Восставшие мертвецы

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Валя, всё в твоей голове, всё-всё-всё, и только в голове, даже этот форум. 🚬

:D

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
moldu:
Валя, всё в твоей голове, всё-всё-всё, и только в голове, даже этот форум.

Дык я не спорю, солипсист ты наш. 🚬

R7
На сайте с 30.04.2008
264
<!--WEB-->:
У нас в областной Думе два заместителя председателя имеют клички "Дед" и "Поп". Оба единоросы. Второй известен далеко за пределами области области кровавыми разборками в 90-х годах, в т.ч. несколькими заказными убийствами. Первый - крестный папа всех бандюков области вообще.

Можно ФИО этих людей и Ваш город?

как-бы докажите что Вы гражданин что-ли

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
Дык я не спорю, солипсист ты наш.

Не-не-не, по философии я еле-еле трояк получил, нудная тягомотина. :D

[Удален]
Roman77:
Можно ФИО этих людей и Ваш город?
как-бы докажите что Вы гражданин что-ли

Несколько слов о депутате Тамбовской областной думы - Попе.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

Ну из этой "обличительной" статьи не особо понятно, в чем же бандитизм этого Попа. Доказаны только поборы на рынке, но не сказано, за что ему платили. Может он собирал арендную плату, как акционер? Или собирал за охрану порядка на рынке, чтобы защитить торговцев от тамбовской братвы? :D

И его тост на юбилее Вовы тоже ни о чем не говорит. Они могли познакомиться гораздо позже, когда Вова стал крупным инвестором в Тамбовскую губернию. Ну и у многих коммерсов есть такой пунктик - желание примазаться к чужой романтической "славе" 90-х. Так и у Попа могли быть общие знакомые с Кумом в то время, и только. Не убедительно, короче. :)

В таком стиле можно и про тебя написать, получится не хуже:

Человек по кличке Психо начинал свой преступный путь необычно - в интернете. Первоначальный авторитет заработал вымогательством плюсиков в репу. (выделенное серым в статье опустить - прим. ред.)

В России Психо почти полностью контролировал некоторую часть финансовых потоков в интернет-рекламе ("продвижение по НЧ" - прим. ред.). Для отмывания денег из этих финансовых потоков им было создано ООО "НекстАП".

Неоднократно был организатором сходок в пойме Москвы-реки.

На одном из сходняков Психо как-то заявил, что собирается рвать когти из страны. Его кореша сразу поняли, что готовится что-то грандиозное. Как выяснилось позже, отъезд Психо совпал с ... (найти в преступной хронике Москвы на дату за день до отъезда - прим. ред.), что говорит о его прямой причастности к этому делу.

:D

Даже бодрее, чем про Попа получилось, не так ли? ;)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
G00DMAN:
Даже бодрее

Я с самого начала лужковского топика подозревал, что здесь не всё чисто. Да-да, с самого начала. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
G00DMAN:
Даже бодрее, чем про Попа получилось, не так ли?

Да я-то что - я просто инфу откопал. А про Психу хорошо получилось, да. :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Предлагаю создать подраздел в курилке для Гудмана и Юни, и там можно и НДФЛами мерятся и реальным опытом и вообще "для серьезных пацанов с опытом и знаниями". Ну а кухонные политики уж сами с собой пусть общаются и будет благодать ;)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]
Unlock:
Предлагаю создать подраздел в курилке для Гудмана и Юни, и там можно и НДФЛами мерятся и реальным опытом и вообще "для серьезных пацанов с опытом и знаниями".

Да ну - скучно им там будет - Гудман напишет: "Я думаю, что НДФЛ должен быть толще," - а юни прям тут же и согласится. И не поспоришь ни с кем и "интернет-младенцами, реального пороху не нюхавшими," никого не назовёшь... :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий