- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что лично вам было бы полезнее?
1) Отсутствие памятников Церетели
2) Незасранные газоны
Почему незасранные газоны считаются эпической заслугой мэра? Это как похвалить за то, что он воду в унитазе не забывает спустить, ай молодечик, аккуратненький весь.
Незасранные газоны - это прямая должностная обязанность, вообще-то.
У вас жаргончик начитанного мастерового. Воспринимается смешно. "Не благоугодно". Естессно, куда нам с сохой до высот благоугодности.
Мастерового? По-крайней мере пять поколений моих предков не были мастеровыми.
Дети мои живут в Санкт-Петербурге, а не на газончике.
Засранная перспектива города (в частности - нарушение высотности и расположение Кукурузины противу Смольного) поганит город, ухудшает его облик, разрушает исторически сложившуюся застройку и застит глаза. Мои дети - петербуржцы уже в восьмом поколении; незамутнённая линия набережной уже в крови..
Убрать Кукурузу или Церетелопетра существенно сложнее, чем газончик.
На который насрали мастеровые.
Люди, вы читаете предыдущие страницы?
Дык, обычное дело. ;) А кто и прочтет, так переосмыслит. Уж, думаешь, лучше б и не читал. :)
Какой мэр? Кто такой мэр? Еще одного подзащитного на меня вешаете? Какая заслуга?
А шо вы так волнуетесь? Вы не волнуйтесь, вы новопассит кушайте. :D
А если вы хотите обсудить эпическое творчество Церетели и не менее эпические чистые газоны в отрыве от мэра, который принимает решения по обоим вопросам - так это странное, скажу я вам, желание. 🚬
А Вы попробуйте взять стопку долларов и пояснить папуасу что они очень много стоят.
Я не отрицаю, что черный квадрат очень много стоит. В долларах. В определенных кругах. Но при чем тут художественная ценность? У ЧК такая же художественная ценность, как и у стопки долларов. Или у мешка гречки в неурожайный год. А если рассматривать его как манифест, то манифест коммунистической партии, на мой взгляд, имеет гораздо большую художественную ценность.
Я не отрицаю, что черный квадрат очень много стоит. В долларах. В определенных кругах. Но при чем тут художественная ценность? У ЧК такая же художественная ценность, как и у стопки долларов. Или у мешка гречки в неурожайный год. А если рассматривать его как манифест, то манифест коммунистической партии, на мой взгляд, имеет гораздо большую художественную ценность.
Я вот много чего могу сказать про Квадрат и его автора, благо образован в сем вопросе. Но - молчу. Жду мнения 6666, не только образованного в вопросе явно лучше меня, но имеющего прямое отношение к.
А пока - мнение человека, просто офигенно шарящего в искусстве. (Ну, прикол это, конечно, но больно фотка хороша).
Церетели - преподавать рисование в Перовском доме пионеров, женщинам - цветы, Калинину - незамутненную перспективу, оптимизаторам - топ по пластиковым окнам, а школьникам - ТИЦ over 9000 с пожизненным золотым аккаунтом 1PS впридачу.
🍻
10 кружечек
но имеющего прямое отношение к.
Прошу прощения, не знал, беру свои слова обратно.
Кстати, а какое отношение 6666 имеет к?
А пока - мнение человека, просто офигенно шарящего в искусстве.
В центре - вы? :)
Хотя нет, не ваш стиль... Артемий Лебедев?
dweller, 6666 - художник.
В центре - Гельман.
В центре - Гельман.
А очень похоже на Артемия Лебедева, согласитесь.