Новичкам: лучше учиться на чужом опыте :) Очередной эксперимент

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
totalitarist:
Кстати, у вас про это ничего не написано, видимо блоги пихались в сапу без ТИЦа и внешних ссылок?

Да, именно так! Всё было нулевое.

тИЦ я пытаюсь наращивать всё таки тем проектам, в которых более-менее уверена.

nickicool
На сайте с 11.12.2009
102

жуть какая... и мы покупаем на таких сайтах места... что поделаешь.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
nickicool:
жуть какая... и мы покупаем на таких сайтах места... что поделаешь.

Мои сайты были ещё очень даже ничего :) В сапе натыкалась на такие экземпляры, что без слёз смотреть нельзя.

[Удален]

Просто нужно знать свою тему, возможно автоматизировать это как то. будет результат немного лучше. К примеру и домены можно недорого найти с пузом, либо средства иметь для создания такого ГС в больших масштабах...

piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74

lusan спасибо, было интернесно почитать. есть повод для размышления...)

Возьму новые сайты на аутсорсинг в GGL и прочих биржах. Подробности в теме "ваш менеджер в GoGetLinks (/ru/forum/679141)"! Выполняем заявки от Wizard.Sape.
L
На сайте с 07.12.2007
351
lusan:
Всего нарегистрировала 50 разных доменов
...
Теоретически я выделила месяц на изготовление всего этого
...
скрипт-парсер. Он собирал контент с нескольких сайтов, мешал и сам забивал в WP-базу. Скрипт мне написали рублей за 800.

lusan, 50 сайтов за 30 дней, это почти 2 сайта в сутки - совершенный анриал.

У меня на абсолютно такой же эксперимент (поиск ниш + 20 доменов + самописный движок + самописный парсер) ушло полгода, результаты - прямо противоположные.

Не только всё в индексе уже второй год, один принят в РСЯ, 4 сайта приняты в каталог Майл.Ru (они сами написали, я не проверяла).

Nanaki
На сайте с 24.08.2010
28

Спасибо за старания, ифу скушал... =)

…Время проведенное на рыбалке в счет жизни не засчитывается… Леонид Павлович Сабанеев.
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Ladycharm:
У меня на абсолютно такой же эксперимент (поиск ниш + 20 доменов + самописный движок + самописный парсер) ушло полгода, результаты - прямо противоположные.

Не только всё в индексе уже второй год, один принят в РСЯ, 4 сайта приняты в каталог Майл.Ru (они сами написали, я не проверяла).

Мы с Вами немного о разных вещах. Тут беседы о ГС. Ну какие полгода для 20 ГС-ников?)) Если на 20 сайтов потратить полгода, то явно они не будут столь плохи, а даже настолько хороши, что их принимают в каталог мейла и РСЯ. Всё логично.

J
На сайте с 26.06.2010
44

большое спасибо ТС;)...давно интересовала тема создания ГСов...никогда этим не занимался...

отчет написан интересно...)

после прочтения создание ГСов желание у меня не вызвало...спасибо;)

пошел делать саттелиты...

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77
Ladycharm:
lusan, 50 сайтов за 30 дней, это почти 2 сайта в сутки - совершенный анриал.

Какой анрил, 2 ГС в сутки - пустяк. Распишу:

установка ВП с фантастико - 2 минуты

установка темы - 2 минуты

чистка темы от шлака - 5 минут

установка карты сайта итп - 5 минут

импорт базы или xml файла - 2 минуты.

ГС готов....

Причем не факт что ГС, если контент нормальный - то может выйти довольно хороший и долгоживущий саттелит.

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий