с моих сайтов весили ровно столько же, сколько с морд Гугля, Яндекса и Яху. Завтра пойду протестовать с плакатом. За ущемление прав.
А при чём здесь ущемление? Просто понимаешь, опять всё сводится к тому, что у кого-то "толще" и к задаванию вопросов, на которые есть один ответ: "Вы нифига не знаете, потому что толще у меня".
Последнее время мания такая - похваляться толщиной чего бы то ни было.
А если я искусствоведческий факультет закончу, мне можно будет толщиной с тобой померяться? :)
(Кстати, в вопросах обсуждения литературы толще у меня, если чо ;))
А сколько стоит холст с идеальной точкой? Вот японцы считают, что идеальная точка дорогого стоит. А вы как считаете?
я выше говорил, что обсуждаю не "художественную ценность" в её стоимостном выражении.
Попробуйте в Яндекс-словарях поискать слово "аллегория".
А "Черный квадрат" - бумажка в от силы 100 евро
Это себестоимость. Да, не высокая. Такую картину можно за час накрасить. А вот сделать заявление, манифест в искусстве в нужное время и в нужном месте - стоит гораздо дороже.
Микельанжело изображает Папу римского в виде содранной кожи грешника в Сикстинской Капелле
там всего маленький фрагмент, в котором и есть этот шарж, а целом это - классическое произведение.
иначе бы Микеланджело Буонаротти мы бы не знали - его бы просто сожгли...
А Ц и Ш живы до сих пор. И почему эти "апологеты искусства" не сделали в этом стиле Ленина? Им мало лет, они только-только начали?
А вот сделать заявление, манифест в искусстве в нужное время и в нужном месте - стоит гораздо дороже.
т.е. чистый пиар - приобретенная стоимость, не подтвержденная ценностью.
Это как сейчас доллар, деривативы и пр. американские ценные бумаги.