Мини-бизнес без вложений

[Удален]

_SP_, объясните, почему вы так паникуете и опустились до личных оскорблений? При чем не только меня, а и большей части этого форума. Вы можете вести спор адекватно, не брызгая слюной на экран и воздержаться от оскорблений? Если нет - это мой последний ответ на ваши посты, остальные сообщения с оскорблениями и хамством будут просто игнорироваться, так что можете не отвечать (не придется еще раз монитор отмывать).

Дураки делают для них ГСы, и думают что так будет продолжаться вечно.
Да, вы поняли правильно: ссылочные биржи позволили подключить к процессу дураков,
имбицилов и клинических идиотов, а также школьников. Что правда, то правда.
Наряду с ними в эту игру играет не очень много, но умных дядек, в отличии от вас
они понимают правила этой игры.

Вы себя к какой группе из перечисленных причисляете? Хотя да, понимаю, умные дядки... И стотыщ в кармане на говносайты у вас есть ;)

Задумайтесь о цели покупки этих говноссылок этими говнооптимизаторами.

Цель - продвижение своих или клиентских проектов. Хотя подождите, вы же сказали, что это боты яндекса у меня ссылки закупают?

Вообще приставка "говно-" довольно интересна по своей сути. Обычно это такой себе детектор, который показывает что употребивший ее не стоит ровным счетом ничего (в данном случае как оптимизатор) и завидует более успешным оптимизаторм. Но признать это мало кто сможет, а потому лучше высосать сотню причин и назвать этих более успешных людей "говнооптимизаторами". Вот только позиции вашего сайта (вы ведь из той категории, которая сделает один-два суперпупермегауберСДЛа и пытается получать с них много прибыли?) от этого не растут, а у этих говнооптимизаторов и позиции выше, и клиентов больше.

А вообще да, хорошее утверждение: все кто покупает ссылки на биржах это говнооптимизаторы которые не умеют продвигать даже говнопроекты которые им доверили.

Я-то их как-раз читал, вы я вижу нет. Либо "читал три раза, ни разу не понял".

Вот собственно что такое мошенничество из УК РФ (ст. 159): мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.

Ну так ищите в моих действиях состав преступления, а заодно ознакомтесь с этим:

Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

Прочитали? А теперь перечитайте свои посты и подумайте что и где нарушили.

А еще и вот это в довесок (УК РФ статья 129): Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию

Прочитайте и подумайте. Не поняли? Прочитайте и подумайте еще раз. Если не дошло и со второго раза, то третий можете уже не читать... (извините если я не совсем точно воспроизвел вашу фразу).

Вы производите поисковый спам. Никому в обществе не нужный.

Я произвожу всего лишь сайты.

Общество даже неосведомлено о вашем существовании, оно с удивлением
узнает, что кто-то занимается подобной хней, и если дорвеестроительство еще
более или менее понятно рядовому потребителю, то ГСо-строительство не вполне.

А зачем что бы меня знало общество? Я этого не слишком хочу, не люблю популярность. Да и мне как-то все равно разбирается рядовой обыватель в моей работе или нет. Он в общем-то и не должен.

Если вы всерьез считаете, что обществу о вас известно, и что вы ему что-то даете,
то вы в довольно большой опасности.

Про общество читайте выше.

С чего вы взяли, что я хочу что-то давать обществу, я как бы наоборот хочу забрать.

ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!!!адынадын. Проясните какая же опасность мне грозит?

Примерно в такой-же, в какой находится человек рассылающий email-спам и думающий,
что делает полезную для общества работу. (он нужен - он об услугах информирует)

Да вы шо! Я вам наверное открою очень большой секрет: человек рассылающий спам думает, что он зарабатывает себе деньги. Вернее он не думает, он это делает. Как собственно и я.

А вот вы помешаны на "полезной для общества работе". Но если вам этого хочется, то не значит что этого хочется мне. Моя цель - деньги и ничего больше.

Вы относитесь к тем наивным перцам, которые думают, что яндекс и гугл не знает о 95% (и более) продажных ссылок и не может путем установки одной галочки все их зафильтровать ?

Еще два года назад яндекс проводил эксперимент - отключил все продажные ссылки.

Да вот только этого не будет никогда - сеошники санитары леса.

Кроме того отключить продажные ссылки НЕЛЬЗЯ, можно отключить что-то отдельное, например сапу и клоны. Но толку в этом нет - продажные ссылки просто видоизменятся и будут существовать. Это кстати не я придумал, это говорил год назад кто-то из руководства яндекса если чо.

Lesika, у вас с мужем не мини-бизнес, а работа самим на себя =)

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138
Bablokos:
Lesika, у вас с мужем не мини-бизнес, а работа самим на себя =)

бизнес — самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг

Это у Вас не бизнес-план.

[Удален]
Это у Вас не бизнес-план.

И что?

Иван Сибирский, фрилансер тоже бизнесмен?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Bablokos:
Цель - продвижение своих или клиентских проектов.

10%. Всё остальное - покупка ссылок чтобы нарастить тИЦ, чтобы потом продать ссылок, на вырученные деньги сделать ещё много-много ГС и вновь накупить на них ссылок, чтобы потом продать ещё больше ссылок. Такой сетевой маркетинг для школьников. Только Вы забыли, что почти всю прибыль в сети получает организатор сети.

Bablokos:
Кроме того отключить продажные ссылки НЕЛЬЗЯ

Легко. В некоммерческих тематиках это уже сделано Яндексом процентов на 95. Сделано это и при подсчёте тИЦ. Работают сейчас только грамотные ссылки.

Для коммерческой выдачи ситуация другая, но там и бюджеты другие и школьники сапоссылками там вряд ли что-то смогут продвинуть, поэтому Яндекс особо и не парится.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Kamchess:
Всё остальное - покупка ссылок чтобы нарастить тИЦ, чтобы потом продать ссылок, на вырученные деньги сделать ещё много-много ГС и вновь накупить на них ссылок, чтобы потом продать ещё больше ссылок.

чтобы продвинуть блог и продать с него фильтр по наращиванию ТИЦ :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
_
На сайте с 24.03.2008
381
Bablokos:
_SP_, объясните, почему вы так паникуете и опустились до личных оскорблений? При чем не только меня, а и большей части этого форума. Вы можете вести спор адекватно, не брызгая слюной на экран и воздержаться от оскорблений? Если нет - это мой последний ответ на ваши посты, остальные сообщения с оскорблениями и хамством будут просто игнорироваться, так что можете не отвечать (не придется еще раз монитор отмывать).

Как говорили в моей молодости: Лол.

"Не курил я, не курил" :) ?

Я в вас НЕ заинтересован (в общем). Хотите пишите, хотите нет.

Если вам кажется, что из указанных групп вы в группе дураков, то это не моя проблема.

Более того, если вам кажется, что и все остальные "с вами", то это ваша.

Bablokos:

Вы себя к какой группе из перечисленных причисляете? Хотя да, понимаю, умные дядки... И стотыщ в кармане на говносайты у вас есть ;)

Я не изготавливаю говносайты под сапу. Я нашел этим деньгам гораздо лучшее применение.

"Вложил в себя". Мысли вложить в гумно были, но к счастью я не из тех, кто согласен

изготавливать временно ценимый эрзац. Причем вот лично у меня, для этого есть все тех.

средства и собственно даже человеческий ресурс. Но я как подумал... и слава богу не стал.

Причем было это еще "тогда, когда гор не было видно". Сейчас "горы заслоняют небо".

Bablokos:

Цель - продвижение своих или клиентских проектов. Хотя подождите, вы же сказали, что это боты яндекса у меня ссылки закупают?

Открою вам секрет: обществу накласть на продвижение проектов.

Обществу оно не нужно. Совсем. Общество без этих "продвигаторов" себя не хуже чувствовало.

И продолжает чувствовать. На западе в частности. Собственно это классический пример

паразитирования на системе. Система паразитов стремится истребить...

Bablokos:

Вообще приставка "говно-" довольно интересна по своей сути. Обычно это такой себе детектор, который показывает что употребивший ее не стоит ровным счетом ничего (в данном случае как оптимизатор) и завидует более успешным оптимизаторм. Но признать это мало кто сможет, а потому лучше высосать сотню причин и назвать этих более успешных людей "говнооптимизаторами". Вот только позиции вашего сайта (вы ведь из той категории, которая сделает один-два суперпупермегауберСДЛа и пытается получать с них много прибыли?) от этого не растут, а у этих говнооптимизаторов и позиции выше, и клиентов больше.

Собственно вы правы: я из тех, кто имеет несколько СДЛ и получает с них довольно много прибыли.

Я не занимаюсь оптимизацией для клиентов. Мне чьи-то лавры... пофиг.

И, да, у меня всё хорошо, спасибо, что беспокоитесь.

Bablokos:

Вот собственно что такое мошенничество из УК РФ (ст. 159): мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.

Время = деньги. Непонятно ? Следующий.

Вода поскипана.

Я дал вам добрый совет, "от души", вы его не восприняли. На том и разойдемся.

Поговорим через 5-10 лет. Время рассудит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий