Памятник Петру (Церетели) пилят

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Psycho:
Просто понимаешь, опять всё сводится к тому, что у кого-то "толще"

И? А ты хотел, что бы ТИЦ поровну на все сайты распределили и топ10 рэндом? Это коммунизм, он не работает.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
И? А ты хотел, что бы ТИЦ поровну на все сайты распределили и топ10 рэндом? Это коммунизм, он не работает.

Да ничего я не хотел - тролль себе дальше. ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Alex Klo:
там всего маленький фрагмент

Alex Klo, да тысячи примеров из классики. Честное слово. Ну маленький и чего?

Alex Klo:
т.е. чистый пиар - приобретенная стоимость, не подтвержденная ценностью

.."матерьяльной ценностью". Да, конечно. Я же и привел в пример бумажку в 500 евро. Она тоже на самом деле ничего не стоит. Но на нее можно купить что-то. Материальный телевизор. Вас же это не возмущает при ее использовании?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Psycho, что ты хочешь сказать? Что обидно, что твое мнение мало весит? Так на себя и обижайся, я то тут при чем?

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

да ладно, 6666, я чего-то уже не пойму, чего мы тут распалились... :)

всё что я хотел - я уже сказал (12 сообщений не по теме математики, программирования и интернета для меня необычно)...

ни я Вас, ни Вы меня не переубедили (да и не было это целью).

З.Ы. greenwood - провокатор. :)

pelvis:
А сколько стоит холст с идеальной точкой? Вот японцы считают, что идеальная точка дорогого стоит. А вы как считаете?

согласен с японцами - точка дорого стоит - точка - она бесконечно мала, а значит невидима - невидимость науке и промышленности пока неизвестна. а это очень дорого. :)

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Psycho:
А если я искусствоведческий факультет закончу, мне можно будет толщиной с тобой померяться?
(Кстати, в вопросах обсуждения литературы толще у меня, если чо )

Надо читать литературу про искусство ☝ Тогда будет толще вдвойне! 🤪

(ушел в библиотеку)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Psycho:
Кстати, в вопросах обсуждения литературы толще у меня, если чо

Ну вот и докажи всем присутствующим, что "Поднятая целина" хуже, чем любая книга Кафки, несмотря на то, что написана с уважением к властям и всем изображенным там людям и их не страшно встретить, в отличие от героев Кафки. (Если такой умный :) )

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
texter:
Сколько лет должна "отстояться" скульптура, прежде чем уничтожать ее придет в голову только вандалам?

Говно никогда не станет художественной ценностью - только исторической. Окаменевшее говно (копролиты), т.е. - очень старое, очень-очень старое говно - имеет даже научную ценность.

А говно неизвестного науке вида церетелеобразных имеет ваще офигенную академическую "стоимость", но всяк академик, режущий это говно на микротоме, никак по другому разрезаемое не назовет; так и скажет - это, батенька. удивительное, уникальное. поистине феноменальное говно!

Так и с петроцеретелями.

Лет через 300 его гнилой остов будет иметь немалую историческую ценность. Не художественную. Копролит.

"От Севильи до Гренады. в тихом сумраке ночей

Раздаются серенады, раздаётся звон мечей..."

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Alex Klo:
З.Ы. greenwood - провокатор.

Это Владимир Иосифоивич Ресин спровоцировал бурление говн. Бурление мощное, если бы не Гринвуд, все равно могло докатиться до Курилки. :)

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
6666:
докажи всем присутствующим, что "Поднятая целина" хуже, чем любая книга Кафки

Psycho, и, вообще, ты за большевиков, али за коммунистов? :) (к/ф "Чапаев")

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий