Услуги опытного копирайтера, для тех, кто ценит качество и время!

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Bronza, но самое любопытное, в какой момент надо еду-то в мужа заталкивать?? Неужто после того, как я под дулом пистолета вымочила его в ванной, отдающей кислым молоком, а потом обессиленного и испуганного насмерть изнасиловала в супружеской постели?

Представляю себе комментарии к статье благодарных читательниц:

"Здрасьте. Я тут все сделала, как надо. Приготовила офигенный ужин, после чего долго проветривала квартиру. Потом налила ванну и бухнула туда масла, кислого молока и что вы там еще советовали. Мужа отловила еще на лестничной клетке и быстро запихала в ванну. Раздеваться вот только не очень хотел, пришлось глушить сковородой и раздевать бессознательного. Собственно, когда я оттащила его в спальню, его достоинство как-то не хотело исполнять свои функции. Ну да ладно, вопрос в другом. Автор, когда мужа-то кормить???"

zanachca добавил 24.10.2010 в 17:04

Ах блин, я невнимательный читатель. Измученного, замерзшего, находящегося в шоке мужа кормить нужно в самом конце... Очевидно, не отвязывая. Хотя начинаю понимать, почему автор не советует давать ему в руки вилку. На месте мужа я бы использовала ее как оружие.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24

Да ладно уж, хватит вам нападать на человека.. Ну написала ТС бред, ну указали на траблы, но всему меру надо знать. А то читаешь, и жалко уже становится за автора. Неудачный опыт - тоже опыт.

Тут я придумываю домены - качественно, уникально. Цены не кусаются! (/ru/forum/546320)
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
OzOrNoY-PoZiTiFF:
А то читаешь, и жалко уже становится за автора. Неудачный опыт - тоже опыт.

Если бы не торжественная декларация в названии топика "опыта" и "качества", отношение было бы (как мне кажется) несколько другим.

ТС, статья действительно очень слабая. Честь и хвала Вашим постоянным заказчикам (да, я верю людям, есть такая слабость) за их постоянство... но, увы, статья от этого более "качественной" не станет.

Попробуйте переписать текст с учетом всех замечаний - если Вы действительно готовы бороться за "звание", которое продекларировали в названии топика.

А еще я просто люблю Серч...
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

OzOrNoY-PoZiTiFF, самое страшное то, что какая-то новоиспеченная жена воспользуется советом и...

Нет, я явно склоняюсь к мысли, что если мой сын когда-то женится, отрубить интернет вообще. Начитается невестка подобных "советов" и доведет мне ребенка до психушки или импотенции.

А что касается конкретно ТС, то ладно бы один ляп, но их же очень много! В любой статье, какую ни возьми. Вот поэтому ей дают конкретный совет, что копирайтинг - не ее область деятельности. Есть много других способов заработать в интернете.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
atton
На сайте с 01.09.2009
18

Алена, мне кажется, вы слегка загнули с названием темы. Как-то не складывается "опытный копирайтер", "7 лет опыта" (как указано у вас в портфолио) и уровень текстов, которые вы пишите.

Прочитав текст про мужа-любовника, мне показалось, что вы не замужем. Потому как описанным у вас способом из мужа любовника не сделать. Если уж пропала страсть, то решение проблемы надо искать в другом направлении. имхо.

Совет - пишите на темы, в которых разбираетесь.

Общаюсь с клиентами только через ЛС (/ru/users/121573)
OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24

Bronza, уважаемая, все верно говорите, но я думаю ТС итак всё уже поняла. :) Думаю, автор уже пожалел, что когда-то открыл текстовый редактор и начал писать статьи.

R
На сайте с 17.10.2008
74

На перья раздербанить любого можно, легко. Мимо пройти - это да, это тяжело. Самим-то не противно? От некоторых - так вообще не ожидала такой стадности.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
OzOrNoY-PoZiTiFF:
я думаю ТС итак всё уже поняла. Думаю, автор уже пожалел, что когда-то открыл текстовый редактор и начал писать статьи.

Уверяю вас, вы заблуждаетесь. ТС не сделала ни единого вывода, кроме одного - на серче незаслуженно гнобят новичков. Продавать подобные творения по 4 у.е. за 1000 знаков - это просто верх наглости. Все равно, что вы купили бы банку черной икры и только на новогоднем столе обнаружили бы, что в ней селедочьи глазки.

zanachca добавил 24.10.2010 в 17:53

raminas:
От некоторых - так вообще не ожидала такой стадности.

И да. Не смогла удержаться. Самой стыдно, но это оказалось сильнее меня)

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Прочитала мужу статью, он посочувствовал будущему избраннику ТС. Правда, ряженку он любит. Пить ))) А есть после секса мало кому хочется. Это так, к слову. Алёна, лучше бы Вы поподробнее о самом ритуале любовных игр написали

wit691
На сайте с 27.03.2009
118

А хороший сюжет для сказки! Приходит Иван, который Царевич, к Бабе Яге за советом относительно месторасположения Василисы. Старуха коварная бух его в котел с кефиром, промариновала малость, поганками апосля нашпиговала насильно... Потом секс на десерт. Чего добру пропадать? И съела... Можно еще извращений добавить для красоты описания, но и так уже ощущаешь всю обстановку сказочных отношений полов.

wit69169@mail.ru Аська: 389977727 Скайп: wit691 (Аркадий) Авторские тексты. Отзывы (http://www.maultalk.com/topic17667s380.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий