- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Спасибо всем за мысли. Особенно:
Надо открыть панель, которая внизу - над педалями. Там легкосъемные крепления той или иной конструкции. Увидете раму, на которой натянуты струны. Где-то на раме должен быть выбит серийный номер - набор букв и цифр - спишите его. Затем позвоните мастеру. Назовите фирму-изготовителя и модель. Если модель ценная, то мастер спросит серийный номер - посмотрите свои записи и сообщите ему.
Далее по ситуации: мастер смотрит в свои справочники и определяет ценность Вашего серийного номера. Если модель интересная - то мастер предложит приехать в Вам домой для осмотра и оценки. Если ширпотреб - то назовет порядок цен и предложит вести аппарат в магазин (скупку).
Так что для точной оценки - к мастеру!
на молоток выставьте и укажите скрытую БОЛЬШУЮ сумму продажи.
В молотке, правда, не уверен, как то продавал монитор. Так и не продал за копьё и выбросил)
граф П., когда цену определите - отпишитесь тут, плз. Любопытно
Не вопрос ;)
Фома, мода кончилась. у детей сейчас дома стоят синтезаторы, играют на инструменте только в школе. Пианин этих по стране валом, никому они нафик не нужны, предложение превышает спрос в десятки раз. Так что такой инструмент чтобы продать надо очень сильно постараться.. реально отдают за самовывоз хорошие инструменты - просто людям они нафик не надо, стоят место занимают, играть уже некому и тд..
Добавлю: для детей она кончилась 10 лет назад почти.
Если ребенок кончает школу не по классу фортепьяно, то ему эти заморочки не нужны.
А главное они не нужны родителем. К синтезатору ЕСТЬ НАУШНИКИ.
И все остальные заморочки моментально меркнут...
Про 10 лет знаю не понаслышке. Примерно тогда помогал выбирать бюджетные синтезаторы.
Даже ненавороченные модели были признаны довольно серьезными муз. школами.
(напомню, для тех у кого фортепьяно вторично, а их очень немало).
Лично я никогда бы не купил обычный инструмент в квартиру.
А если б купил сосед, то лично я купил бы ружье. И дальше уж...
Да со специальным ключом можно всё, что угодно сделать.
В молотке, правда, не уверен, как то продавал монитор. Так и не продал за копьё и выбросил)
Лучше сделайте страничку на народе о том, что продаете чудесное пианино петров с фотографиями.
Тематика не конкурентная совсем, прикупите ссылочек на 5$/ в мес и о чудо, через пару месяцев страничка в топе.
Если судить по доскам объявлений, то их продают (пытаются продать) за 1500-2500$ в среднем.
я бы даже сказал, что это бред. настроить гитару может почти любой олух типа меня, а вот настроить пиано - только человек с очень хорошим слухом. абсолютным. и дуло тут совсем не в наличии ключа..
Всегда было интересно... помнится когда приезжали скорпы что-ли, один из знакомых работавший на обслуживании рассказывал что гитары они подстраивали "с помощью осцилографа" :). Не думаю что то был осцилограф.
Уже потом через много лет, много лет назад видел как человек быстро подстраивал гитару пользуясь компьютером, он ему в микрофон "бзиньк", комп ему "крути туда". Быстро и экологично.
Неужели современный микрофон абсолютным слухом не обладает ?
Нафига эти все заморочки с "на слух" ? Просто, чтобы дороже брать ?
Или техника не справляется все-таки ?
молоток гавно. avito.ru рулит. я там продал все свои старческие компы и тд. даже УПС стары загнал. главное ценник ставить приемлемый и продашь за пару дней.
Не думаю что то был осцилограф.
может и был. этож скорпы. там оркестр целый - должно звучать у всех одинаково. а когда на гитаре дрынчишь аккордами один - тон туда, тон сюда - пофигу.
Нафига эти все заморочки с "на слух" ? Просто, чтобы дороже брать ?
пиано это тебе не гитара в 6 струн. сомневаюсь что комп услышит какие струны куда крутить. ну так.. разве что для колхозного сельпо местным трактористом настраивать.
Хвастались полированными инструментами очень-очень давно...
Я с этим сильно поспорю! До сих есть такое. Фирма делала отделку с золочением особняка на старом арбате и одно из помещений отвели под муз. зал, где даже потолок позолоченный и инструмент туда покупали исходя из его стоимости (чем дороже, тем лучше и имя погромче) и внешнего вида, на уникальный звук хозяйке было плевать.
Насчет того, что настроить фортепиано не сложнее, чем гитару - это миф.
В чем сложность то!? заткнул клинышком 2 струны, камертоном взял звук, подтянул струну в унисон, затем вторую и третью. Мы же говорим про человека, который играет на фано, верно? значит слух есть. Я сам лично настраивал несколько октав ради интереса, когда к нам настройщик приезжал. Речь не идет о проф. музыканте и проф. инструменте. Слишком мала вероятность того, что ТС таким обладает.
Вам доводилось наблюдать, как кто-либо пытался подтянуть фортепианные колки пальцами и повредил их (колки)?
Пальцами!???
Знаете что, приезжайте в гости, я вам свое пианино отдам на растерзание, чтобы вы попробовали пальцами колки покрутить 😂
Я заинтерисован в вашем инструменте, напишите мне в личку. Спасибо
пиано это тебе не гитара в 6 струн. сомневаюсь что комп услышит какие струны куда крутить. ну так.. разве что для колхозного сельпо местным трактористом настраивать.
Какие куда ?
Конечно нет. Струны дергают по одной.
В чем проблема частоту колебаний измерить мне неведомо.
Есть какие-то проблемы ?
Напомню. Меломаны конечно слушают винил, но уже очень многие слушают цифру.
CD, super audio CD итп. И это в целом значит, что
1. был некий микрофон, который может воспринять
2. оцифровать этот микрофон можно тоже
А дальше... дальше примитивная на мой взгляд задача, ведь известна необходимая частота
для каждой из струн... крутить можно только в две стороны :).
Вопрос в том, почему не делают, возможно просто не выгодно. Или руки не дошли.
Есть кто-нибудь, кто в теме ?
_SP_ добавил 08.10.2010 в 14:18
В чем сложность то!? заткнул клинышком 2 струны, камертоном взял звук, подтянул струну в унисон, затем вторую и третью. Мы же говорим про человека, который играет на фано, верно? значит слух есть. Я сам лично настраивал несколько октав ради интереса, когда к нам настройщик приезжал. Речь не идет о проф. музыканте и проф. инструменте. Слишком мала вероятность того, что ТС таким обладает.
Ну собственно ЧТД... процесс настройки скорее всего представляет из себя проблему
только при неисправном инструменте. Т.е. когда надо починить попутно что-то.
Есть калужанка, заберите за самовывоз))