- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Фома, мода кончилась. у детей сейчас дома стоят синтезаторы, играют на инструменте только в школе. Пианин этих по стране валом, никому они нафик не нужны, предложение превышает спрос в десятки раз. Так что такой инструмент чтобы продать надо очень сильно постараться.. реально отдают за самовывоз хорошие инструменты - просто людям они нафик не надо, стоят место занимают, играть уже некому и тд..
Надо открыть панель, которая внизу - над педалями. Там легкосъемные крепления той или иной конструкции. Увидете раму, на которой натянуты струны. Где-то на раме должен быть выбит серийный номер - набор букв и цифр - спишите его. Затем позвоните мастеру. Назовите фирму-изготовителя и модель. Если модель ценная, то мастер спросит серийный номер - посмотрите свои записи и сообщите ему.
Далее по ситуации: мастер смотрит в свои справочники и определяет ценность Вашего серийного номера. Если модель интересная - то мастер предложит приехать в Вам домой для осмотра и оценки. Если ширпотреб - то назовет порядок цен и предложит вести аппарат в магазин (скупку).
SAlex добавил 08.10.2010 в 01:48
играют на инструменте только в школе.
Много студентов музыкальных училищ, которые приехали из НЕэтого города и им нужен хороший инструмент для самостоятельных занятий.
Мне кажется, Вы не совсем точно информированы.
В действительности очень много людей ищут хорошие инструменты, в основном для детей. Есть люди, которые любят сами музицировать. Новое пианино Петроф стоит от 300 000 до 600 000 рублей, подержанное - в зависимости от состояния - гораздо дешевле. Но все равно не "сотку баксов". Кстати, если выставить такой инструмент за "сотку", его, возможно, и смотреть-то не захотят - решат, что это просто покойник. За "сотку" можно купить только шесть буквочек у него под пюпиторм - PETROF :)
все может быть. реально только ТС скажет когда продаст.
доски увешаны объявами по 30 тыр..
Много студентов музыкальных училищ, которые приехали из НЕэтого города и им нужен хороший инструмент для самостоятельных занятий.
и куда они его ставить будут? :) в общаге наверняка уже имеется, в съемку не дадут соседям по ушам ездить.
ладно, в общем удачи ТС.
Для такого покупателя, что Петроф, что Ласточка, заработавшая печальную репутацию полированных дров, - одно и то же.
Если покупает не родитель ребенка, а человек для себя, который играет, то отличит - это я гарантирую. Или его для мебели покупают, чтобы перед гостями похвастаться? Мол смотрите, у меня петрофф стоит в зале... тогда уж лучше Sauter взять он покруче будет :)
Дело в том, что каждой клавише соответствуют три струны, они должны быть настроены идеально в унисон.
Не каждой, есть и по две и даже по одной. Настроить не сложнее, чем гитару, только нужен специальный ключ, чтобы не повредить колки.
Фома, мода кончилась. у детей сейчас дома стоят синтезаторы
Таки да, но в тех электрониках нет души. (так говорил дядя Изя)
Хотя в практическом плане я с Вами категорически согласен, ну нет у меня болгарской стенки, чтоб возле нее пианину поставить.
была бы квартира не съемная - я бы купила. Ностальгия по музыкальной школе :) а синтезатор, как оказалось, это не то
граф П., когда цену определите - отпишитесь тут, плз. Любопытно :)
Если покупает не родитель ребенка, а человек для себя, который играет, то отличит - это я гарантирую. Или его для мебели покупают, чтобы перед гостями похвастаться?
Да, об этом речь уже шла. Играющий человек, конечно, разницу заметит. Но не играющий разницы не заметит, поэтому постарается приобрести то, что лучше подходит к домашней обстановке. Его можно понять. При чем тут хвастовство? Хвастались полированными инструментами очень-очень давно...
Не каждой, есть и по две и даже по одной. Настроить не сложнее, чем гитару,
Есть клавиши в басу, которым соответствуют по 1-2 струны. Но у большинства клавиш все-таки по 3 струны, и эффект "старой шарманки" возникает именно тогда, когда их настройка "расползлась".
Насчет того, что настроить фортепиано не сложнее, чем гитару - это миф. Можно самостоятельно фортепианным ключом подтянуть струну в экстренном порядке, в виде исключения. Но сравнивать гитарную и фортепианную настройку...
Хороший настройщик - специалист редкий, заласканный пианистами, его рекомендуют друг другу, его рабочий график расписан на много дней вперед.
нужен специальный ключ, чтобы не повредить колки.
Чтобы не повредить колки... Ох, стесняюсь спросить, но, может быть, Вам доводилось наблюдать, как кто-либо пытался подтянуть фортепианные колки пальцами и повредил их (колки)?
Насчет того, что настроить фортепиано не сложнее, чем гитару - это миф. Можно самостоятельно фортепианным ключом подтянуть струну в экстренном порядке, в виде исключения. Но сравнивать гитарную и фортепианную настройку...
я бы даже сказал, что это бред. настроить гитару может почти любой олух типа меня, а вот настроить пиано - только человек с очень хорошим слухом. абсолютным. и дуло тут совсем не в наличии ключа..
Как показывает практика, быстрее продадите, если объявления в музшколах развесите. Мои 2 фортепиано я именно там продала.