- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
адо было дать ГС-ам отстоятся, а не сразу с открытым кошельком в сапу бежать
Чтобы их забанили еще до добавления в сапу?
+ 100
ГС попадет в бан или под АГС независимо от того, есть на нем Сапа или нет, или это просто какая-нибудь база игроков Премьер-Лиги со 100500 страницами, созданная для накрутки более качественных ГС.
Повторюсь, я уже писал как-то, что раз набрел на сетку со сканом - это были сайты псевдофирм. И накачка их поражала воображение - ТиЦ до 100, а то и более, PR по четверке и т. п., несколько десятков площадок, примерно штук 30. Это была реально прокаченная сетка, причем перелинкованная. Вот это я понимаю сателы 🤪
lusan, ГСы выпадали именно по одному или "пачками"?
Какие были ссылки на ГСы?
Не было ли такой ситуации, что вы ставили несколько ссылок со своего белого проекта на несколько ГСов, и эти ГСы потом одновременно выпадали?
Какая была структура сайтов? (можно несколько примеров в личку?)
ГСы были необновляемыми, после того, как они были проиндексированы, контент на них не добавлялся?
Burner-M добавил 12.10.2010 в 03:05
The WishMaster, почему-то, складывается впечатление, что вы знаете толк в ГС-клепании,
прочитав статью про АГС на вашем блоге, сделал вывод, что на АГС в существенной мере влияют только дубли страниц на сайте и "Великий Рендом" :)
Вы действительно так считаете или я что-то упустил?
Burner-M, плюс тыща :)
lusan, и ещё про посещалку напишите. Была ли заметная посещалка?
Burner-M, могу про свою гс-сетку на ВП рассказать.
Выпали всей пачкой.
Ссылки в основном естественные (даже с Википедии парочка есть :))
Ставил с белых проектов сразу на несколько схоже-тематичных (выпадение всей сетки произошло примерно через месяца два).
Структура практически абсолютно идентичная.
Перестали обновляться как только в них автообновление закончилось (примерно в одно время). На тот момент уже месяца полтора как все были в индексе.
ГСы довольно качественные, многие узкотематичные. Между собой не перелинкованы. Почти все домены регались в один день, у двух регистраторов, данные скрыты, мыло и телефон одинаковые. Хостинг - на одном акке и IP с некоторыми белыми проектами. Белые не пострадали.
Вы действительно так считаете или я что-то упустил?
Да, действительно. Я согласен с фразой:
ша палит и фильтрует ГС по каким-то отличительным особенностям, но не из-за неуника.
Да, действительно. Я согласен с фразой:
Я тоже, в принципе, не против, можете ли вы назвать такие "особенности" на пример?
Трудно сформулировать... может, когда-то напишу в блоге. Когда соображу :)
Всего нарегистрировала 50 разных доменов в зоне .ru. Домены регистрировались у трёх разных регистраторов.
Два вопроса:
1) домены регистрировались в одно и то же время?
2) домены делегировались в одно и то же время?
И этот момент тоже интересует:
lusan, ГСы выпадали именно по одному или "пачками"?
Постараюсь ответить на все вопросы.
Посещалка была. Дошла на одном сайте до 40 человек, всё по низкочастотникам разумеется.
Домены регистировались в течение месяца, по 2-3 штуки за день, на разные мыло, телефон.
Выпадали по несколько штук за апдейт.
Не было ли такой ситуации, что вы ставили несколько ссылок со своего белого проекта на несколько ГСов, и эти ГСы потом одновременно выпадали?
Нет, на некоторых ссылок вообще никаких не шло, на некоторых были проставлены.
Какая была структура сайтов? (можно несколько примеров в личку?)
Структура была двухколоночная, средняя - контент, справа - ссылки на страницы. Всё остальное (теги, метки, архивы, календари) было вычищено. Пока примеры дать не могу, есть на счёт них ещё кое-какие мысли, хочется провернуть ещё одно деяние и чтобы было всё девственно независимо, о них пока должна знать только я.
ГСы были необновляемыми, после того, как они были проиндексированы, контент на них не добавлялся?
Нет, как был забит контент, так и оставался до самой смерти. Запланированных постов не было, хотя лучше, если бы были, конечно.
Навеяло топиком....
Решил проверить сайтик про заработок на кликах и прочей фигне- удивительно, но в индексе :)
Его данные:
- бесплатный хостинг,
- возраст около 5 лет,
- заголовки- перечисление поисковых запросов,
-присутствует страничка с обратками для каталогов,
-текст не уник- есть один полный дубль главной страницы(остальные не смотрел),
-внешки- тоже преимущественно каталоги и профили, по яху 10 внешних ссылок.
Гс, гсом, а в индексе, причем довольно долго:).
SmileP - как у него с индексацией в гугл и есть ли трафик с поиска и с каких поисковиков - интересно ?