- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Обычно "вовами", "колянами", "серегами" итп друзей называют. А когда "наоборот", то "Владимир Кумарин" звучало бы правильнее.
Ну и на помощь тех, кто не друг, а "наоборот", как правило, не рассчитывают. Чёт запутались Вы, мне кажется.
G00DMAN, когда я читал Ваши посты только в профразделах, Вы казались мне интересным человеком, грамотным и, что важно, умным. А вот в Курилке Вы себя как подросток ведете: все чем-то меряться пытаетесь - то эндээфэлом, то связями в бандитских кругах, то опытом, так называемым.
Но Вы забываете, что все это имеет значение только для Вас, да еще для юни, может быть. Опыт у каждого свой, а связями с бандитами и прочими эндээфэлами уже давно хвастаться неприлично среди вменяемых людей. Чем раньше Вы это поймете, тем скорее Вас начнут воспринимать всерьез. Пока Вы иногда на клоуна похожи.
<!--WEB--> добавил 12.10.2010 в 13:03
Но я бы продавил такой простой вопрос.
Я щас описаюсь. Здесь "продавить" дешевле выйдет раз в 10, уверяю. ;) Или важно именно с "шефом"? :D
Я щас описаюсь.
Главное, чтобы копрофилом не оказались, а зассых мы уж потерпим.
И вообще, может хватит все журналистское говно тащить сюда? У Вас же есть хомячек, вот и какайте в нем.
может хватит все журналистское говно тащить сюда?
Если Вы мне покажете, что есть "журналистское говно" и объясните, чем оно отличается от "нежурналистского", то обещаю подумать.
А вообще у меня есть вопрос: Вы это как модератор пишете или как пользователь форума?
У Вас же есть хомячек, вот и какайте в нем.
Боюсь, что его хомячок нафиг никому не нужен. Ему там одиноко какать.
Если Вы мне покажете, что есть "журналистское говно" и объясните, чем оно отличается от "нежурналистского", то обещаю подумать.
Вы топикстарт свой забыли уже или даже не читали?
А вообще у меня есть вопрос: Вы это как модератор пишете или как пользователь форума?
Модератор такой же пользователь форума. А это просто хороший и добрый совет.
Ему там одиноко какать.
kimberlit, Вы любите какать, созвав гостей?
kimberlit, Вы любите какать, созвав гостей?
Я был замечен в создании тем подобных твоим? :)
Есть же всякие политические и прочие форумы? Что тебя сюда привело?
Вы топикстарт свой забыли уже или даже не читали?
Думаете, ваше говно лучше пахнет?
Я был замечен в создании тем подобных твоим?
Вы, вроде о том, что какать в одиночку скучно писали, да?
Вы, вроде о том, что какать в одиночку скучно писали, да?
Тебе. Читай внимательно. Или на журфаке учат только горлопанить о всяких утках? Хотя, чему тут удивляться...
Вообще, moldu, если у Вас есть свои взгляды на то, каких топиков не следует создавать в Курилке, может Вам свой форум сделать и там определять правила?
Тебе. Читай внимательно.
Вы предположили, что мне какать скучно в одиночку. Из этого я сделал логичный вывод, что Вы привыкли срать под аплодисменты зрителей (каждый ведь по себе судит). Вывод пока подтверждается. Только процесс дефикации затянулся - может клизму поставить? 😂