- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
пример эмо-патриота:
- С сегодняшего дня повысили пенсии.
- Лучше бы налоги понизили...
:)
Да ты эта, того... Что ты в этой встрече нашёл? Напомню - там музыканты были. И что-то не вижу я там вопросов о музыкальных предпочтениях медведа. Там сплошные жалобы и просьбы, далёкие от музыки, и от культуры вообще.
Обсуждение криминальной сводки там было, да просьбы/жалобы, оттого и противно.
п.с. Жена ездила в Вышний Волочёк, заходила в единственную на весь город детскую муз. школу. Рояль в аварийном состоянии, на нём играть невозможно в принципе, всем местным властям насрать. Ну она же из столиц, надоумила абузу медвепутам настрочить, настрочили, пришёл ответ - разберутся и посодействуют в приобретении нового рояля.
Мля, бред, канцелярия президента должна заниматься роялем в муз. школе провинциального городка. Иначе никак - местным властям насрать, через них уже 5 лет пытались пробить, бесполезно. И этих же самых уродов от едирастии опять "выбрали", всё останется по старому.
<!--WEB-->, я прочитал Вашу фразу "не словами, а делом" пока вижу столько слова, и не вижу дела, где я не умею читать?
И не надо дописывать фразы в старые посты - вообще некомильфо, не говоря уже про глупость написанного.
я прочитал Вашу фразу "не словами, а делом" пока вижу столько слова, и не вижу дела
Да вот и я думаю - почему Вы за счет жены живете уже 15 лет? Приятно, что ли, быть альфонсом?
не говоря уже про глупость написанного
Это Вы о своих постах, что ли?
Но в 90-е
А, ясно.
Всегда есть какое-то "но". Но в восьмидесятых директоров всяких елисеевских - расстреливали за растрату. Но при Сталине была ваще ляпота. Но - репрессии. Но - ляпота.
И так далее.
Вот, кстати, победители празднуют победу.
А как оптимизаторы празднуют НГ в Питере, кто бы знал... ;)
надоумила абузу медвепутам настрочить, настрочили, пришёл ответ - разберутся и посодействуют в приобретении нового рояля
Это вертикаль. Все проблемы должны решать Президент и премьер-министр. Как с томографом в Пятигорске, помнишь?
Мля, бред, канцелярия президента должна заниматься роялем в муз. школе провинциального городка. Иначе никак - местным властям насрать.
Прямо на рояль ? ! вот безкультурье-то ! они наверное и играть то на пианине не умеют - понавыбирали их тут понимаешь .... да у них даже (До чего дожились,-- иронически сказал Полесов,-вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. …)
А родители то чего сами не купят своим деточкам ? Чай на пиво и водяру денег хватает
А как оптимизаторы празднуют НГ в Питере, кто бы знал
Грубо, юни. Оптимизаторы 8 лет назад не клялись избирателям, что к 2008 году у всех будет отдельное жилье. Поэтому оптимизаторы могут праздновать, как им хочется. А эти об отдельном жилье позаботились, но только для себя. А потом празднуют.
А родители то чего сами не купят своим деточкам ?
И правда. А почему родители и школу сами не построят взамен старой, разваливающейся?
Это Вы о своих постах, что ли?
Предложение обычно начинается со слова, написанного с заглавной буквы, а заканчивается знаком препинания обзываемым "точка".
И настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами форума, в данном случае пунктом 4.10.
Прямо на рояль ? !
На рояль только плебеи ходят. А порядочные джонтльмены - исключительно вовнутрь хезают.
Шо ты, прям? Это ж основа для этикету!
Оптимизаторы 8 лет назад не клялись
Ну вот, опять. Опять "но".
Я и не говорю, что "клялись". Я говорю, что празднуют с нетамбовским размахом. Только и всего.
Грубо, <!--WEB-->. ;)
А, ясно.
Так будут примеры с улучшениями? Гудман, вроде, ни одного не нашел, а ты, я так понял, вместо него подрядился? Или нет?