- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
На перья раздербанить любого можно, легко. Мимо пройти - это да, это тяжело. Самим-то не противно? От некоторых - так вообще не ожидала такой стадности.
Ну, тут-то и дербанить особо не нужно - перья сами лезут отовсюду. Яркие! Пышные! Пятничные! ☝
У меня есть только один вопрос к ТС. У Вас вообще опыт семейной жизни есть?
Если бы я после рабочего дня бывшего или нынешнего мужа попробовала бы не накормить для начала, а потащить сразу в ванную заняться сексом, сдается мне, что несмотря на то, что они оба не любители выражаться нецензурно, я бы услышала много нового, от чего бы мне стало больно и обидно.
Но у меня, видите ли, есть плохая привычка любить своих мужей, не устраивая им при этом экстремальных приключений с непредсказуемым результатом.
Всем лично отвечать не стану, но… то, что описано в статье – это совет, который дал наш инструктор по стриптизу, смею вас заверить, мужья тех моих знакомых, которые это испытали – остались более чем довольны. Правда в промежутке между выходом из ванной и бурным сексом был приватный танец. И как вы можете судить о результатах того, что сами не пробовали. Опыт семейной жизни? – нет, такового нет, есть 3-х летний опыт совместной жизни в гражданском браке (если это вам так интересно). Я сама лично последовала этому совету, потому всё написано на собственном опыте, весьма удачном.
Я сама лично последовала этому совету, потому всё написано на собственном опыте
Вот именно поэтому брак до сих пор и гражданский ))))
И как вы можете судить о результатах того, что сами не пробовали.
Опыт семейной жизни? – нет, такового нет
есть 3-х летний опыт совместной жизни в гражданском браке
ОМГ... Все, финита ля....
..........
Просто представьте - властелина кормят с ложечки, КАК РЕБЕНКА.
Пацталом... Ида!!
Это уж какие-то очень извращенные ролевые игры! :D
перья сами лезут отовсюду. Яркие! Пышные! Пятничные!
Лезут, Игорь, ой, как лезут. Причем - изо всех участнеГов топика. Таки я не зря окрестила нашу богодельню курятником. :D
Логика полностью отсутствует в этом месте:
Мадам, плиз, в Курилку. Наши доны очень любят логичных женщин и умеют им сочувствовать. Там они с удовольствием выслушают про рвотные рефлексы и прочие болезни Вашего мужа. Ога, с удовольствием! :D Ждем-с, короче.
..........
Применительно к этой ситуациии скажу, что не нужно тратить время на чтение неинтересных статей. И уж совсем неразумно их критиковать, если об этом не просят.
Я давно смирился, что на рынке текстовых услуг появился агрессивный сегмент некачественного, бутафорского текста. Есть потребность, значит, будут заказчики и исполнители.
На Серче мы все хоть в равных условиях. Вы взляните на другие площадки: там тексты такого уровня маскируются под префиксом "профи".
Если ТС удаётся продавать свои тексты по 4, значит, не так уж и беспомощен этот автор. )