- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А Алекперов по всем Штатам заправки свои расставил, лукойловские.
Офисы и заправки - признак не популярности, а умения вести бизнес.
Вот другие примеры:
Kant
kent
И что ты хочешь сказать, Канта на самом деле знает больше народа, чем марку Kent?
Популярность - вообще-то мало о чём говорящая штука, ты сам про неё заговорил зачем-то. Пугачёву 100 % знает больше людей, чем Гельмана, Кафку и Августина Блаженного вместе взятых, ну так что с того?
Насчет пресловутого Малевича, которого любят поминать в любом интеллигентосраче: таки попасть вовремя в струю, в нужное место в нужное время и в правильном контексте - это действительно надо быть очень незаурядным господином, гением то бишь. Потому-то до Малевича квадратов не было, а после него они ничего не значат.
А.С.Пушкин, гений того же рода и ключа, какбэ передает всем привет и машет рукой. Писать нынче как Пушкин может каждый второй дурак, у которого есть хоть немного поэтического таланту и мозгов, вон, полные Стихи.ру этих пушкиных, один другого краше.
Но язык зовут языком Пушкина, строфа - онегинская, и так далее и всё в таком роде. Не было этого до него, он гений и первый, а всё, что после, его ценности не имеет. В том и вся соль.
Тигра добавил 13.10.2010 в 22:52
Вроде я про "нужное время и нужное место" не говорил - только в качестве стеба.
Так я чаще всего именно этим и занимаюсь. Причем одновременно - и троллю, и издеваюсь.:)
Я тоже не могу понять глубинного смысла "Черного квадрата", как и "Желтого круга". Серьезно.
Знаю. Только от этого знания с пониманием этой дури лучше не стало.:( И не дай бог мне такого "апогея": нормальный художник же был Малевич, пока крыша не поехала...:(
Elb добавил 13.10.2010 в 23:17
Вы не перепутали манифест нового стиля в искусстве с гербом СССР или гербом России?
"Новое" искусство появляется периодически. Но не всегда новое - это хорошо. Пример с Маяковским я уже приводил...
Почему черный квадрат - это круто
А почему колесо - это круто? Это ведь тоже совсем несложно. Но без идеи колесо никому не нужно.
а синий треугольник - нет (он был бы более символичен для России)? А был бы желтый круг - это тоже был бы манифест?
Был бы, если бы это был не просто треугольник или круг, а символ какой-то идеи, выраженной кратко и емко.
Что касается черного квадрата, то интерпретаций много. Одна из них, например, что в такой форме Малевич смог выразить приоритет человеческого над природным в какой-то системе координат.
Но не всегда новое - это хорошо. Пример с Маяковским я уже приводил
Чем Маяковский-то не угодил?
Что касается черного квадрата, то интерпретаций много. Одна из них, например, что в такой форме Малевич смог выразить приоритет человеческого над природным в какой-то системе координат.
Это-то ладно. :) По конкретным изделиям (памятник Петру, памятник Жертвам, ...) вполне конкретно описали, почему их желают убрать. Ведь не отговорились голыми фразами о ничтожной художественной ценности. Штаны Колумба или Гулливера и остальные детали сборки, конечно, имеют ту же ценность, что и квадрат Малевича. :)
Автор топика вообще здесь не отписывается. Кому оно нужно? :)
Автор топика вообще здесь не отписывается.
Он создал этот топик для того, чтобы показать всем, как народ может рубиться по ничтожному (в его понимании) поводу.
Потому и не отписывается. ;)
Автор топика вообще здесь не отписывается. Кому оно нужно?
То есть топик имеет ценность, пока в нём пишет автор?
То есть топик имеет ценность, пока в нём пишет автор?
В данном конкретном случае - наоборот. :)
"Новое" искусство появляется периодически.
Новые направления в искусстве? Вы со мной беседуете? Или с бутылкой пивандрия?
В общем, течение мыслей домашних критиков понятно. Что еще так благостно потрафит самолюбию эстета, как не обсёр чужого гения.
Что еще так благостно потрафит самолюбию эстета, как не обсёр чужого гения.
Это вы про Церетели или про Малевича?