- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну ерунда, а как иначе?
вот об этом и надо говорить ..а то вишь тут мертвецы у них повыскакивали :)
Не, ну когда у Вас сосед по дому в депутатах и про него ничего особо хренового в доме не слышно, то все вроде понятно, лучше за него. Но так же в среднем не бывает...
Нарушения: 0/1 (15)
Клоноводим помаленьку? :D Да, когда сам приелся, нужно пускать в дело клонов.
greenwood, вот ты ходишь в "Курилку", где у тебя единомышленников... на одной руке пальцев будет много. Скажи мне: это такая форма мазохизма? Тебе доставляет удовольствие общаться там, где тебя только ленивый (или слишком тактичный, вроде психо) не пнет?
А едросы, справросы и прочая дрянь - это мертвецы и есть. Ве эти партии мертворожденные. Еще 5 лет, максимум 7-8 и о них никто не вспомнит, как не вспоминают сейчас об НДР, ДВР, Единстве и прочих адмресурсных партеечках.
Не, ну когда у Вас сосед по дому в депутатах и про него ничего особо хренового в доме не слышно, то все вроде понятно, лучше за него. Но так же в среднем не бывает...
а если бы и было, то что это решает ?
мой сосед тоже хз чем там занимается
у меня был один мотив - он живет в моем доме то значит все вопросы по дому решит ..вот и весь мой шкурный интерес
То есть и мы все выбираем примерно по такому же разумению - другого же все равно ничего нет.
Давай топикстартера выберем и что ? Тут же найдется сотня психов которые его обвинят в подтасовке голосов. Он потом полсрока будет отмываться :)
greenwood добавил 11.10.2010 в 22:36
Клоноводим помаленьку?
никогда такого не было и не будет !
greenwood добавил 11.10.2010 в 22:37
greenwood, вот ты ходишь в "Курилку", где у тебя единомышленников... на одной руке пальцев будет много.
умных всегда немного, а за дураками я не гоняюсь
greenwood, вот такие как ты, всегда так себя ведут: на незначащие ремарки отвечают, а имеющие значение - игнорируют. Ты же о мертвецах писал, я ответил:
А едросы, справросы и прочая дрянь - это мертвецы и есть. Ве эти партии мертворожденные. Еще 5 лет, максимум 7-8 и о них никто не вспомнит, как не вспоминают сейчас об НДР, ДВР, Единстве и прочих адмресурсных партеечках.
А ты мне про "дураков" каких-то, за которыми не гоняешься. По существу есть, что сказать? Или о дорвеях поговорим?
По существу есть, что сказать? Или о дорвеях поговорим?
ясно .. ребенок за аватаром
<!--WEB-->, ты эта, не пережми. У деды есть пунктик, если его загнать в угол, и пытаться дожимать, он замыкается в себе, и перестаёт с тобой общаться вовсе, под предлогом твоей грубости.
Как то так с некоторыми его оппонентами было.
он замыкается в себе
уточнение : замыкаю борзого оппонента на его самого, пусть о дорвеях сам с собой общается :)
ясно .. ребенок за аватаром
Ну понятно. Значит, сказать нечего. Ну а я к сказанному выше добавлю: нынешняя партия власти просуществовала дольше своих предшественников только по одной причине - из партии они постепенно преобразовались в большой мафиозный клан, объединенный коррупционными связями. Как только по какой-то причине эти связи ослабнут, развалится и вся "партия". А ослабнут они неминуемо.
Вот тогда у тебя будет широкое поле для рассуждений о проамерах. 😂 Правда, боюсь, что страна к тому времени развалится частей на 10. Ты тогда будешь жить в Свободной Волжской Республике (возможно, вас аннексирует Татарстан, тогда ты будешь жить в Татарстане), а я все еще в России, вот ведь оно как получается-то, Мехалоч! :D
ну что .. тут есть еще кто не из счетоводов ? Если нет, то я откланиваюсь - ухо уже заложило от паникерских воплей проамеров :)
привет восставшим из рая :)