Восставшие мертвецы

R
На сайте с 11.02.2009
149

greenwood, и то и другое, но главнее выборы относительно честные, разумеется, теперь до революции не уйдут. А у оппозиции руки опустились от безыхсодности.

Пиарить партию - только деньги впустую тратить. А мнения Зюганова и Жириновского по этому поводу вся страна уже выучила 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
refroz:
А у оппозиции руки опустились от безыхсодности.

когда сдаются обычно руки поднимают :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
greenwood:
Вот скажи мне "друг ситный" , открывая топик ты не поинтересовался почему молчит Зюганов и Жириновский.

А они молчат?

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский также заявил о массовых фальсификациях на местных выборах: "Все было: подкуп, шантаж, угроза".
КПРФ не признает итоги выборов в Краснодаре, Чапаевске и Туве - Зюганов Вместе с тем, в партии считают завышенными результаты выборов, полученные...
Жириновский полагает, что такой результат "эсеров" оказался возможным благодаря административному ресурсу.
Оппозиционная партия "Яблоко" может подать иски в суд в связи с нарушениями на воскресных региональных выборах, заявил "Интерфаксу" лидер "Яблока" Сергей Митрохин.

Это то, что за пару минут нашел.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
<!--WEB-->:
А они молчат?

а ты их послушай в реалии, а не высер копирайтерских скриптов

R
На сайте с 11.02.2009
149
greenwood:
когда сдаются обычно руки поднимают :)

Чтоб ЛДПР, да никогда! 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
<!--WEB-->:
Оппозиционная партия "Яблоко" может подать иски в суд

может и ты можешь

вопрос только с чем ты туда или они придут

впрочем ты понаблюдай за ними ..подадут ли

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
"К сожалению, не всегда удается собрать доказательную базу о фальсификациях. Если за ними стоят государственные органы, то противостоять этому сложно", - сказал С.Митрохин.

Приведу простой пример. На этих выборах в Тамбове была выпущена одна очень мерзкая листовка от имени "Яблока". Мерзкая не по содержанию даже, а по использованному персонажу. Яблочники отловили одного распространителя и отвели в милицию, чтобы выяснить, откуда эти листовки взялись. Через полчаса парня отпустили.

Одно высокопоставленное лицо из местного УВД сообщило своему хорошему знакомому (я сам присутствовал при разговоре), что листовка выпущена едросами, а все, что от них исходит, расследованию не подлежит. Это в двух словах.

greenwood:

Да я уже два месяца наблюдаю. У нас яблочники здесь судились, не переставая. Хотя сами в выборах не участвовали - не допустили их.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

кстати ..сразу скажу что мне это едр пофик - я сам по себе

и я тут в топике только против эмо-патриотов

R
На сайте с 11.02.2009
149
может и ты можешь
вопрос только с чем ты туда или они придут

а зачем? ыы

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
greenwood:
Тогда получается одно из двух или выборы относительно честные или опозиция обленилась. Вот что одно из двух ?

По поводу оппозиции. Деньги ведь туда тоже выделяются (кем выделяются - можно опустить), а функционеры от оппозиции чем хуже функционеров от партии власти? Так же все пилится и составляются бодрые отчеты. Не так давно видел лично несколько штук. Все это всегда было известно, только такую тупую и беззубую оппозицию не выгодно палить, пусть живет. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий