Восставшие мертвецы

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Обычно "вовами", "колянами", "серегами" итп друзей называют. А когда "наоборот", то "Владимир Кумарин" звучало бы правильнее.

Ну и на помощь тех, кто не друг, а "наоборот", как правило, не рассчитывают. Чёт запутались Вы, мне кажется.

G00DMAN, когда я читал Ваши посты только в профразделах, Вы казались мне интересным человеком, грамотным и, что важно, умным. А вот в Курилке Вы себя как подросток ведете: все чем-то меряться пытаетесь - то эндээфэлом, то связями в бандитских кругах, то опытом, так называемым.

Но Вы забываете, что все это имеет значение только для Вас, да еще для юни, может быть. Опыт у каждого свой, а связями с бандитами и прочими эндээфэлами уже давно хвастаться неприлично среди вменяемых людей. Чем раньше Вы это поймете, тем скорее Вас начнут воспринимать всерьез. Пока Вы иногда на клоуна похожи.

<!--WEB--> добавил 12.10.2010 в 13:03

G00DMAN:
Но я бы продавил такой простой вопрос.

Я щас описаюсь. Здесь "продавить" дешевле выйдет раз в 10, уверяю. ;) Или важно именно с "шефом"? :D

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
<!--WEB-->:
Я щас описаюсь.

Главное, чтобы копрофилом не оказались, а зассых мы уж потерпим.

И вообще, может хватит все журналистское говно тащить сюда? У Вас же есть хомячек, вот и какайте в нем.

Глаза боятся, а руки-крюки.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
moldu:
может хватит все журналистское говно тащить сюда?

Если Вы мне покажете, что есть "журналистское говно" и объясните, чем оно отличается от "нежурналистского", то обещаю подумать.

А вообще у меня есть вопрос: Вы это как модератор пишете или как пользователь форума?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
moldu:
У Вас же есть хомячек, вот и какайте в нем.

Боюсь, что его хомячок нафиг никому не нужен. Ему там одиноко какать.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
<!--WEB-->:
Если Вы мне покажете, что есть "журналистское говно" и объясните, чем оно отличается от "нежурналистского", то обещаю подумать.

Вы топикстарт свой забыли уже или даже не читали?

<!--WEB-->:
А вообще у меня есть вопрос: Вы это как модератор пишете или как пользователь форума?

Модератор такой же пользователь форума. А это просто хороший и добрый совет.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
kimberlit:
Ему там одиноко какать.

kimberlit, Вы любите какать, созвав гостей?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
<!--WEB-->:
kimberlit, Вы любите какать, созвав гостей?

Я был замечен в создании тем подобных твоим? :)

Есть же всякие политические и прочие форумы? Что тебя сюда привело?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
moldu:
Вы топикстарт свой забыли уже или даже не читали?

Думаете, ваше говно лучше пахнет?

kimberlit:
Я был замечен в создании тем подобных твоим?

Вы, вроде о том, что какать в одиночку скучно писали, да?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
<!--WEB-->:
Вы, вроде о том, что какать в одиночку скучно писали, да?

Тебе. Читай внимательно. Или на журфаке учат только горлопанить о всяких утках? Хотя, чему тут удивляться...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Вообще, moldu, если у Вас есть свои взгляды на то, каких топиков не следует создавать в Курилке, может Вам свой форум сделать и там определять правила?

kimberlit:
Тебе. Читай внимательно.

Вы предположили, что мне какать скучно в одиночку. Из этого я сделал логичный вывод, что Вы привыкли срать под аплодисменты зрителей (каждый ведь по себе судит). Вывод пока подтверждается. Только процесс дефикации затянулся - может клизму поставить? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий