- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
...Кстати, копирайт - это авторское право, а написание статей - это копирайтинг.
Что вы говорите! 😂 Впрочем, я тоже так думал раньше, когда был маленький и глупенький. Ну вот как вы сейчас. Вы, в общем, это... Не вводите в заблуждение пользователей форума.
ТС, а вам когда-нибудь говорили, что форум - это не статейная биржа, а место для общения? Почему вы решили, что ваше объявление здесь уместно?
Ольга Хольц, +1. ТС. Вы хоть сами-то текст после написания читали? Дайте почитать кому из друзей, и если этот человек после прочтения скажет, что текст хорош - он Вам не друг) Только друзья могут сказать Вам правду в глаза. Избыток запятых совсем не в тех местах, орфографические ашипки и странное построение предложений... Я тоже далеко не идеально пишу, но сдавать такой текст заказчику? Увольте! Благо, корректоры не перевелись. Заведите себе одного, раз так хочецца писать.
Не пишите так больше (с)
ТС, а вам когда-нибудь говорили, что форум - это не статейная биржа, а место для общения? Почему вы решили, что ваше объявление здесь уместно?
Для того чтоб решить, что моё сообщение здесь уместно мне было достаточно прочитать несколько подобных объявлений копирайтеров, и тем закзчиков о желании купить готовые статьи
Для того чтоб решить, что моё сообщение здесь уместно мне было достаточно прочитать несколько подобных объявлений копирайтеров, и тем закзчиков о желании купить готовые статьи
Если в кинотеатрах начнут торговать свежей рыбой, вы тоже сочтете это явление нормальным? Или если десяток человек вдруг враз бросятся под колеса авто, вы последуете их примеру?
Worthy jobs, я бы не назвала такие сайты, как egoistka-studio.ru, domastroim.su/, mockwa.com/, ladyfromrussia.com, и ещё множество подобных г-сайтами
Алёна_1988 добавил 11.10.2010 в 21:16
Если в кинотеатрах начнут торговать свежей рыбой, вы тоже сочтете это явление нормальным? Или если десяток человек вдруг враз бросятся под колеса авто, вы последуете их примеру?
Знаете, я считаю своё объявление уместным там, где оно находит отклик, и этот форум является именно таким местом
Алёна_1988 добавил 11.10.2010 в 21:18
Ольга Хольц,Благо, корректоры не перевелись. Заведите себе одного, раз так хочецца писать.
Не пишите так больше (с)
За совет о поиске корректора - спасибо, им я обязательно воспользуюсь
Да уж. Вот откликаться мы тут любим. Особенно гнобить новичков ))
Да уж. Вот откликаться мы тут любим. Особенно гнобить новичков ))
Меня об этом предупредили, благо я умею отличать конструктивную критику от попыток поднять свою самооценку за счет других
Меня об этом предупредили, благо я умею отличать конструктивную критику от попыток поднять свою самооценку за счет других
Вот бы писАть еще...
Вот бы писАть еще...
Знаете, количество моих постоянных заказчиков мне даёт право считать, что писАть я умею, и не хуже многих здесь присутствующих
Знаете, я считаю своё объявление уместным там, где оно находит отклик, и этот форум является именно таким местом
Знаю, но все-таки это не повод превращать форум в барахолку.