Праздничная акция. Меняю качественный копирайт на справедливый отзыв.

1 234 5
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
raminas:
А помните, здесь появлялся как-то мальчик, писал очень интересно, содержательно, живую воду энергичными струями не разбрызгивал, но и ошибки делал заметные? Вы ему еще помогали, подтягивали, учили ... Помните? Уже и успехи были заметны, парень быстро пробелы восполнял. Так заклевали ведь, исчез парнишка.

А вот и не исчез. И по сей день работаю с ним.:p А клевали его тогда все, кому не лень. Как же, там же ошибки были. И не где-нибудь, а в статье, написанной для примера. Какой слог? Какая живость? Ошибки!

Aqvamarin:
И поют дифирамбы гуру))

Возникают едва уловимые асоциации про пернатых. Было в литературе что-то такое.;)

zanachca добавил 20.10.2009 в 20:12

raminas:
Ладно, Анастасия, пожелаем девушке непредвзятых отзывов и хороших заказчиков.

Только рада буду, если у ТС все сложится с заказчиками.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
raminas:
А помните, здесь появлялся как-то мальчик, писал очень интересно, содержательно, живую воду энергичными струями не разбрызгивал, но и ошибки делал заметные? Вы ему еще помогали, подтягивали, учили ... Помните? Уже и успехи были заметны, парень быстро пробелы восполнял. Так заклевали ведь, исчез парнишка.

raminas, это вы о Славе говорите? 🙄 Так он не исчез никуда, работает.

Ратник:
А мне понравился текст. Понравился своей искренностью. Да, есть ошибки, но ничего непоправимого я там не увидел

+100. Пунктуация, конечно, немножко хромает. Но ведь все мы не без греха.

Заказы не принимаю
e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x

Огромное спасибо!

Спасибо за то, что уделили время не только прочтению моего текста, но и его оценке. Что может быть более ценно, чем авторитетные замечания? Особенно – для новичка.

e^x добавил 20.10.2009 в 22:48

Torero, благодарю )

За то, что предоставили мне возможность продемонстрировать свой труд. За его оценку. За то, что, благодаря Вам, мне удалось узнать мнение о своей работе других Мастеров. За веру в меня.

-Нормально. - сказал мой друг, когда я показала ему этот текст.

-Так тебе понравилось, или – нет? - уточнила я.

- Нормально. Для «феерически» чего-то нехватает…

- На «феерически» - не претендую. - рассмеялась я.

Так вот - Вы дали мне желание работать. Работать над собой. Работать над текстами. Веру в то, что я смогу претендовать. Надежду на полет...

e^x добавил 20.10.2009 в 23:01

zanachca:
Мы можем по-разному смотреть на энергичность и хорошесть текста, но правил русского языка эти понятия не отменяют.

Вы, безусловно, правы.

Это просто у нас с Вами заказчики неправильные. И ошибки замечают, и смысла от статьи просят.

Дело ведь не в заказчиках, правда? ;) В самоуважении.

Хорошему тексту простительны даже орфографические ошибки, сложность и несвязность изложения, все простительно.

Простительно. ) Только такой текст уже нельзя назвать хорошим текстом. Может быть можно – хорошей идеей, изложенной неумело? А значит, есть смысл в наработке умений. Есть надежда, что упорный труд принесет ощутимые плоды.

Возле моего ника стоит «студент». Если работе студента было уделено внимание Мастера, значит – студент не безнадежен ;) Не обольщаюсь по поводу причин, которые спровоцировали это внимание, но, в любом случае, комментарии Мастера – бесценны. Большое Вам спасибо.

Буду учиться. )

e^x добавил 20.10.2009 в 23:05

raminas , спасибо за пожелание самого нужного.

Сожалею, что Вашего непредвзятого отзыва мой текст не заслужил.

sveta_lebed_85, благодарю за оценку. А с пунктуацией поработаю.

tina7177,спасибо. Знания и внимание – лучший корректор ;)

Лучший способ предсказать будущее - создать его (forum.searchengines.ru/showthread.php?t=412582). Меняю ваш ноль на три qip 439 287 980
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

zanachca, королева красоты, так как видел фото.

e^x, королева контента, так как видел работы...

!
e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x
ks_dp:

до чего же приятно, когда хвалят 😂

сразу захотелось выложить фото 😂

Спасибо, Сергей ) Продолжим сотрудничество? ;)

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
ks_dp:

Это Вы Настины работы не видели...

Delo добавил 21.10.2009 в 00:37

Aqvamarin:
И поют дифирамбы гуру))

Ой, и не говорите. Эх, а классик здорово эту ситуацию описал

R
На сайте с 17.10.2008
74
e^x:
raminas , спасибо за пожелание самого нужного.

Пожалуйста :)

e^x:
Сожалею, что Вашего непредвзятого отзыва мой текст не заслужил.

Ну, это не совсем так. Там кое-что было между строк. С чего бы, как Вы думаете, гуру потерял лицо и пытался меня как котенка ткнуть в 50-центовый рерайт? 😂

Да Вы не переживайте, мы ж здесь не на Вас, собственно ... Создавайте рабочую тему, объявляйте расценки - и вперед! Время и заказчики, все расставят на свои места.

Удачи! :)

e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x
raminas:

Да Вы не переживайте, мы ж здесь не на Вас, собственно ...

Теперь уловила "между строк" )

А переживать - буду! Потому что оно того стоит. "Душа обязана трудиться..." ;)

Разве не в этом смысл комментариев? Даже если они "не на меня" ? ;)

С созданием рабочей темы, может быть, и не следует торопиться... Может быть сначала лучше "подтянуть" пунктуацию? ;)

Удача - правильно использованный шанс. Чтобы ее поймать, нужно обладать умением...

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
e^x:
Удача - правильно использованный шанс. Чтобы ее поймать, нужно обладать умением...

Удачу не надо ловить, она рядом с каждым идёт...)

Мне понравилась искорка в вас, и тексты ваши понравились из портфолио. А та статья, что здесь обсуждается, очень напомнила... хм, письмо к близкому человечку, да ещё и написанное от руки (когда нет возможности править, да и знаешь, что тебя поймут, и примут, и так!).

Уверена, у вас всё получится. )

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
R
На сайте с 17.10.2008
74
e^x:

А чё, правильные слова ... и про славу так же можно, и про карьеру, и про секс. ;) 😂

Ох, чую я приближение карающей руки, пробудившегося утром Львовича.🙄

Всем спокойной ночи! :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий