- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Говно никогда не станет художественной ценностью - только исторической.
А что делать со статуей Петра? В металлолом или перенести? Если переносить, то куда? Я предложил к нам, в Финский залив, взамен Морского Фасада.
А сколько стоит холст с идеальной точкой? Вот японцы считают, что идеальная точка дорогого стоит. А вы как считаете?
Если честно - глупостью. Но это их культура - пусть сами оценивают, как хотят, но с т.з. западной или русской культуры оценивать точку высоко - имхо, глупо.
Попробуйте в Яндекс-словарях поискать слово "аллегория".
Это себестоимость. Да, не высокая. Такую картину можно за час накрасить. А вот сделать заявление, манифест в искусстве в нужное время и в нужном месте - стоит гораздо дороже.
Ну тогда и первые стринги надо выставить в музее и стоить они должны дороже - тоже манифест в искусстве (разве нет?) и в очень нужном месте,:) а еще и практическая польза есть.😂
Что значит "нужное место"? Когда общество (а главное - т. н. деятели искусства) становится настолько дебильным, что хавает все?
Недавно пересмотрел несколько советских фильмов рубежа 80-90-х. В каждом голые бабы. Я - за голых баб,:) но дело в том, что в этих фильмах они в большинстве случаев не к месту (и в основном страшные) - лишь бы показать, какие мы смелые и продвинутые.
Тоже манифест киноискусства, однако, получается...
А что делать со статуей Петра? В металлолом или перенести? Если переносить, то куда? Я предложил к нам, в Финский залив, взамен Морского Фасада.
Он нам нужен, как рыбе зонт. Да и опоздал, занято местечко...
Никто ничего не пилит. И я боюсь, что это убоище останется стоять на своем месте вечно.
+1. Куда он денется... имхо: Политикам и коммерсантам уже заняться нечем.
ну ладно, не суть
И? И что? Художник и должен выразить свое отношение к изображаемому объекту. Это его задача. В любом виде искусства. Даже в фотографии хороший фотограф сумеет выразить свое отношение к изображенному. Это и есть мастерство.
И с чего вдруг Вы решили, что это отношение должно быть уважительным и доброжелательным?
Вы не перепутали искусство с таблетками-антидепрессантами? Вот они точно должны вызывать положительные эмоции при употреблении.
Ага, а Петр I с точки зрения Шемякина - генетический урод(микроцефал).
С непропорционально маленькой головой, и кулаками размером с голову.
Авторский взгляд. Т.е. видя скульптуру, мы видим не произведение,
а самого художника, как он есть 🍿.
Да и в принципе правильно, не было у русских нормальных царей.
Идиоты. Пьяницы. Развратники. Немцы.
Фартило просто 300 лет.
Политикам и коммерсантам уже заняться нечем
Интересно. Про коммерсантов понравилось - что-то такое из 90-х, про "буржуев, народ обдирающих", вспоминается.
Да и в принципе правильно, не было у русских нормальных царей. Идиоты. Пьяницы. Развратники. Немцы.
Идиота назови хоть одного.
Идиотов, пьяниц и развратников в государстве обычно больше, чем правителей.
Ну вот и докажи всем присутствующим, что "Поднятая целина" хуже, чем любая книга Кафки, несмотря на то, что написана с уважением к властям и всем изображенным там людям и их не страшно встретить, в отличие от героев Кафки. (Если такой умный )
А зачем мне доказывать то, во что я не верю? Вот как возникнет у нас литературный спор, так...
Впрочем, можно сказать и так: моё мнение в данном вопросе - Яндекс и хоть ты тресни, Денис, но твой ГС по нему веса никакого не имеет. Вот и всё доказательство - просто как раз, два, три. В твоём стиле. ;)
Он нам нужен, как рыбе зонт. Да и опоздал, занято местечко...
Пока нет. Я бы его на будущий "Охта-центр" поставил - как в свое время Ленина на Дворец Советов планировали... Ну и чтоб навернулись совместно...
Идиота назови хоть одного.
Идиотов, пьяниц и развратников в государстве обычно больше, чем правителей.
Перечитайте еще раз мой пост. 🚬
Либо так
[sarcasm]Да и в принципе правильно, не было у русских нормальных царей.
Идиоты. Пьяницы. Развратники. Немцы.
Фартило просто 300 лет.[/sarcasm]