Памятник Петру (Церетели) пилят

R
На сайте с 17.10.2008
74
den78ru:
В голове моей всё перемешалось.

Да тресни его березовым веником, чтоб не зарывался. Делов-то. :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
T1sha:
А лучше вообще ее создателя заставить это сделать)

Лобзиком!

Всё теперь точно в проамеры без права реабилитации запишут.

raminas:
Да тресни его березовым веником, чтоб не зарывался.

Треснуть - ума много не надо. А я понять хочу! (с)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
T1sha:
Пусть он только это десятилетие и будет символизировать, не не больше. Все-так в Москве множество гораздо более лицеприятных сооружений имеется, который намного лучше подходят на роль символа. А эту дуру чугунную я бы и сам спилил при возможности.
А лучше вообще ее создателя заставить это сделать)

Бутово, Бутово. Южное. Парк скульптур гектаров на 5 - и пусть там стоят все символы десятилетий - лужковского, сталинского, ленинского... Вход - 10 рублей, символический, чтоб и не жалко было и на очистку бронзовых голов от голубиного говна хватало.

И такой парк - в каждом городе. В СПб - Купчино, в Мск - Бутово, в Новосибирске - ещё какие-нибудь местные жопеньки...

Парк культурки и отдыха.

ЗЫ: а как должно быть почётно собаке поднять лапку аж на 94-метровый памятник! С собачатников брать дополнительную плату - всяка собака. обоссавшая такого огромного истукана прослывёт в своём дворе мегакрутым животным.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Калинин:
В СПб - Купчино

Протестую, предлагаю Стрельна, во дворе резиденции ввп.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Anryk:
В этом смысле, утилитарное проникает через "сердце", элитарное через "голову".

Да чушь! Ну вот мне реально нравится Шемякинский элитарный Петр. Огромному количеству людей не нравится - а мне по душе. ПО ДУШЕ!! Ты понимаешь о чем речь? Душой, сердцем я его принимаю и восхищаюсь. Созвучен он чему-то. Затрагивает. ЧК конкретно у меня таких эмоций не вызывает. Однако - есть нюанс. Я НЕ видела ЧК в подлиннике, живьем. А Петра видела.

ПС

Про живьем и не живьем: есть такая картина замечательная - "Зеленая луна" Куинджи. На фотках смотреть на нее можно до осоловения. Ну красиво. Ну, наверное, талантливо. И че?

Но она стОит того, чтобы даже ради нее одной зайти в Русский Музей. Реально захватывает дух.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Калинин:
Бутово, Бутово. Южное.

За что, Калинин? Я люблю Южное Бутово, у меня там много друзей живет. Я сам там 5 лет прожил, это, можно сказать, моя малая родина уже. За что в Южное Бутово?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
den78ru:
Протестую, предлагаю Стрельна, во дворе резиденции ввп.

Не, дворец красивый. А главное - нужно чтоб горожанам было где собаков выгуливать, воздусями дышать.

Вон, зафигачили "Парк 300летия Петербурга" в жопеньках - народ ходит, гуляет, вот теперь такой в Купчине нужен, в начале Ленинского, на Гражданке за трубой.

Выходишь эдак на Светлановский прешпект, смотришь на пос.Бугры - а там ПЁТР возвышается! Красота. Я б туда своего зобака возил, Петра обсцыкать.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Калинин:
А главное - нужно чтоб горожанам было где собаков выгуливать, воздусями дышать.

Адназначна. В Купчино и место есть подходяшшее - пустырь около Волковского кладбИща. Не жилье ж там строить, ну действительно?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
talia:
Адназначна. В Купчино и место есть подходяшшее - пустырь около Волковского кладбИща.

Уговорили, согласен, переносите. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

А может Петра переместить на Василеостровскую стрелку меж растральных колонн - туда, где Петром закладывались верфи?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий