Восставшие мертвецы

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
den78ru:
Серёжа, скажи честно - ты веришь в честность и прозрачность выборов?

Нет, их нет нигде в мире, и уж тем более у нас. А также я не верю и в то, что топикстартером движут порывы нести в массы чистое-доброе-вечное, хотя бы потому, что на вопросы заданные им же в топикстарте он не отвечает, потому что не знает правильного ответа - банальное журналистское манипулирование в подаче информации, но мы то тут не одну войну и мир на рекламных текстах съели.

Ида! Если еще не было: Топик проклят!

бо нефиг отторгнутое организмом на вкус пробовать.

Глаза боятся, а руки-крюки.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Медведев наносит удар по проамерам :)

greenwood добавил 12.10.2010 в 15:36

moldu:
Ида! Если еще не было: Топик проклят!

попугаизм Вам не к лицу

[Удален]
den78ru:
Прикинь, а Ротенберг вообще может что угодно где угодно открывать, без предупреждения.

Обои ротенберги. :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Типичное говно, из серии - челобитная/жалоба царю на бояр.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
moldu:
на вопросы заданные им же в топикстарте он не отвечает, потому что не знает правильного ответа

Первое. Вопросы обычно и задают, потому что не знают на них ответов.

Второе. В данном случае, я-таки ответ знаю, и он был мною дан в этом топике.

Если свести все воедино, то ответ будет следующим - результаты выборов (точнее, голосования, выборами этот фарс назвать нельзя) были предопределены следующими факторами:

1) злоупотребления на этапе регистрации кандидатов, когда не регистрировались кандидаты и партии, которые могли отобрать голоса у единоросовских;

2) злоупотребления на этапе агитационной кампании, выразившиеся в полной монополизации информационного пространства одной партией и в невероятного размера и фантазии черном пиаре. У нас в городе, например, распространялись листовки с обращением, якобы, бывшего мэра, ныне пребывающего в местах заключения (я с отцом его говорил, эти обращения - фальшивка);

3) злоупотребления на этапе голосования, выразившиеся в организации массового голосования бюджетников и студентов по открепительным удостоверениям с контролем на выходе из участков, во вбросе бюллетеней, в подкупе избирателей, в агитации в день голосования;

4) нарушения на этапе подсчета голосов - ряд наблюдателей лишили возможности присутствовать при подсчете голосов, на многих избирательных участках отказывались выдать наблюдателям копии протоколов.

Все это теперь можно и нужно опротестовывать в суде. Однако, надежды на отмену результатов выборов нет.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
<!--WEB-->:
я-таки ответ знаю, и он был мною дан в этом топике.

Это все что Вы из газет почерпнули? Так их ваши же собратья и крапали. Если есть конкретные цифры на руках то

<!--WEB-->:
можно и нужно опротестовывать в суде

вперед, вперед и вперед. Докажите свою активную политическую позицию делами.

Но ведь до суда дело-то не дойдет, не будете Вы в него подавать.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
moldu:
Это все что Вы из газет почерпнули?

Почему же из газет? Я был активным участником предвыборного процесса на этих выборах, занимался отслеживанием нарушений, помогал в судах (в т.ч. в качестве представителя), мы много судов выиграли. Непосредственно накануне выборов (9 октября) я провел в суде 12 часов. Только это ни на что не влияло. К примеру: висела незаконно едросовская агитация на троллейбусах. Суд постановил снять. Но пока сами яблочники не пришли в троллейбусное депо снимать, она так и продолжала "ездить" по городу.

Вы не судите всех людей по себе, moldu. Я вижу, что у Вас нет гражданской позиции и нет желания добиваться улучшений в стране. Зато есть желание заявлять, что все остальные ничем не лучше Вас.

Но не нужно думать, что и все остальные люди такие же, как Вы. Есть и такие, кто пытается добиться реализации своих прав - не словами, а делом. Ага, как это ни странно. ;)

Я понимаю, это в Вас совесть говорит. Мысли "я не один такой, такие все" - совесть облегчают. Хорошо, значит есть еще.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
den78ru:
Типичное говно, из серии - челобитная/жалоба царю на бояр.

пример эмо-патриота:

- С сегодняшего дня повысили пенсии.

- Лучше бы налоги понизили...

:)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
<!--WEB-->:
Вы не судите всех людей по себе, moldu. Я вижу, что у Вас нет гражданской позиции и нет желания добиваться улучшений в стране. Зато есть желание заявлять, что все остальные ничем не лучше Вас.

Но не нужно думать, что и все остальные люди такие же, как Вы. Есть и такие, кто пытается добиться реализации своих прав - не словами, а делом. Ага, как это ни странно.

Давайте-давайте, приписывайте-приписывайте. Будет суд - будет дело, а пока дела нет, так что не надо его себе приписывать.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

moldu, ну если Вы читать не умеете, тут я ничем помочь не могу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий