- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Просто понимаешь, опять всё сводится к тому, что у кого-то "толще"
И? А ты хотел, что бы ТИЦ поровну на все сайты распределили и топ10 рэндом? Это коммунизм, он не работает.
И? А ты хотел, что бы ТИЦ поровну на все сайты распределили и топ10 рэндом? Это коммунизм, он не работает.
Да ничего я не хотел - тролль себе дальше. ;)
там всего маленький фрагмент
Alex Klo, да тысячи примеров из классики. Честное слово. Ну маленький и чего?
т.е. чистый пиар - приобретенная стоимость, не подтвержденная ценностью
.."матерьяльной ценностью". Да, конечно. Я же и привел в пример бумажку в 500 евро. Она тоже на самом деле ничего не стоит. Но на нее можно купить что-то. Материальный телевизор. Вас же это не возмущает при ее использовании?
Psycho, что ты хочешь сказать? Что обидно, что твое мнение мало весит? Так на себя и обижайся, я то тут при чем?
да ладно, 6666, я чего-то уже не пойму, чего мы тут распалились... :)
всё что я хотел - я уже сказал (12 сообщений не по теме математики, программирования и интернета для меня необычно)...
ни я Вас, ни Вы меня не переубедили (да и не было это целью).
З.Ы. greenwood - провокатор. :)
А сколько стоит холст с идеальной точкой? Вот японцы считают, что идеальная точка дорогого стоит. А вы как считаете?
согласен с японцами - точка дорого стоит - точка - она бесконечно мала, а значит невидима - невидимость науке и промышленности пока неизвестна. а это очень дорого. :)
А если я искусствоведческий факультет закончу, мне можно будет толщиной с тобой померяться?
(Кстати, в вопросах обсуждения литературы толще у меня, если чо )
Надо читать литературу про искусство ☝ Тогда будет толще вдвойне! 🤪
(ушел в библиотеку)
Кстати, в вопросах обсуждения литературы толще у меня, если чо
Ну вот и докажи всем присутствующим, что "Поднятая целина" хуже, чем любая книга Кафки, несмотря на то, что написана с уважением к властям и всем изображенным там людям и их не страшно встретить, в отличие от героев Кафки. (Если такой умный :) )
Сколько лет должна "отстояться" скульптура, прежде чем уничтожать ее придет в голову только вандалам?
Говно никогда не станет художественной ценностью - только исторической. Окаменевшее говно (копролиты), т.е. - очень старое, очень-очень старое говно - имеет даже научную ценность.
А говно неизвестного науке вида церетелеобразных имеет ваще офигенную академическую "стоимость", но всяк академик, режущий это говно на микротоме, никак по другому разрезаемое не назовет; так и скажет - это, батенька. удивительное, уникальное. поистине феноменальное говно!
Так и с петроцеретелями.
Лет через 300 его гнилой остов будет иметь немалую историческую ценность. Не художественную. Копролит.
"От Севильи до Гренады. в тихом сумраке ночей
Раздаются серенады, раздаётся звон мечей..."
З.Ы. greenwood - провокатор.
Это Владимир Иосифоивич Ресин спровоцировал бурление говн. Бурление мощное, если бы не Гринвуд, все равно могло докатиться до Курилки. :)
докажи всем присутствующим, что "Поднятая целина" хуже, чем любая книга Кафки
Psycho, и, вообще, ты за большевиков, али за коммунистов? :) (к/ф "Чапаев")