- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Алёна_1988, я бы на месте заказчика тоже сразу исчезла после такого текста. Мужа в ванную уталкивать :).
Ужас, а не статья. Бред какой-то.
Когда муж появиться в дверном проёме бес слов проведи его в ванну, сними с него всю одежду. Он может сопротивляться, но стоять нужно на своём.
Сама в ванну не ложись, обливай его водой, сделай лёгкий массаж на плечи, желательно с ним не разговаривать, т.к. мужчины устают от нашей «женской болтовни».
Примерно через полчаса можешь позволить ему выйти из ванной, легкими прикосновениями полотенца слегка подсуши его кожу, а затем – прямиком в спальню.
Но вечер не должен закончиться сексом – после любовных ласк, обязательно накорми его любимыми блюдами, именно накорми – не позволяй ему даже вилку в руку взять, чтоб закрепить эффект «властелина».
Интересно, кто-либо последует таким советам? 😂
Комментировать не буду....
Позвольте я прокомментирую, пока у меня с утра есть время, чтобы было наглядно и очевидно.
...не хочет секса, или Как сделать...
Пишите проще: «появляются проблемы».
Признаюсь, меня это утомило. Тем более вразнобой, да ещё и в следующем абзаце снова «кто-то... кто-то... кто-то...» Уф.
Алёна, вы считаете, что следующий абзац («Взгляни на себя в зеркало – у тебя потускневшие глаза...») раскрывает «суть проблемы»? Звучит всё как бла-бла-бла.
Зачем вы здесь наставили запятых, какой логикой или правилами руководствовались?
Зачем здесь тире?..
Очень не хочется приобретать, но придётся... Уф.
А можно и не заглядывать, и в этом случае ваши последние советы теряют всякий смысл.
«Клонить ко сну», иначе режет слух.
Загляните, полезный ресурс.
Ой, Алёна, бесы-то причём?!
Температура воды
Прохладная вода или ещё как-то, но температура... Уф.
массаж на плечи
Массаж плеч.
чтоб закрепить эффект «властелина»
Боюсь, закрепите в нём другой «эффект» — лодыря, неспособного даже вилку подержать и себя накормить. )
Алёна, вы пытаетесь писать живо на любимые темы, но вам не хватает чувства стиля, слова да и грамотности впридачу. Пытаетесь писать просто, но получается упрощённо и даже примитивно. Статья мне показалась вымученной, раскачивание и вступление занимает практически половину.
Попробуйте что-то изменить, учитесь писать иначе, вычитывайте тексты. Всё получится при желании, или как у нас любят говорить — есть куда расти.
Растите. :)
Практичность советов не берусь оценивать, так как под ЦА не подпадаю.
бес слов
ТС, это отличный статус для вас. Или уж профессия, ибо бесы ваши слова явно... сглазили. Вашим текстом, уж простите, только от излишнего либидо лечить.
Оринаих, искренне благодарю, приму к сведению.
АлАлёна_1988, очень скромный совет - "выжимайте" ваши тексты. Они очень "водянистые".
Пример: Одним из самых злейших врагов жителей многоквартирных домов является посторонний шум.
А ведь проще: Злейший враг жителей многоэтажек - шум.
И так с каждым текстом. Их очень тяжело читать. Создается впечатление, что вы пишете все подряд, лишь бы побольше знаков написать и сделать текст дороже. А ведь можно совершенствоваться в ином направлении - небольшие информативные тексты по высокой цене.
Алена, я очень редко пишу категоричные комментарии в темах, но миф, что копирайтинг - это легкие деньги, стал слишком распространен. Райтеру мало уметь тыкать в кнопки на клавиатуре. Текст надо чувствовать, хотя бы немного. Даже изложение чужой мысли требует наличия хоть какой-то литературности, умения построить предложения и сделать эту мысль читаемой для других. Есть люди, которым не дано писать. Вы именно такой человек. Не ломайте копья, ничего у вас не получится. Попробуйте себя в чем-нибудь другом.
Анастасия, спасибо за совет, но я им не воспользуюсь, хотя бы потому, что у меня есть несколько постоянных заказчиков, которых устраивает качество моих текстов.
...у меня есть несколько постоянных заказчиков, которых устраивает качество моих текстов.
ТС! Держитесь за них обеими руками, а то...
Тореро изрек как-то: "Хороший копирайтер растет, а вместе с ним растет и заказчик" (не дословно, но смысл таков). Это я к тому, что если заказчики вдруг вырастут быстрее вас и увидят такой ахтунг - вам несдобровать.
P.S. Текст про мужа, которого надо превратить в любовника - это... Чтобы не быть чересчур резким, скажу мягко - ахинея.
после получения статьи - заказчик исчез.
Ну это и понятно!
А вообще, спасибо, повеселили! 😂😂😂 Это для юмористического портала писалось?
Представила себе эту картинку: приходит муж с работы, а я молча начинаю его раздевать. Конечно, у него будет шок, поэтому сопротивляться он, скорее всего, не сможет. После этого так же молча завожу его в ванную, где полумрак и горящие свечи напоминают о жертвоприношениях, и начинаю пихать в холодную воду. Тут уж инстинкт самосохранения сработает и он попытается избежать процедуры. А не тут-то было! Пару раз головой о кафель - и в ванну его! Он, возможно, начнёт что-то лопотать про то, что с дороги он хочет, простите, в туалет, или воды попить, или ему срочно позвонить нужно, но я же не буду поддаваться на провокации. Потом он будет делать попытки вылезти: полчаса просидеть в практически холодной воде мало кто сможет. Но я -то буду наготове! За волосы его - и под воду! И главное, все это молча.
Что-то подсказывает мне, что после таких процедур секса с ним уже не будет никогда в жизни: или инфаркт получит, или сбежит.