- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
6666, а Вы за Газоскреб в Питере или против?
За. Только не рядом со Смольным собором. Более того, любое, самое плохое созидание, всегда лучше самого хорошего разрушения.
В Италии это поняли примерно 2500 лет назад. У нас же - революционный дух пламенеет, подогретый спиртными парами. Мы наш, мы новый мир построим. Однако, обычно все заканчивается на этапе "до основания разрушим".
пару тысяч рублей готов дать
Лучше тогда спонсируйте картину. С инопланетянами, летающей тарелкой и прочее.
За. Только не рядом со Смольным собором.
Ну, если так, то даже я не против стеклофаллоса :)
А по мне - так нормальный себе памятник. Пущай бы стоял.
Вот памятники Крупскому реально пора поубирать.
А за памятник Петру мне не стыдно. Это - олицетворение Лужковско-Церетелиевской Москвы 1990-2010 годов. Это наша эпоха, история. Она была. Нравится это кому или нет. Пусть стоит.
Насколько я понял, эта акция по сносу представляет знаковую форму - по типу как у "Черного квадрата", о котором 6666 говорил. Но только более широкого характера: тут и искусство, и политика, и новые образы, и т.д. и т.п.
Защита художника - всегда благородное и беспроигрышное действие. В противовес этому, люди, принимающие решения (по статусу гос.управляющие), начинают и продолжают выглядеть людьми, которые придумывают и реализуют "свои" решения в одиночку "на большой колокольне". Практически беспроигрышная позиция для говорящих о множестве других более насущных проблем.
А почему-же тогда не говорить о большом числе других художников, которые тоже хотят видеть свои скульптуры и картины на улицах города??
Какая глупость !!!
Точно! Давайте лучше бассейн опять отстроим :D
Ну вот, опять в адвокаты дъявола записали.
Ни в коем случае. Просто поделился мыслями.
Как будто, в Москве уже не осталось скульптур и памятников других художников? И их не продолжают возводить? Я не пойму - один Церетели что ли в Москве нынче выставляется?
Честно говоря, статистикой не владею по памятникам в Москве.
Точно! Давайте лучше бассейн опять отстроим
а чо там с бассейном ? я бы карпом зарыбил по весне если можно
Если возможно - дайте пруфлинк. ...
Что значит "всегда против"?
В случае с Церетели были конкретные "против" от Юнеско?
99 процентов, говорите?
Значит, опять все п-расы, а вы один д'Артаньян?
Насрасть на детей-внуков? Вам не насрать? Вы ходите в первых рядах демонстрантов противников Охта-центра с флажком (булыжником) в руке?.
Целых девять вопросов. Думаешь, мне благоугодно давать на них ответы? Нет, не благоугодно. Да и безпоясому за пазуху не накладёшь, как известно.
Мне лично на детей-внуков не насрать. Поэтому мне нужно, чтобы в первую очередь мой проспект озеленили. Места для парковки сделали. Школы не закрывали, территорию у метро расчистили. Супермаркет поближе построили. Построили бы центр детского творчества, бассейн и теннисный корт. Немного упорядочили бы движение транспорта в моем микрорайоне.
Ну, понятно - чтоб всё удобно было и чистенько. Это можешь увидеть в Минске - там чистенько и очень любят спорт.
И в СевКорее тоже.
А мне вот надо, глядящему вдаль, не натыкаться взором на убогие вычуры временщиков и паразитов: что Церетели в Москве, что Миллера - в Петербурге. И надобности наши равновелики: тебе - газончик, мне - незамутнённую перспективу.
Равнополезны людям надобности наши, только моя красивее и на века.
Что лично вам было бы полезнее?
1) Отсутствие памятников Церетели
2) Незасранные газоны
А что мешает выполнению сразу двух пунктов? Вроде бы противоречий нет, оба пункта за чистоту в городе.
2) Незасранные газоны
Кстати, за незасранные газоны дорогая Елена Николаевна брала с мужа 1 ярд долларов в год. Я про цветочки.