Выделенный ip адрес для сайта.

B
На сайте с 03.04.2013
80
790

Смотрел поисковую выдачу в итоге, кто-то пишет нужен, кто-то нет.

Так в итоге, нужно ли выделять отдельный ip для своих сайтов, если к примеру видно, что сайты которые находятся в этом ip мягко говоря не очень)

Что может быть, если я оставлю сайты с ними вместе в общем ip, скажите уже профессионалы, что бы не поднимать эту тему больше?

M
На сайте с 04.12.2013
223

Если сами заметите какой-то негатив от дурного соседства, тогда переходите на выделенный IP-шник. Если не жалко платить за эту услугу, тоже переходите - хуже уж точно не будет.

Домены и скрипт для коротких ссылок: https://u75.ru/domains-for-shortcuts
B
На сайте с 03.04.2013
80
miketomlin:
Если сами заметите какой-то негатив от дурного соседства, тогда переходите на выделенный IP-шник. Если не жалко платить за эту услугу, тоже переходите - хуже уж точно не будет.

Что именно является дурным негативом?

danil-html
На сайте с 02.12.2012
22

Переход обычно делают, когда рядом с сайтов лежит куча других , что грозит заражением нашего родимого сайта.🤪

HTML верстка, Wordpress. Парсинг сайтов. (http://danil-html.ru)
M
На сайте с 04.12.2013
223

Ну, мало ли... Может, какой-нибудь сервис поиска сайтов IP-реверсом выдает список, в котором ваш сайт находится по соседству с "мягко говоря не очень" сайтами.

B
На сайте с 03.04.2013
80
danil-html:
Переход обычно делают, когда рядом с сайтов лежит куча других , что грозит заражением нашего родимого сайта.🤪

1) неужели ПС (ПБ) не знают, что многие сайты лежат под общими ip

2) и с 1) можно развить, что наверняка они научились уже делать санкции только отдельному домену, а не целой ветке сайтов на ip или я ошибаюсь?

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
danil-html:
Переход обычно делают, когда рядом с сайтов лежит куча других , что грозит заражением нашего родимого сайта.

Чего только не понапишут... А вы думаете что с отдельным IP он будет лежать на отдельным выделенным сервере?

bogeest:
1) неужели ПС (ПБ) не знают, что многие сайты лежат под общими ip
2) и с 1) можно развить, что наверняка они научились уже делать санкции только отдельному домену, а не целой ветке сайтов на ip или я ошибаюсь?

1) Знают

2) Санкции делают домену, а вот если IP адрес попадет например в одном реестров типа "единый реестр запрещённых сайтов" то плакали на нем все сайты

B
На сайте с 03.04.2013
80
siv1987:

1) Знают
2) Санкции делают домену, а вот если IP адрес попадет например в одном реестров типа "единый реестр запрещённых сайтов" то плакали на нем все сайты

Спасибо за ответ.

А вот по 2) пункту, например попал сайт под ЕРЗС, я увидел (кстати как это увидеть и про свой сайт и про сайты которые в одной сетке IP), закрепил за сайтом другой IP и все, проблема решена? Или же можно прощаться с сайтом?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Где тут хоть один технический вопрос вебстоительста?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
X6
На сайте с 21.09.2013
1

bogeest, мне кажется, что самое оптимальное - это сменить хостинг, в случае если соседи "не очень". Зачем танцы с бубном в виде выделенного IP?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий