Восставшие мертвецы

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
greenwood:
пример эмо-патриота:
- С сегодняшего дня повысили пенсии.
- Лучше бы налоги понизили...

:)

Да ты эта, того... Что ты в этой встрече нашёл? Напомню - там музыканты были. И что-то не вижу я там вопросов о музыкальных предпочтениях медведа. Там сплошные жалобы и просьбы, далёкие от музыки, и от культуры вообще.

Обсуждение криминальной сводки там было, да просьбы/жалобы, оттого и противно.

п.с. Жена ездила в Вышний Волочёк, заходила в единственную на весь город детскую муз. школу. Рояль в аварийном состоянии, на нём играть невозможно в принципе, всем местным властям насрать. Ну она же из столиц, надоумила абузу медвепутам настрочить, настрочили, пришёл ответ - разберутся и посодействуют в приобретении нового рояля.

Мля, бред, канцелярия президента должна заниматься роялем в муз. школе провинциального городка. Иначе никак - местным властям насрать, через них уже 5 лет пытались пробить, бесполезно. И этих же самых уродов от едирастии опять "выбрали", всё останется по старому.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

<!--WEB-->, я прочитал Вашу фразу "не словами, а делом" пока вижу столько слова, и не вижу дела, где я не умею читать?

И не надо дописывать фразы в старые посты - вообще некомильфо, не говоря уже про глупость написанного.

Глаза боятся, а руки-крюки.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
moldu:
я прочитал Вашу фразу "не словами, а делом" пока вижу столько слова, и не вижу дела

Да вот и я думаю - почему Вы за счет жены живете уже 15 лет? Приятно, что ли, быть альфонсом?

moldu:
не говоря уже про глупость написанного

Это Вы о своих постах, что ли?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
<!--WEB-->:
Но в 90-е

А, ясно.

Всегда есть какое-то "но". Но в восьмидесятых директоров всяких елисеевских - расстреливали за растрату. Но при Сталине была ваще ляпота. Но - репрессии. Но - ляпота.

И так далее.

<!--WEB-->:
Вот, кстати, победители празднуют победу.

А как оптимизаторы празднуют НГ в Питере, кто бы знал... ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den78ru:
надоумила абузу медвепутам настрочить, настрочили, пришёл ответ - разберутся и посодействуют в приобретении нового рояля

Это вертикаль. Все проблемы должны решать Президент и премьер-министр. Как с томографом в Пятигорске, помнишь?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
den78ru:
Мля, бред, канцелярия президента должна заниматься роялем в муз. школе провинциального городка. Иначе никак - местным властям насрать.

Прямо на рояль ? ! вот безкультурье-то ! они наверное и играть то на пианине не умеют - понавыбирали их тут понимаешь .... да у них даже (До чего дожились,-- иронически сказал Полесов,-вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. …)

А родители то чего сами не купят своим деточкам ? Чай на пиво и водяру денег хватает

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
А как оптимизаторы празднуют НГ в Питере, кто бы знал

Грубо, юни. Оптимизаторы 8 лет назад не клялись избирателям, что к 2008 году у всех будет отдельное жилье. Поэтому оптимизаторы могут праздновать, как им хочется. А эти об отдельном жилье позаботились, но только для себя. А потом празднуют.

greenwood:
А родители то чего сами не купят своим деточкам ?

И правда. А почему родители и школу сами не построят взамен старой, разваливающейся?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
<!--WEB-->:
Это Вы о своих постах, что ли?

Предложение обычно начинается со слова, написанного с заглавной буквы, а заканчивается знаком препинания обзываемым "точка".

И настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами форума, в данном случае пунктом 4.10.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
greenwood:
Прямо на рояль ? !

На рояль только плебеи ходят. А порядочные джонтльмены - исключительно вовнутрь хезают.

Шо ты, прям? Это ж основа для этикету!

<!--WEB-->:
Оптимизаторы 8 лет назад не клялись

Ну вот, опять. Опять "но".

Я и не говорю, что "клялись". Я говорю, что празднуют с нетамбовским размахом. Только и всего.

Грубо, <!--WEB-->. ;)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
А, ясно.

Так будут примеры с улучшениями? Гудман, вроде, ни одного не нашел, а ты, я так понял, вместо него подрядился? Или нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий