Восставшие мертвецы

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
G00DMAN:
Ну ерунда, а как иначе?

вот об этом и надо говорить ..а то вишь тут мертвецы у них повыскакивали :)

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

Не, ну когда у Вас сосед по дому в депутатах и про него ничего особо хренового в доме не слышно, то все вроде понятно, лучше за него. Но так же в среднем не бывает...

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
greenwood:
Нарушения: 0/1 (15)

Клоноводим помаленьку? :D Да, когда сам приелся, нужно пускать в дело клонов.

greenwood, вот ты ходишь в "Курилку", где у тебя единомышленников... на одной руке пальцев будет много. Скажи мне: это такая форма мазохизма? Тебе доставляет удовольствие общаться там, где тебя только ленивый (или слишком тактичный, вроде психо) не пнет?

А едросы, справросы и прочая дрянь - это мертвецы и есть. Ве эти партии мертворожденные. Еще 5 лет, максимум 7-8 и о них никто не вспомнит, как не вспоминают сейчас об НДР, ДВР, Единстве и прочих адмресурсных партеечках.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
G00DMAN:
Не, ну когда у Вас сосед по дому в депутатах и про него ничего особо хренового в доме не слышно, то все вроде понятно, лучше за него. Но так же в среднем не бывает...

а если бы и было, то что это решает ?

мой сосед тоже хз чем там занимается

у меня был один мотив - он живет в моем доме то значит все вопросы по дому решит ..вот и весь мой шкурный интерес

То есть и мы все выбираем примерно по такому же разумению - другого же все равно ничего нет.

Давай топикстартера выберем и что ? Тут же найдется сотня психов которые его обвинят в подтасовке голосов. Он потом полсрока будет отмываться :)

greenwood добавил 11.10.2010 в 22:36

<!--WEB-->:
Клоноводим помаленьку?

никогда такого не было и не будет !

greenwood добавил 11.10.2010 в 22:37

<!--WEB-->:
greenwood, вот ты ходишь в "Курилку", где у тебя единомышленников... на одной руке пальцев будет много.

умных всегда немного, а за дураками я не гоняюсь

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

greenwood, вот такие как ты, всегда так себя ведут: на незначащие ремарки отвечают, а имеющие значение - игнорируют. Ты же о мертвецах писал, я ответил:

<!--WEB-->:
А едросы, справросы и прочая дрянь - это мертвецы и есть. Ве эти партии мертворожденные. Еще 5 лет, максимум 7-8 и о них никто не вспомнит, как не вспоминают сейчас об НДР, ДВР, Единстве и прочих адмресурсных партеечках.

А ты мне про "дураков" каких-то, за которыми не гоняешься. По существу есть, что сказать? Или о дорвеях поговорим?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
<!--WEB-->:
По существу есть, что сказать? Или о дорвеях поговорим?

ясно .. ребенок за аватаром

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

<!--WEB-->, ты эта, не пережми. У деды есть пунктик, если его загнать в угол, и пытаться дожимать, он замыкается в себе, и перестаёт с тобой общаться вовсе, под предлогом твоей грубости.

Как то так с некоторыми его оппонентами было.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
den78ru:
он замыкается в себе

уточнение : замыкаю борзого оппонента на его самого, пусть о дорвеях сам с собой общается :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
greenwood:
ясно .. ребенок за аватаром

Ну понятно. Значит, сказать нечего. Ну а я к сказанному выше добавлю: нынешняя партия власти просуществовала дольше своих предшественников только по одной причине - из партии они постепенно преобразовались в большой мафиозный клан, объединенный коррупционными связями. Как только по какой-то причине эти связи ослабнут, развалится и вся "партия". А ослабнут они неминуемо.

Вот тогда у тебя будет широкое поле для рассуждений о проамерах. 😂 Правда, боюсь, что страна к тому времени развалится частей на 10. Ты тогда будешь жить в Свободной Волжской Республике (возможно, вас аннексирует Татарстан, тогда ты будешь жить в Татарстане), а я все еще в России, вот ведь оно как получается-то, Мехалоч! :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ну что .. тут есть еще кто не из счетоводов ? Если нет, то я откланиваюсь - ухо уже заложило от паникерских воплей проамеров :)

привет восставшим из рая :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий