- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Bronza, но самое любопытное, в какой момент надо еду-то в мужа заталкивать?? Неужто после того, как я под дулом пистолета вымочила его в ванной, отдающей кислым молоком, а потом обессиленного и испуганного насмерть изнасиловала в супружеской постели?
Представляю себе комментарии к статье благодарных читательниц:
"Здрасьте. Я тут все сделала, как надо. Приготовила офигенный ужин, после чего долго проветривала квартиру. Потом налила ванну и бухнула туда масла, кислого молока и что вы там еще советовали. Мужа отловила еще на лестничной клетке и быстро запихала в ванну. Раздеваться вот только не очень хотел, пришлось глушить сковородой и раздевать бессознательного. Собственно, когда я оттащила его в спальню, его достоинство как-то не хотело исполнять свои функции. Ну да ладно, вопрос в другом. Автор, когда мужа-то кормить???"
zanachca добавил 24.10.2010 в 17:04
Ах блин, я невнимательный читатель. Измученного, замерзшего, находящегося в шоке мужа кормить нужно в самом конце... Очевидно, не отвязывая. Хотя начинаю понимать, почему автор не советует давать ему в руки вилку. На месте мужа я бы использовала ее как оружие.
Да ладно уж, хватит вам нападать на человека.. Ну написала ТС бред, ну указали на траблы, но всему меру надо знать. А то читаешь, и жалко уже становится за автора. Неудачный опыт - тоже опыт.
А то читаешь, и жалко уже становится за автора. Неудачный опыт - тоже опыт.
Если бы не торжественная декларация в названии топика "опыта" и "качества", отношение было бы (как мне кажется) несколько другим.
ТС, статья действительно очень слабая. Честь и хвала Вашим постоянным заказчикам (да, я верю людям, есть такая слабость) за их постоянство... но, увы, статья от этого более "качественной" не станет.
Попробуйте переписать текст с учетом всех замечаний - если Вы действительно готовы бороться за "звание", которое продекларировали в названии топика.
OzOrNoY-PoZiTiFF, самое страшное то, что какая-то новоиспеченная жена воспользуется советом и...
Нет, я явно склоняюсь к мысли, что если мой сын когда-то женится, отрубить интернет вообще. Начитается невестка подобных "советов" и доведет мне ребенка до психушки или импотенции.
А что касается конкретно ТС, то ладно бы один ляп, но их же очень много! В любой статье, какую ни возьми. Вот поэтому ей дают конкретный совет, что копирайтинг - не ее область деятельности. Есть много других способов заработать в интернете.
Алена, мне кажется, вы слегка загнули с названием темы. Как-то не складывается "опытный копирайтер", "7 лет опыта" (как указано у вас в портфолио) и уровень текстов, которые вы пишите.
Прочитав текст про мужа-любовника, мне показалось, что вы не замужем. Потому как описанным у вас способом из мужа любовника не сделать. Если уж пропала страсть, то решение проблемы надо искать в другом направлении. имхо.
Совет - пишите на темы, в которых разбираетесь.
Bronza, уважаемая, все верно говорите, но я думаю ТС итак всё уже поняла. :) Думаю, автор уже пожалел, что когда-то открыл текстовый редактор и начал писать статьи.
На перья раздербанить любого можно, легко. Мимо пройти - это да, это тяжело. Самим-то не противно? От некоторых - так вообще не ожидала такой стадности.
я думаю ТС итак всё уже поняла. Думаю, автор уже пожалел, что когда-то открыл текстовый редактор и начал писать статьи.
Уверяю вас, вы заблуждаетесь. ТС не сделала ни единого вывода, кроме одного - на серче незаслуженно гнобят новичков. Продавать подобные творения по 4 у.е. за 1000 знаков - это просто верх наглости. Все равно, что вы купили бы банку черной икры и только на новогоднем столе обнаружили бы, что в ней селедочьи глазки.
zanachca добавил 24.10.2010 в 17:53
От некоторых - так вообще не ожидала такой стадности.
И да. Не смогла удержаться. Самой стыдно, но это оказалось сильнее меня)
Прочитала мужу статью, он посочувствовал будущему избраннику ТС. Правда, ряженку он любит. Пить ))) А есть после секса мало кому хочется. Это так, к слову. Алёна, лучше бы Вы поподробнее о самом ритуале любовных игр написали![]()
А хороший сюжет для сказки! Приходит Иван, который Царевич, к Бабе Яге за советом относительно месторасположения Василисы. Старуха коварная бух его в котел с кефиром, промариновала малость, поганками апосля нашпиговала насильно... Потом секс на десерт. Чего добру пропадать? И съела... Можно еще извращений добавить для красоты описания, но и так уже ощущаешь всю обстановку сказочных отношений полов.