Памятник Петру (Церетели) пилят

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Elb:
Но скажешь, что это Малевич, и сразу лица делаются умными и слышится

ибо оне есть бренд :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Elb:
Но скажешь, что это Малевич, и сразу лица делаются умными

А до этого были глупыми? Ну так не дружи с ними, вылези из той песочницы.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

А Вы любите Кафку?

Грефневую?

Глаза боятся, а руки-крюки.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Elb:
Мне вот очень сильно кажется, что 99,99% никакой ценности в этом "шедевре" не видит и прошли бы мимо.

А если в племени мумба-юмба положить в центре деревни бумажку в сто баксов, то в лучшем случае ею подотрутся. Что свидетельствует только о том, что у 100% жителей племени отсутствуют нужные знания. Ни о чем более.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Тигра:
но Шолохова, о котором изначально была речь, звали вовсе не Леонид Ильич,

Вырастили интеллигентов на свою голову. А теперь житья от них нет. Так и норовят помериться, у кого длиннее. Ну перепутал человек "поднятую целину" и "целину". Зато у меня свое мнение. И в литературе я разбираюсь хреново, но вы еще хуже, потому что пытаетесь указывать другим что правильно, а что нет.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
6666:
Нельзя пилить.

Хм... монетки собирать интересней!

А если кому хлам нужен 90-х годов, приезжайте, я из гаража и дачи грузовика на 2 отдам по цене лома и дров!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]
6666:
Вырастили интеллигентов на свою голову. А теперь житья от них нет. Так и норовят помериться, у кого длиннее. Ну перепутал человек "поднятую целину" и "целину". Зато у меня свое мнение. И в литературе я разбираюсь хреново, но вы еще хуже, потому что пытаетесь указывать другим что правильно, а что нет.

Да вообще ужас какой-то! Понабежало тут, то Церетели им некрасиво ваяет, то Шемякин, то вообще с целинами авторства Кафки не разребесси, у кого длиннее, а у кого толще. Ад какой-то.

Всех снести к чорту вместе с Лениными - и вся недолга! И скандалов нет, и столкновения мнений, и бабло попилят кому надо. Калинин, опять же, будет рад, потому что Ленин под раздачу попадет.

Лепота, я щетаю. 😎

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
6666:
А если в племени мумба-юмба положить в центре деревни бумажку в сто баксов, то в лучшем случае ею подотрутся. Что свидетельствует только о том, что у 100% жителей племени отсутствуют нужные знания. Ни о чем более.

О чем знания-то? О том, что "Черный квадрат" - это черный квадрат? Что еще я должен знать по этому поводу?

Кстати, все о манифестах да о манифестах с вашей подачи... Так по какому поводу это манифест? Почему черный квадрат - это круто, а синий треугольник - нет (он был бы более символичен для России:))? А был бы желтый круг - это тоже был бы манифест? Просветите уж дикарей...

talia:
А до этого были глупыми? Ну так не дружи с ними, вылези из той песочницы.

Ладно-ладно, неча к словам придираться - думаю, поняли, о чем я.;)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
Elb:
Мне вот очень сильно кажется, что 99,99% никакой ценности в этом "шедевре" не видит и прошли бы мимо. Но скажешь, что это Малевич, и сразу лица делаются умными и слышится: "О, Малевич!". И опять же: кто-то решил, что это шедевр - и понеслась душа в рай...

Насчет пресловутого Малевича, которого любят поминать в любом интеллигентосраче: таки попасть вовремя в струю, в нужное место в нужное время и в правильном контексте - это действительно надо быть очень незаурядным господином, гением то бишь. Потому-то до Малевича квадратов не было, а после него они ничего не значат.

А.С.Пушкин, гений того же рода и ключа, какбэ передает всем привет и машет рукой. Писать нынче как Пушкин может каждый второй дурак, у которого есть хоть немного поэтического таланту и мозгов, вон, полные Стихи.ру этих пушкиных, один другого краше.

Но язык зовут языком Пушкина, строфа - онегинская, и так далее и всё в таком роде. Не было этого до него, он гений и первый, а всё, что после, его ценности не имеет. В том и вся соль.

Тигра добавил 13.10.2010 в 22:52

Elb:
Так по какому поводу это манифест?

Elb, Вы толсто троллите или издеваетесь? Я серьезно спрашиваю, ибо не могу понять.

Что - и про то, что это апогей, и про то, что висел в "красном углу", и про остальное - правда не знаете?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Elb:
Что еще я должен знать по этому поводу?

Elb, Вы? Ничего.

Elb:
был бы более символичен для России

Вы не перепутали манифест нового стиля в искусстве с гербом СССР или гербом России?

Elb:
Почему черный квадрат - это круто?

Черный квадрат - ерунда. Вот некоторые участники СЕ считают, что гордиться своей необразованностью - круто. Вот это действительно круто, простите за тавтологию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий