- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Топ-менеджеры чего? Судя по цифрам разговор там идет о топ-менеджерах фирм, в которых работает три калеки. 150 тысяч рублей зарплата топ менеджера в Москве - мне это просто смешно читать. А может дело в другом? 150 тысяч указываются в налоговых декларациях? У меня тетя в подмосковье на рынке торгует колготками женскими... Имеет 2-4 штуки долларов в месяц. А у топ-менеджера зарплата 2.5-5, угу.
Вот еще один рейтинг - самых высокооплачиваемых профессий в Москве, от еще одной компании (уже 3-ей по счету) - http://rating.rbc.ru/article.shtml?2010/01/22/32684002
1 место - Генеральный директор - Ожидаемая зарплата 135000 - Реально пледлагаемая 114000
У остальных профессий еще ниже.
Цитата:
"Указанные зарплаты являются средними по специальности, именно по этой причине в таблице отсутствуют зарплаты, достигающие 200 и более тысяч рублей, так как они не являются массовыми." т.е. зарплата свыше 200000 является не легко достижимым, а относительно редким явлением.
Надо просто объективно смотреть на вещи. До кучи можно еще ссылки на форумы (банкиров, юристов, программеров и пр.) дать, где доходы обсуждаются. Я вчера на сайт банкиров зашел, у них там есть отдельный раздел есть о работе - не увидел цифр в $7500, все гораздо скромнее.
Вот еще один рейтинг - самых высокооплачиваемых профессий в Москве, от еще одной компании (уже 3-ей по счету) - http://rating.rbc.ru/article.shtml?2010/01/22/32684002
1 место - Генеральный директор - Ожидаемая зарплата 135000 - Реально пледлагаемая 114000
У остальных профессий еще ниже.
Цитата:
"Указанные зарплаты являются средними по специальности, именно по этой причине в таблице отсутствуют зарплаты, достигающие 200 и более тысяч рублей, так как они не являются массовыми." т.е. зарплата свыше 200000 является не легко достижимым, а относительно редким явлением.
Надо просто объективно смотреть на вещи. До кучи можно еще ссылки на форумы (банкиров, юристов, программеров и пр.) дать, где доходы обсуждаются. Я вчера на сайт банкиров зашел, у них там есть отдельный раздел есть о работе - не увидел цифр в $7500, все гораздо скромнее.
Ида, наемный директор завода может запросто иметь доход меньше хозяина средненького интернет-магазина. Не самое редкое явление. Предприниматель получает плату за риск. И за любые нестандартные решения. Наемный сотрудник, даже высокопоставленный - как правило, нет.
На рассматриваемом здесь уровне (1-2-3 тыс. USD в месяц) в столичном городе, особенно в Москве или Питере, бизнес не стоит затевать - выгоднее быть наемником. Но для провинции, свой небольшой бизнес - это шанс, возможно, единственный.
Independence, ну почему вам кажется, что если вы не можете заработать деньги то этого не может никто? Стукните в личку - скину скрины стат с партнерок, может тогда перестанете тут спамить статистикой собранной с потолка. И еще. Вот даже в моем небольшом относительно Москвы городе очень много домов в коттеджных поселках (средняя стоимость дома там - 300к), множество машин стоимостью от 50к. Кто их покупает?
У вас самая обычная точка зрения простого русского мужика. "Я не могу заработать - значит никто не может. А если кто-то может больше чем я, то он их полюбому украл."
А еще меня волнует вопрос - почему тогда моя тетя торгующая на рынке имеет минимум 3к баксов в месяц? Почему ее сын - мой брат, сразу после универа айтишником в Москве получает 1.5 штуки, почему его девушка опять же сразу после универа финансистом имеет 2к + 20к рублей на второй работе? Это все исключения, или я вам вру?
Просто советую смириться - зарабатывать деньги это не ваше. Попробуйте там, я не знаю, ну танчики клеить. Может будет лучше получаться. И не пойму чего вы пытаетесь этими линками добиться? Цифры на моем кипере от этого не изменятся...
Н-н-не-нефтянник, в столицах порог входа в бизнес намного выше. Но что там, что в провинции зарплата будет относительна стоимости жизни, а потому нельзя перекладывать напрямую 2к в Москве и 2к в провинции, нужно как-то конвертировать)) Возможно исходя из стоимости жилья, у нас сейчас однушка 20к стоит, трешку за 30к можно купить.
misters911, КРУ - они ведь проверяют государственные предприятия, я то при чем? Общество защиты прав потребителей опять же каким боком ко мне относится? Я потребителям продавать ничего не собираюсь. Водоконал, энергосбыт и т.д. - все вместе с коммуналкой 1500 гривень. Знакомый платил столько, потом нашел офис дешевле, сейчас в нем - платит тысячу.
Уборка вокруг офиса? 0_о Я же не отдельно стоящее здание себе строю. А уборка в самом офисе копейки стоит. Вы видимо не очень хорошо в теме офисов разбираетесь)
...да не разбираюсь, т.к в отличии от вашей теории баблокосов плачу налоги и имею свой офис... и знаю не по принципу "одна бабка казала".. но у вас все в розовых красках - и я этому рад))) не буду разрушать ваши иллюзии - реальными действительностями))) а сказки про глупых "рабов" работающих только на вас... без левака... ню ню..
п.с. буду лучше читать ваши сказки "как наши корабли будут бороздить..."
Н-н-не-нефтянник, в столицах порог входа в бизнес намного выше.
Там возможности для бизнеса другие. В Минске я создавал интернет-магазины. Анализируя возможность выхода на московский рынок, мы поняли, что с нашими деньгами там делать нечего - holodilnik.ru имеет оборот больше самого крутого белорусского оптовика по бытовой технике, где-то 50 млн. USD. Нам с ним не по силам конкурировать. И закупается он дешевле, и наценку может ставить такую маленькую, что я с голоду опухну.
Зато транспортную службу, колл-центр и любой другой аутсорсинг для московских интернет-магазинов я вполне эффективно мог бы выстроить. Что собственно, и сделал. Уже продаем и москвичам, и буржуям программерские услуги.
+ в большом городе много людей с очень большими деньгами. Можно привлечь инвестора и создать хоть новый Яндекс. Если решимости и ресурсов хватит 🚬
Н-н-не-нефтянник добавил 14.10.2010 в 23:42
Independence ... Просто советую смириться - зарабатывать деньги это не ваше...
ТС, не хамите. Спровоцируете насилие над вашим профилем со стороны модераторов или старожилов форума - потом обижаться будете. И объяснять каждому клиенту с форума - что именно вы натворили, и что никого не обманывали и не кидали.
И не учите старшее поколение жить - оно отличается от вас, как минимум, тем, что меньше хвастается. При том, что достигло не меньше, чем вы. За высказывание в адрес Independence не лишним было бы извиниться - здесь или в личке.
misters911, если вы имеете офис и платите налоги... Почему тогда пугаете меня КРУ и обществом защиты прав потребителей? Ведь вы должны знать что ни второе, ни, в особенности первое, не имеет никакого отношения к моей деятельности. Да и на счет коммунальных услуг у вас какие-то неправильные данные...
Не говоря уже о ваших подчиненных... У вас все до одного люди с огромными абициями, которые воруют ваши идеи, не хотят делать работу на вас и занимаются исключительно леваками?
Н-н-не-нефтянник, инвестор это хорошо. Вот только инвесторов мало, а желающих поюзать их деньги - много. Потому мне кажется, что это сделать не так просто, особенно если идея будет достаточно попсовой в стиле "открыть очередной магазин". Имхо в Москве, не имея за плечами огромного бюджета, можно лезть только в узкие или новые, малоконкурентные ниши. А открывать фирму по типу описанной мной вообще нельзя - затраты несравнимо выше при той же прибыли.
Вам я не хамлю, а у господина Independence есть свой язык и своя голова на плечах. Да и попытки обвинить меня во вранье хамство не меньшее, чем мой ответ. И почему я должен ему мило улыбаться? Я же его матом не послал, а нормально ответил. Ответил то, что думаю на самом деле. Клиентов на этом форуме у меня нет и врятли будут, а на тех форумах где есть клиенты - у меня с репутацией (реальной, а не циферкой под ником) и отзывами все в порядке. И на минусы в репу, особенно на минусы в репу на серче, обижаются только дети и школьники. Я не собираюсь всем мило улыбаться и подлизывать "старожилам" для того, что бы "не заминусовали".
Я не учу старшее поколение жить. Меня пытаются обвинить - я защищаюсь. И это пытается сделать только один индивидуум, у которого я, кстати, не вижу никаких достижений. Я извинюсь, но только после взаимного извинения.
Хотя может это проблема "старшего поколения"? Отсутствие желания жить лучше и каких либо амбиций. Ведь каждый по сути что видит перед глазами? Сначала родители, их друзья и родственники, которые живут все одинаково - ходят на работу, получают за этого немного денег. Потом однокурсники и бывшие одноклассники, которые точно так же устраиваются на работу и получают все примерно одинаково... И в голове окончательно закрепляется образ, что по другому просто и не может быть.
Клиентов на этом форуме у меня нет и врятли будут
Вот не стоит во-первых, плевать в колодец, а во-вторых зарекаться. Если вы заранее настраиваетесь (и других настраиваете) на то, что клиентов у вас здесь никогда не будет - то, как минимум, обрекаете себя на сложности в общении.
а на тех форумах где есть клиенты - у меня с репутацией (реальной, а не циферкой под ником) и отзывами все в порядке.
Так и тянет сказать - "ну идите тогда на эти самые другие форумы, что же вы здесь забыли?". Но я этого не скажу.:)
И на минусы в репу, особенно на минусы в репу на серче, обижаются только дети и школьники. Я не собираюсь всем мило улыбаться и подлизывать "старожилам" для того, что бы "не заминусовали".
Вы же знаете, что обсуждение репутации запрещено - зачем вам лишние замечания? Опять же, обобщать - это всегда ошибаться. Кто-нибудь конкретно из "старожилов" вам наступил на мозоль? Для чего нужно называть собеседников детьми и школьниками? К чему эти громкие и псевдогордые фразы о "подлизывании"?
А просто общаться нельзя? Без облизываний и прочего?
Будьте чуть попроще и поспокойнее. Общайтесь с удовольствием. Аргументированно и доброжелательно отстаивайте свою точку зрения. Меньше внимания на флуд и глупости. Пишите только по существу топика.
Извините, что даю советы.
Репутацию я свою не обсуждаю. Со старожилами и кем-то еще я не конфликтую и не пытаюсь конфликтовать. Детьми и школьниками собеседников не называю, прочитайте полностью предложение, где использован этот оборот. У каждого форума своя тематика - это топик уместен именно на серче, а не где либо еще.
Свою точку зрения я аргументировано и доброжелательно отстаивал. Два раза. На третий раз - надоело. Конечно в таких ситуациях лучше просто проигнорировать, но когда в третий раз меня пытаются обвинить во вранье да еще и с помощью взятых с потолка статистик... Не могу я на это просто закрыть глаза.
Против советов никогда ничего не имел, кроме случаев когда мне советуют как и с кем себя нужно вести, как и перед кем извиняться.
Да и я не думаю что Independence нуждается в защитниках обиженных и оскорбленных, у него есть свой язык и своя голова.
Я не знаю ни одного топа, живущего на зарплату.
Некоторые, получая ежеполугодовой БОНУС покупают на него квартиру в москве.
Почувствуйте разницу.
У них нет зарплаты, их зарплата - способ отмыть чуток денег для налоговой
и виз в шенгенские страны.
ЗЫ. Таблица смешная... уж не знаю где они там в москве видели программистов за 51к.
Быдлокодеры какие-нибудь, наверное. Думаю, что это средние из зарплат бездельников.
У меня был знакомый, он делал просто... выписывал по ЛЮБОЙ вакансии все резюме.
(выбирал такие, где надо входить в курс дела, к примеру поддержка имеющегося софта доделками)
Вставлял ВСЕ слова в своё. И шел работать. Скажем программистом. Ну там 1-2 месяца
его вводили в курс дела, он что-то отбрехивался, отнекивался итп. Через 1-2 месяца
он говорил "извиняйте, но мне у вас не понравилось, расстанемся друзьями".
И уходил с двухмесячной зарплатой.
Что характерно. При звонке в предыдущие места работы все были им довольны.
Ну не сделал нифига, так и никто не предполагал, что раньше, чем через квартал он
что-то сделает итд итп. Ну не сработались.
Вот думаю среди них хедхантеры и усреднили.
Приличные разработчики своих резюме не оставляют. На них как-бы очередь.
У меня был знакомый, он делал просто... выписывал по ЛЮБОЙ вакансии все резюме.
(выбирал такие, где надо входить в курс дела, к примеру поддержка имеющегося софта доделками)
Вставлял ВСЕ слова в своё. И шел работать. Скажем программистом. Ну там 1-2 месяца
его вводили в курс дела, он что-то отбрехивался, отнекивался итп. Через 1-2 месяца
он говорил "извиняйте, но мне у вас не понравилось, расстанемся друзьями".
И уходил с двухмесячной зарплатой.
Интересный способ заработка, интересно как выглядит его трудовая книжка.