Восставшие мертвецы

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

<!--WEB--> похоже наконец-то понял и я сейчас с нетерпением жду топика где тс психо - этому тоже надо кой чего напомнить

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
<!--WEB-->:
Вы предположили, что мне какать скучно в одиночку. Из этого я сделал логичный вывод, что Вы привыкли срать под аплодисменты зрителей.

Журналист и логика - это вещи несовместимые, я это всегда знал. *Смайл что ли поставить?

<!--WEB-->:
может клизму поставить?

Видно сразу спеца.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

greenwood, так это холивар, что ли? 😂 Так бы и сказал сразу. :) А я думаю - чего он сюда приперся с каким-то бредом? А это обыкновенный троллизм, оказывается, патриотизм здесь не при чем.

Теперь я понял, почему тебе здесь, как медом намазано - ты всем джихад объявил. 😂

kimberlit, у тебя тоже обидки? ты обиделся, что камчесса одного в жгуны определили? Не обижайся, ты пока не полностью соответствуешь. Но если еще постараешься, то, думаю, и тебя примут. Потенциал-то у тебя хороший. ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
<!--WEB-->:
А я думаю - чего он сюда приперся с каким-то бредом?

значит не понял

ну что-ж .. будем учить

greenwood добавил 12.10.2010 в 14:00

про тему то свою не забыл ? может по теме уже, а то устал поди на всех кидаться :)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
<!--WEB-->:
kimberlit, у тебя тоже обидки? ты обиделся, что камчесса одного в жгуны определили? Не обижайся, ты пока не полностью соответствуешь. Но если еще постараешься, то, думаю, и тебя примут. Потенциал-то у тебя хороший.

Ты точно не школьнег? Может про арматуру и книжки нам тут фантазируешь?

Кинь фотку ради интереса в личку, если не стесняешься.

greenwood:
а то устал поди на всех кидаться

Моська не устаёт)))

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
<!--WEB-->:
Думаете, ваше говно лучше пахнет?

Тот топик был создан в противовес заполонившим на тот момент форум конкурсам, слову "говно" и всему тому, что перечислено в топикстарте, именно поэтому он так и был озаглавлен. Это был глум и народ это понял.

<!--WEB-->:
Вообще, moldu, если у Вас есть свои взгляды на то, каких топиков не следует создавать в Курилке, может Вам свой форум сделать и там определять правила?

Вы это мне сейчас как кто говорите? :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
greenwood:
может по теме уже

Что, правда? greenwood захотел по теме? Давай. Что скажешь о картинке, которую я пару страниц назад разместил? Ты у себя в Самаре в торжествах не участвовал?

moldu:
Тот топик был создан в противовес

И что? Думаете оно от этого вкуснее стало?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
<!--WEB-->:
Ты у себя в Самаре в торжествах не участвовал?

если бы ты читал мои топики в этой теме, то не гнал бы тут чушь всякую

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
<!--WEB-->:

kimberlit, у тебя тоже обидки? ты обиделся, что камчесса одного в жгуны определили? Не обижайся, ты пока не полностью соответствуешь. Но если еще постараешься, то, думаю, и тебя примут. Потенциал-то у тебя хороший. ;)
kimberlit:
Ты точно не школьнег? Может про арматуру и книжки нам тут

Цепануло видать. А до камчеса тебе немного осталось. :)

greenwood:

ну что-ж .. будем учить

Всё чему ты можешь научить - начинается и заканчивается дорвеями, ну ещё - как грядки полоть. Остальное тупизм и троллинг.

moldu:
Вы топикстарт свой забыли уже или даже не читали?

Серёжа, скажи честно - ты веришь в честность и прозрачность выборов?

если бы ты читал мои топики в этой теме

Хоть и не мне, но скажу своё личное мнение - читать все твои топики, так и тронуться не долго. Выборочно и избирательно - вполне достаточно, кому понять, а кому и убедиться - ты не изменился.

Хотя, подспудно, симпатию ты можешь вызвать, чем именно, для меня загадка. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
den78ru:
Цепануло видать. А до камчеса тебе немного осталось.

Ты главное палец в носу не сломай. А вообще ковыряться там не очень прилично на публике. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий