Новичкам: лучше учиться на чужом опыте :) Очередной эксперимент

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Далее могу сказать следующее:

Три сайта, которые были сошлёпаны вместе с остальными по аналогичной схеме и закинуты в долгий ящик - о них я даже не упоминала в первом посте - (на них не было поставлено ссылочных бирж) до сих пор живы-здоровы, даже какой-то трафик собирают. Буду следить дальше. Есть мысль поставить на один сапу, два других пусть отдыхают дальше. Посмотрю результат, становится интересно.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
lusan:
становится интересно

Да-да :)

А у меня тут кстати один экземпляр из сетки на WP из под агс выпрыгнул, да практически в топ :) У него есть несколько факторов отличающих его от остальной сетки, вот только какой(ие) из них сыграл(и) непонятно :)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Ваня Хельсинг:
один экземпляр из сетки на WP из под агс выпрыгнул, да практически в топ

Хе-хе. Есть у меня сайтик, он за последние три месяца залетал под АГС раза 4, и выпрыгивал обратно. Экземпляр на грани, как я думаю. В общем, развлекает он меня.

ЗЫ. Не покажу, не просите. :) Мне одному прикольно. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
6uoncuxo3:
Не покажу, не просите. :) Мне одному прикольно. :D

Жадина. Понимаю, я сам такой :D

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Интересный эксперимент. Непонятно только, зачем нужно было убивать время на поиск и перевод каких-то там забугорных суперредких якобы шаблонов - стоило ли ради 50 ГС идти на такое? Я не думаю, что они после перевода 3 с половиной кнопок стали уникальными.

А контент на всех сайтах после заливки не обновлялся? Может, в этом дело.

Artemisia:
как объяснить, что белый СДЛ, с уник. контентом, с авторской оболочкой, без черных ссылок, без сапы, зарегистрированный в каталогах (т.е. внешние ссылки есть), висит в сети уже полгода, а из 3000 страниц в индексе всего 100-200? Посещаемость, соотв-но - чел 30-40 в сутки.

Ссылочку дайте : )

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
melkozaur:
Непонятно только, зачем нужно было убивать время на поиск и перевод каких-то там забугорных суперредких якобы шаблонов - стоило ли ради 50 ГС идти на такое?

Ну, скажем так, я ради 50 ГС этим заниматься точно не буду.

Таковы были мои условия эксперимента, дабы исключить возможность наложения фильтра за паблик шаблоны, а те шабы для Яндекса точно не были многократно известны. Кроме того, уже выше был изложен факт их продажи, что, вообщем-то было логично, учитывая факт наложения на сайты фильтра.

melkozaur:
А контент на всех сайтах после заливки не обновлялся?

нет

melkozaur:
Может, в этом дело.

не исключено, но вряд ли

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Jade:
Качественный СДЛ можно, в принципе, создать и без особых финансовых затрат - было бы желание.

Скажу сильнее: качественный СДЛ можно в принципе создать и без финансовых затрат вообще.

Каких бы то ни было :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
87793:
Скажу сильнее: качественный СДЛ можно в принципе создать и без финансовых затрат вообще.
Каких бы то ни было

Согласен, но если уж доходить до абсурда, то нужно купить комп и оплатить инет ;) ..а в остальном да - ни копейки не нужно :)

[Удален]
87793:
Каких бы то ни было

Только если ты сам верстальщик, дизайнер, программист и копирайтер.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Ну, если уж так...

Будете смеяться, но свой первый сайт я сделал, не имея в собственности компьютера и ничего не платя за интернет.

Компьютер был у меня на работе и интернет тоже :p.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий