- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смотрел поисковую выдачу в итоге, кто-то пишет нужен, кто-то нет.
Так в итоге, нужно ли выделять отдельный ip для своих сайтов, если к примеру видно, что сайты которые находятся в этом ip мягко говоря не очень)
Что может быть, если я оставлю сайты с ними вместе в общем ip, скажите уже профессионалы, что бы не поднимать эту тему больше?
Если сами заметите какой-то негатив от дурного соседства, тогда переходите на выделенный IP-шник. Если не жалко платить за эту услугу, тоже переходите - хуже уж точно не будет.
Если сами заметите какой-то негатив от дурного соседства, тогда переходите на выделенный IP-шник. Если не жалко платить за эту услугу, тоже переходите - хуже уж точно не будет.
Что именно является дурным негативом?
Переход обычно делают, когда рядом с сайтов лежит куча других , что грозит заражением нашего родимого сайта.🤪
Ну, мало ли... Может, какой-нибудь сервис поиска сайтов IP-реверсом выдает список, в котором ваш сайт находится по соседству с "мягко говоря не очень" сайтами.
Переход обычно делают, когда рядом с сайтов лежит куча других , что грозит заражением нашего родимого сайта.🤪
1) неужели ПС (ПБ) не знают, что многие сайты лежат под общими ip
2) и с 1) можно развить, что наверняка они научились уже делать санкции только отдельному домену, а не целой ветке сайтов на ip или я ошибаюсь?
Переход обычно делают, когда рядом с сайтов лежит куча других , что грозит заражением нашего родимого сайта.
Чего только не понапишут... А вы думаете что с отдельным IP он будет лежать на отдельным выделенным сервере?
1) неужели ПС (ПБ) не знают, что многие сайты лежат под общими ip
2) и с 1) можно развить, что наверняка они научились уже делать санкции только отдельному домену, а не целой ветке сайтов на ip или я ошибаюсь?
1) Знают
2) Санкции делают домену, а вот если IP адрес попадет например в одном реестров типа "единый реестр запрещённых сайтов" то плакали на нем все сайты
1) Знают
2) Санкции делают домену, а вот если IP адрес попадет например в одном реестров типа "единый реестр запрещённых сайтов" то плакали на нем все сайты
Спасибо за ответ.
А вот по 2) пункту, например попал сайт под ЕРЗС, я увидел (кстати как это увидеть и про свой сайт и про сайты которые в одной сетке IP), закрепил за сайтом другой IP и все, проблема решена? Или же можно прощаться с сайтом?
Где тут хоть один технический вопрос вебстоительста?
bogeest, мне кажется, что самое оптимальное - это сменить хостинг, в случае если соседи "не очень". Зачем танцы с бубном в виде выделенного IP?