- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В голове моей всё перемешалось.
Да тресни его березовым веником, чтоб не зарывался. Делов-то. :)
А лучше вообще ее создателя заставить это сделать)
Лобзиком!
Всё теперь точно в проамеры без права реабилитации запишут.
Да тресни его березовым веником, чтоб не зарывался.
Треснуть - ума много не надо. А я понять хочу! (с)
Пусть он только это десятилетие и будет символизировать, не не больше. Все-так в Москве множество гораздо более лицеприятных сооружений имеется, который намного лучше подходят на роль символа. А эту дуру чугунную я бы и сам спилил при возможности.
А лучше вообще ее создателя заставить это сделать)
Бутово, Бутово. Южное. Парк скульптур гектаров на 5 - и пусть там стоят все символы десятилетий - лужковского, сталинского, ленинского... Вход - 10 рублей, символический, чтоб и не жалко было и на очистку бронзовых голов от голубиного говна хватало.
И такой парк - в каждом городе. В СПб - Купчино, в Мск - Бутово, в Новосибирске - ещё какие-нибудь местные жопеньки...
Парк культурки и отдыха.
ЗЫ: а как должно быть почётно собаке поднять лапку аж на 94-метровый памятник! С собачатников брать дополнительную плату - всяка собака. обоссавшая такого огромного истукана прослывёт в своём дворе мегакрутым животным.
В СПб - Купчино
Протестую, предлагаю Стрельна, во дворе резиденции ввп.
В этом смысле, утилитарное проникает через "сердце", элитарное через "голову".
Да чушь! Ну вот мне реально нравится Шемякинский элитарный Петр. Огромному количеству людей не нравится - а мне по душе. ПО ДУШЕ!! Ты понимаешь о чем речь? Душой, сердцем я его принимаю и восхищаюсь. Созвучен он чему-то. Затрагивает. ЧК конкретно у меня таких эмоций не вызывает. Однако - есть нюанс. Я НЕ видела ЧК в подлиннике, живьем. А Петра видела.
ПС
Про живьем и не живьем: есть такая картина замечательная - "Зеленая луна" Куинджи. На фотках смотреть на нее можно до осоловения. Ну красиво. Ну, наверное, талантливо. И че?
Но она стОит того, чтобы даже ради нее одной зайти в Русский Музей. Реально захватывает дух.
Бутово, Бутово. Южное.
За что, Калинин? Я люблю Южное Бутово, у меня там много друзей живет. Я сам там 5 лет прожил, это, можно сказать, моя малая родина уже. За что в Южное Бутово?
Протестую, предлагаю Стрельна, во дворе резиденции ввп.
Не, дворец красивый. А главное - нужно чтоб горожанам было где собаков выгуливать, воздусями дышать.
Вон, зафигачили "Парк 300летия Петербурга" в жопеньках - народ ходит, гуляет, вот теперь такой в Купчине нужен, в начале Ленинского, на Гражданке за трубой.
Выходишь эдак на Светлановский прешпект, смотришь на пос.Бугры - а там ПЁТР возвышается! Красота. Я б туда своего зобака возил, Петра обсцыкать.
А главное - нужно чтоб горожанам было где собаков выгуливать, воздусями дышать.
Адназначна. В Купчино и место есть подходяшшее - пустырь около Волковского кладбИща. Не жилье ж там строить, ну действительно?
Адназначна. В Купчино и место есть подходяшшее - пустырь около Волковского кладбИща.
Уговорили, согласен, переносите. :)
А может Петра переместить на Василеостровскую стрелку меж растральных колонн - туда, где Петром закладывались верфи?