- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Domain Baron, укрепим ссылочное :)
ZAhost, а чего Вы так не угодили регистраторам, что они так настойчиво и постоянно требуют "верификации"? Как не почитаешь Ваши посты - все регистраторы требует от Вас документы клиентов, причем непрерывно. Да таких документов, которые им, как собаке пятая нога. Дискриминация по какому то признаку, что ли? Может Вы их обидели как то?
А Вы как читате? Ответ давно дан: регистратор требует сканы не от нас, а от клиентов. Мы лишь русскоязычный суппорт и через нас слать сканы не обязательно. Зачем требовать подтверждающие документы спросите у ICANN и регистраторов – вам всё пояснят и номера пунктов договора укажут. С нашим количеством доменов и клиентов, актуализировать просят раз в сутки по 1-2 домена в среднем (10% от регистраций/трансферов). Там такой бред вводят клиенты во WhoIs, что не знаешь, толи смеяться, толи плакать.
ZAhost добавил 11.10.2010 в 20:47
А я думал, что сейчас Whois у домена правильный и подтвержденный Вашими методами...
Avangardman добавил 11.10.2010 в 19:48
ZAhost, я описываю Dynadot всю ситуацию. И просто спрашиваю их мнение. Ждите превеДа из АмерикО :)))
1. Про заблокированный домен - это о домене Ленка (которая живёт якобы рядом с офисом UK2 :D), а не о том, который вы пытаетесь выкрасть у нашего клиента.
2. Мы уже сегодня и вчера уточняли у DynaDot, связывался ли с ними клоун. Не связывался. Вы уверены, что туда пишите?
Зачем требовать подтверждающие документы спросите у ICANN и регистраторов – вам всё пояснят и номера пунктов договора укажут.
Недословный перевод сообщения от Dynadot по данному поводу (всем, кто заинтересуется, вышлю английский вариант, пишите в личку):
Мы не ведем политику проверки документов, подтверждающих личность, у наших пользователей. Каждый пользователь берет на себя ответственность за предоставление правдивых данных по whois. Спасибо за сообщение, мы будем выяснять.
2. Мы уже сегодня и вчера уточняли у DynaDot, связывался ли с ними клоун. Не связывался.
Сам про себя спрашивал? Смотри, скоро и разговаривать с зеркалом будешь. 🍿
ZAhost, не блефуйте и не позорьтесь. Вам же не 5 лет... И Вы прекрасно знаете, что я написал бы в Dynadot в любом случае... Хватит из себя чмо корчить...
ZAhost, не блефуйте и не позорьтесь. Вам же не 5 лет... И Вы прекрасно знаете, что я написал бы в Dynadot в любом случае... Хватит из себя чмо корчить...
Не опускайтесь до уровня захоста, не оскорбляйте его прямо, он от этого только тащится. 😂
danmaster, я и не пытаюсь оскорблять. Я хочу, чтоб человек остепенился, успокоился... и перестал корчить из себя идиота.
Недословный перевод сообщения от Dynadot по данному поводу:
Мы не ведем политику проверки документов, подтверждающих личность, у наших пользователей. Каждый пользователь берет на себя ответственность за предоставление правдивых данных по whois. Спасибо за сообщение, мы будем выяснять.
А. Вы про это. Так мы ещё раньше отписали в DynaDot, что у нашего клиента пытается украсть домен неустановленное лицо, отказавшееся подтвердить права управления доменом любым приемлемым способом. Владелец домена уведомлен, но на связь, пока что, не выходил.
У вас есть логин у нас? Это новость. Сообщите его на support@sellout.name или в ICQ 7767767.
ZAhost добавил 11.10.2010 в 21:02
Не опускайтесь до уровня захоста, не оскорбляйте его прямо, он от этого только тащится. 😂
Вы и ТС как раз на одном уровне - общайтесь. 🍿
ZAhost добавил 11.10.2010 в 21:02
Вы и ТС как раз на одном уровне - общайтесь. 🍿
Мейби, а вот до вашего уровня "ниже плинтуса", мне падать неохота на сто процентов.
У вас есть логин у нас? Это новость. Сообщите его на support@sellout.name или в ICQ 7767767.
Вы считаете меня совсем идиотом? Чтоб мои домены сейчас пошли лесом? Вы же беспредельщик... Сейчас просто возьмете и удалите.
Avangardman добавил 11.10.2010 в 21:12
А. Вы про это. Так мы ещё раньше отписали в DynaDot, что у нашего клиента пытается украсть домен неустановленное лицо, отказавшееся подтвердить права управления доменом любым приемлемым способом. Владелец домена уведомлен, но на связь, пока что, не выходил.
не несите бред... это очень позорно с Вашей стороны