Восставшие мертвецы

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Good bye, greenwood, good bye! (мы, проамеры, иногда забываем русский).

goodbye and au revoir

as long as you remember me

I'll never be too far!

(по мотивам песни Демиса Руссиса, Руссис все ж!)

😂

[Удален]
greenwood:
в отличии от тебя ксерокса - я ксерокс, который еще и читаю, что отксерил

В отличие от тебя я "ксерю" из собственного мозга.

Psycho добавил 11.10.2010 в 23:19

юни:
За что "за это"? Какое право? Где бросаться? Включи моск-то уже. Прочти, кому и что я написал, в первом своём сообщении в этой теме.

Ты написал Гудману о том, что все вокруг сосунки с ним спорить. Не так? Процитируй и поясни.

юни:
И заметь: старшие товарищи, благоразумно несколько минут молчащие - видимо, с таким выводом... солидарны.

Видимо... Нет.

Psycho добавил 11.10.2010 в 23:20

greenwood:
Если нет, то я откланиваюсь - ухо уже заложило от паникерских воплей проамеров

Откланивайся. Хотя не, оставайся. Топик-то про тебя как раз. :D

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Psycho:
Ты написал Гудману о том, что все вокруг сосунки с ним спорить. Не так? Процитируй и поясни.

Мне процитировать? И пояснять твои выводы?

<!--WEB-->:
Можете примеры "медленного движения к лучшему" привести?

Водители всё так же уступают дорогу пешеходам. В девяностые - не уступали.

Т.е., от чего будем отталкиваться?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:
Мне процитировать? И пояснять твои выводы?
У-у-у... да ты чо. Тут и из старичков-то не всякий имеет прививку от церебрального "критического цинизма", а про интернет-младенцев и говорить не о чем.

Забей. Это такая эпидемия.

Угу. То есть тупо назвал присутствующих, кроме Гудмана, больными. Это я буквально читаю.

Под "сосунками" я имел в виду твоих "интернет-младенцев", о интернет-старец.

Просто пришёл, ляпнул непонятно что непонятно зачем. Впрочем, я об этом уже писал выше... Хотя не, вру, зачем как раз понятно - Гудмана уважить. А то без тебя он бы не разобрался, наверное. А там и Николай Восставший набежал на подмогу - вместе вы отличная команда засерателей топиков переходами на личности.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Psycho:
Это я буквально читаю.

Эт самое... "больными" критиканизмом, в различных стадиях, я на форуме буквально (без кавычек, в отличие от процитированного выше) называю десятки людей. Включая Люпуса, например.

От чего-то большинство из них не страдают острыми приступами аллергии, на подобные термины.

Хозяйке на заметку.

Psycho:
я имел в виду

А я здесь при чём? Предлагаешь комментировать твои предположения? Увольте.

Psycho:
Просто пришёл, ляпнул непонятно что непонятно зачем.

Т.е., ты этого не понял? Ну, а я здесь при чём, во второй раз? Поймёшь - прокомментируешь.

Psycho:
Хотя не, вру, зачем как раз понятно - Гудмана уважить.

хосспидя... как ребёнок, чессло.

Psycho:
команда засерателей топиков переходами на личности

Это к зеркалу, ещё разок.

Ты бы принял, чтоль, какое лекарство, притупляющее чувство уязвлённого самолюбия. Нельзя же всё на свой счёт воспринимать, в самом деле. Так, действительно, и до неврозов недалеко.

[Удален]
юни:
От чего-то большинство из них не страдают острыми приступами аллергии, на подобные термины.

Ну в общем-то, имею право страдать и обозначить своё мнение по этому поводу, не так ли?

юни:
Т.е., ты этого не понял?

Не понял зачем.

юни:
хосспидя... как ребёнок, чессло.

И с этим соглашусь. Зачем нужны были твои поддакивания, объяснишь?

юни:
Ты бы принял, чтоль, какое лекарство, притупляющее чувство уязвлённого самолюбия. Нельзя же всё на свой счёт воспринимать, в самом деле. Так, действительно, и до неврозов недалеко.

А на чей же счёт воспринимать? Давай тогда конкретно по именам, кого ты имел в виду. Или никого из тех, кто дискутировал в этом топике? Тогда зачем писал опять же?

В общем, Ден, тут либо переход на личности либо пук в воду - третьего, к сожалению, не дано. ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Psycho:
Зачем нужны были твои поддакивания, объяснишь?

Какие "поддакивания"? Что я имел в виду - указано дважды: проблема не стоит обсуждения.

Psycho:
третьего, к сожалению, не дано

Ну конечно.

R7
На сайте с 30.04.2008
264

а я вот о чём думаю: после того как Медведу подарили Айфон наших шпиёнов через неделю загребли, то ли он тупо за телефон список передал, то-ли по америкосскому телефону с ними трепался, а Вы как думаете?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Люди не готовы принимать свои недостатки, даже пытаясь разглядеть их отражение в других, слишком обидно их осознание.

(Не Конфуций :D)

🍿

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
moldu:
Люди не готовы принимать свои недостатки, даже пытаясь разглядеть их отражение в других, слишком обидно их осознание.

Слишком глубоко, Серёж. Поясни, плз, для нас, "больных". 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий